Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel hat Renovierungsstau. Möbel, Teppichboden und Bäder haben deutliche Nutzungsspuren. Die Lage und das Personal haben das kompensiert. Für die Zukunft sollte dringend einiges erneut werden. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen.

Lieber Herr Böhm,

schön, dass Sie uns besucht haben und vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)

Etwas in die Jahre gekommen, gut gelegen, sehr freundliches Personal,
Essen lecker, große Zimmer, Spa Bereich sehr gut und unter Corona alles gut organisiert, gern wieder.

Vielen Dank für die lieben Worte und Ihren Besuch hier bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 08/2020

Großzügige Anlage, sehr freundlicher Empfang, trotz Corona-Einschrängungen vom 1. Moment Wohlbefinden.

WOW - lieben Dank für Ihr Feedback!!

"Trotz Corona-Einschränkungen vom 1. Moment an Wohlbefinden" - diese Worte freuen mich ganz besonders!! :-)

Vielen Dank für Ihren Besuch, es freut mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 08/2020

We loved the adoring Sport Hotel. I wish the shuttle were running. It would have been nice to get a ride to some of the sites.

WOW! Thank you so much for visiting us and the amazing feedback about your stay with us! :-)

Your words about our "excellent" breakfast and restaurant makes me and our TEAM really happy - thank a lot!

I hope to see you soon again.

Kind and sunny greetings,
yours Carolin Mohr | Assistent to General Manager
Date of experience: 08/2020

sehr aufmerksamer Service - großzügig geschnittenes Appartment - gute Corona-Regelungen - gutes Frühstück - toller Blick vom Appartment

Lieber Herr von Moritz,

gaaanz lieben Dank für diese sensationelle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.
So viele liebe Worte.... Sie haben mir heute Morgen definitiv ein Lächeln ins Gesicht gezaubert - vielen Dank hierfür! :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (12/08/2020)

Unbefriedigend
Alte Möbel
Nur eine Toilette im Appartement

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich freue mich sehr über Ihr Kompliment zu unserem Essensangebot und die tollen Worte bezüglich unseres Personals! :-) Vielen Dank hierfür.
Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub im Dorint.

WOW Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dieses sensationelle Feedback! :-)
Gerne werde ich dieses gleich freudestrahlend an unser TEAM weitergeben...
Dass Sie Ihre Zeit bei uns trotz der derzeitigen Situation so sehr genießen konnten freut mich natürlich ganz besonders.
Wie Sie bereits erwähnt haben gibt unser TEAM alles dafür, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bei uns bieten zu können.
Auf bald in den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein in die Jahre gekommenes Hotel um das sich niemand wirklich kümmert. Gardinen hängen im Zimmer zum Teil aus der Führung.
Drei unterschiedliche Fußbodenbeläge in den Fluren machen keinen Eindruck von Konzepten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.
Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern und die dazugehörigen Fußbodenbeläge erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel. Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber super sauber und alles hat einwandfrei funktioniert:)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Dankeschön für die netten Worte!
Über einen nächsten Besuch von Ihnen würden ich, und das
gesamte TEAM, sich sehr freuen! :-)
Sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Mir gefiel in erster Linie die Sauberkeit der Zimmer und das auffällig freundliche und serviceorientierte Personal. Das Hotel sprach mich mit der rustikalen Erscheinung zwar an, aber die Zimmer entsprechen im Preis/Leistungsverhältnis gesehen, nicht den Ansprüchen im Vergleich mit anderen Hotel der 4 Sterne Kategorie.

Vielen herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten. Vielen Dank auch an Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. :-)
Alles Liebe aus den Bergen,