Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Insgesamt nich empfehlenswert. Als Unternehmensberater empfehle ich ein dringendes Coaching vor allem für das Hotelmanagement, denn die Mitarbeiter/innen können oftsmals nichts dafür.

Lieber Herr Rudolph,

vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen, sowie Ihre ausführliche Rückmeldung hierzu.
Schön, dass Sie die Lage und den fantastischen Ausblick von unserem kleinen Bergdorf so genießen konnten und dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren.

Einige Ihrer Aussagen verwundern mich jedoch sehr. Zum Beispiel haben Sie bei Ihrem Frühstück eine Vielzahl an Heißgetränken zur Auswahl, welche Sie jederzeit bestellen können. Außerdem wird jeder Gast bei Anreise sowie durch einen Willkommens-Brief darüber informiert, dass Sie auf Wunsch eine tägliche Zimmerreinigung in Anspruch nehmen können. Dieses muss einfach kurz und unkompliziert an unserer Rezeption erwähnt werden.

Schade, dass wir Sie zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich von unserem Haus überzeugen konnten.

Date of experience: 08/2020

Da wir bereits seit vielen Jahren Gäste sind ist es für uns wie unsere zweite Heimat. Allerdings wurde in all den Jahren nichts großartig verbessert und renoviert. Im Gegensatz dazu wurden die Preise aber unverhältnismäßig erhöht.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Erst einmal freut es mich sehr, dass Sie unsere Lage sowie unseren Spa-Bereich so genießen konnten und möchte ich auch für Ihre Worte hinsichtlich unseres Frühstücks bedanken. :-)

Die Kommunikation mit den Gästen war für uns schon immer sehr wichtig, auch um Missverständnisse zu vermeiden. In diesen Ausnahmezeiten ist uns Ihr Feedback vor Ort umso wichtiger, denn dies hätten wir direkt klären können.

Aufgrund der momentanen Situation versuchen wir den Kontakt zu Ihrer Sicherheit auf ein Minimum zu reduzieren. Unserer bisherigen Erfahrung nach entspricht dies auch dem Wunsch unserer Gäste. Selbstverständlich bekommen Sie auf Wunsch Ihr Zimmer gereinigt. Anders als bisher benötigen wir allerdings ein Zeitfenster in dem Sie nicht im Zimmer sind.

Date of experience: 08/2020

Die Lage ist sehr gut !! Auf Grund von Corona war nicht alles nutzbar !! Die Kellner bzw. Kellnerin haben aber alles gut im Griff geha !!

Vielen Dank für Ihr Lob und diese tolle Rückmeldung bezüglich unseres Personals und des Hauses.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Über einen nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen! :-)

Schöne Grüße,
Date of experience: 08/2020

Eine Woche allerbeste Erholung in diesem wunderbaren Resort in den Bergen - wir danken allen im Hotel die das alles trotz der widrigen Umstaende moeglich gemacht haben.

WOW! "Allerbeste Erholung" - das freut mich ganz besonders zu hören.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Schön, dass Sie uns besucht haben. Hoffentlich bis ganz bald einmal wieder! :-)
Wir freuen uns auf Sie.

Date of experience: 08/2020

Ein sehr gut geführtes Haus.
Die Corona-Regeln werden sehr gut und organisiert umgesetzt. Man fühlt sich sicher und kann gleichzeitig einen sehr erholsamen Aufenthalt genießen.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass sich all unsere Mühen auszahlen und wir durch solch erfreuliche Rückmeldungen unserer Gäste belohnt werden... :-)

Schön, dass Sie sich hier bei uns so wohl und gut umsorgt fühlen.
Ich hoffe Sie schon bald einmal wieder hier begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie!!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir kommen wieder, tolle Anlage mit sehr guten Essen.
Die Service Qualität ist leider zur Zeit nicht auf früheren Niveau, aber ich hoffe dass nach Corona dies wieder besser wird. Alles Gute!

Dass Sie wieder kommen freut mich und unser TEAM natürlich ganz besonders!
Vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Rückmeldung.

Wir freuen uns schon auf Sie! :-)
Hoffentlich bis bald.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)

Das Bett war eines Dorint Hotel nicht würdig

Lieber Herr Sen,

erst einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback hierzu.
Ich bedauere sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich von unserem Haus überzeugen konnten.

Leider hatten wir vor Ort nicht die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch. Uns ist sehr wichtig von den Anliegen unserer Gäste direkt während des Aufenthalts zu erfahren - nur so können wir direkt während Ihrer Zeit bei uns auf Ihre Wünsche und Anregungen eingehen, damit Sie einen Urlaub ganz nach Ihren Vorstellungen bei uns verbringen können.

Ich würde mich sehr freuen nochmals von Ihnen zu hören. 08821/706-516

<20 years
Date of experience: 08/2020

Personal sehr freundlich, tolle Zimmeraufteilung, sehr schöne Hotelanlage, Essen sehr gut

Das kann sich auf jeden Fall hören lassen... :-) vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 08/2020

Sehr zuvorkommend und immer aufmerksames Personal

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Personal so rundum zufrieden waren.

Date of experience: 08/2020

Das hotel ist in die Jahre gekommen. Aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt

Liebe Frau Baumgartner,

vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten.