Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Harald B.
Reviewed: 6 months ago (20/05/2025)

tolle Lage, sehr gutes Restaurant, Zimmer renovierungsbedürftig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
By Matthias Schwarz
Reviewed: 6 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 months ago (18/05/2025)

By J Thiele
Reviewed: 6 months ago (16/05/2025)

Sehr schön gelegen mit tollen Einrichtungen für Kinder

By Gut
Reviewed: 6 months ago (15/05/2025)

Gute Lage, schöne und saubere Zimmer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
By Oliver Kopp
Reviewed: 6 months ago (15/05/2025)

Tolles Hotel, alles was man sich wünscht. Servicebereich verbesserungsfähig

By Ulrike und Norbert
Reviewed: 6 months ago (14/05/2025)

Super

Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen gerne wieder, wenn wir ein Zimmer ohne Mängel im 1. Stock bekommen, wo man die Fenster zum lüften kippen und öffnen kann.

By Peter Pelzl
Reviewed: 6 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Im Zusammenhang eines Geschenkpaketes der Spielbank Garmisch-Partenkirchen hat uns der Weg ins Sporthotel Dorint geführt. Beide Häuser, sowohl die Spielbank wie auch das Dorint Hotel, haben die Umsetzung des Paketes zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Aufgrund einer eingeschränkten Mobilität und der Weitläufigkeit der Anlage bat ich mit separater e-mail bei der Zimmervergabe um die Nähe von Rezeption bzw. Frühstücksraum. Der Wunsch wurde entsprechend berücksichtigt und so wurden wir im dafür nächstgelegenen Haus einquartiert. Nicht unerwähnt möchte ich lassen, dass sich meine Frau über die Geburtstagsgrüße des Hauses und den selbstgebackenen Kuchen aus der hauseigenen Patisserie sehr gefreut hat, die Überraschung ist gelungen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Ambiente. Die Lage im Wald ist außerordentlich angenehm und ruhig. Man registriert nicht, dass man ja eigentlich in einer Stadt wohnt. Kinder haben einen großen Spielplatz und können gefahrlos herum tollen, da es keinen Autoverkehr gibt. Man sollte jedoch auch gut zu Fuß sein. Rollstuhlfahrer wären hier weniger gut untergebracht. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen.