Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Dorintcard hatte für uns keine Vorteile. Es gab keinen Willkommenstrink, kein Obst, kein Zimmerupgrade. Sehr schade, dann sollte man mit der Karte auch nicht werben.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.

Natürlich profitieren Sie nach wie vor vom Besitzt Ihrer Dorint-Card! :-)
Leider sind wir zwar auf Grund der derzeitigen Vorgaben der Regierung etwas eingeschränkt was beispielsweise die Auslage von Lesematerialien auf Ihren Zimmern angeht, jedoch können Sie selbstverständlich nach wie vor Ihre Punkte durch einen Aufenthalt bei uns sammeln, welche Sie auf Ihre Karte gutgeschrieben bekommen.
Auch ein "room-upgrade" sowie "Early check-in" und "Late check-out" dürfen Sie nach Anfrage und Verfügbarkeit gerne in Anspruch nehmen.

Es tut mir Leid, dass es hierbei zu Missverständnissen geführt hatte. So gerne hätte ich vor Ort eine Möglichkeit genutzt um dieses direkt mit Ihnen klären zu können.
Über eine persönliche Kontaktaufnahme Ihrerseits würde ich mich sehr freuen! Carolin.Mohr@dorint.com

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 08/2020

Das Haus müsste in vielerlei Hinsicht renoviert werden und das Management sollte mehr auf Kontrolle der Sauberkeit achten oder auch Kleinigkeiten wie lockere Türklinken Bohrlöcher im Bad etc........

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.
Schön, dass Sie unser kulinarisches sowie Spa-Angebot so genießen konnten!
Jedoch tut es mir Leid, dass wir Sie zum heutigen Zeitpunkt noch nicht vollumfänglich von uns überzeugen konnten.

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 08/2020

Super Hotel, Klasse Lage, sehr zuvorkommendes Personal, kann man nur weiterempfehlen

WOW - 100 %!! Ich freue mich sehr, dass wir Sie vollumfänglich von uns und unserem Haus überzeugen konnten! :-)

Über einen nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders!
Hoffentlich bis blad.

Ok......................................

Ich bedanke mich herzliche für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung hierzu.

Schön, dass Sie bei uns waren! Hoffentlich bis bald. :-)

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Alles sehr gut!
Das Essen im Restaurant ist
Verbessungsfähig!

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback hierzu.
Es freut mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Bis zum nächsten Mal! :-)

Date of experience: 08/2020

Lage super Wege teilweise seeeeeehr weit

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback, gerade zu unserem Personal und unserem kulinarischen Angebot sowie Biergarten.
Es freut mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Bis zum nächsten Mal! :-)

Date of experience: 08/2020

Top Lage .Zimmer sehr groß, etwas 'in die Jahre gekommen'. Personal freundlich, allerdings etwas ahnungslos, was Tennisplätze und Spabereich angeht... Versteckte Kosten: 6 Euro Kurtaxe p.P.und Tag und 7 Euro pro Auto und Tag. Alles in allem ein schöner Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung hierzu. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut.

Dass Sie so begeistert von der Freundlichkeit unseres Personals waren freut mich ganz besonders.

Hoffentlich bis bald! :-)

Date of experience: 08/2020

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück. Lage wunderbar am Wank und fünf Minuten vom Ortskern Partenkirchen entfernt. Die Massagen und Anwendungen im Wellnessbereich außerordentlich gut und es werden auch gute Massageöle benützt. Zimmer mit Balkon (super schön), alles sehr sauber, wenn auch schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig, vor allem die Dusch-Badewannenkombination (nicht mehr zeitgemäß). Was gar nicht geht sind diese Lappen von Kopfkissen!

VIELEN DANK - ich habe mich sehr über Ihre Rückmeldung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt und Ihrer Zeit hier bei uns gefreut. :-)

Besonders Ihre Worte zu unserem Personal und unserem leckeren Frühstück machen mich stolz.

Hoffentlich kommen Sie uns schon ganz bald einmal wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)

schönes hotel mit guter Lage und leckerem Essen

Ihr Lob gebe ich gerne gleich an unsere Küche weiter - vielen Dank!
Schön, dass sie eine so tolle Zeit bei und mit uns verbringen konnten.

Hoffentlich bis bald! :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr sehr gut. Habe überhaupt nix zu meckern. Wenn ich das nächste mal in die Berge fahre auf jeden fall wieder in das Hotel. Wie auch schon bei meinem Aufenthalt im Dorint Hotel in Mönchengladbach war alles perfekt.

Über Ihre Rückmeldung freue ich mich sehr - vielen Dank.
Dass Sie hier bei und mit uns so vollumfänglich zufrieden waren freut mich sehr. :-)

Ich hoffe wir dürfen Sie schon bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen!

Bis dahin alles Liebe,