Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Sehr freundliches Personal. Für die Coronazeit gut durchdachtes Konzept.

Es freut mich, dass wir Sie mit unserem "Corona-Konzept" so überzeugen konnten, und Sie sich somit trotz der etwas außergewöhnlichen Situation bei uns so wohl gefühlt haben! :-)

Date of experience: 08/2020

Really relaxing, clean environment with excellent wellness facilities. Staff very helpful with any requests and lovely setting

Thank you sooo much for this kind feedback!

I am so glad that you enjoyed your stay with us. Especially your lovely words about our team made me happy!

Hope to see you again soon! :-)

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistent to General Manager
Date of experience: 08/2020

Auf Grund von den Corona Auflagen kann man nicht von einem erholsamen Urlaub sprechen . Beim Pool zum Beispiel kriegt man keinen oder gar keinen gewünschten Termin wenn man dann in der abgelehnten Zeit vorbeischaut ist das Bad leer, oder es dürfen nur 8 Personen ins Wasser dann ist eine Wassergymnastik Gruppe da ( 6 Personen ) wahrscheinlich Einheimische die über eine Stunde im Wasser ist , andere Leute sind auch da und man kann nicht in der vorgegeben Zeit ins Wasser , dann geht man halt wieder . Soll das Urlaub sein , wenn man nach der Uhr gehen muss ! Darauf kann man locker verzichten schade um das Geld das man ausgegeben hat

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben.
Schön, dass wir Sie mit unserem Frühstück so überzeugen konnten.

Umso mehr bedauere ich die Thematik mir Ihrer Nutzung des Pools und des Badebereichs.
Hierbei muss es sich um einen unglücklichen Einzelfall gehandelt haben.

Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollumfänglich von uns überzeugen zu können. :-)

Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel. Frühstück super gelöst. Personal freundlich. Zimmer sehr groß

WOW - herzlichen DANK für diese positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten.

Danke auch für das Lob zu unserem Frühstück! :-)

Date of experience: 08/2020

It was ok overall but won’t recommend or come back.

Thank you for your review!

I am very sorry that you did not feel completely comfortable and could not enjoy your stay with us as you wished.

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistent to General Manager
Date of experience: 08/2020

Wir sind nicht das erste Mal in dem Hotel und freuen uns jedesmal wieder, da wir die Gesamtanlage sehr schön finden.

Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem diesjährigen Besuch wieder vollumfänglich von uns überzeugen konnten! :-)

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns in den Bergen.

Bis dahin alles Liebe!
Date of experience: 08/2020

Ein sehr schönes Hotel direkt in den Berg gebaut. Keine Bettenburg, sondern ein kleines Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Bar und 5 weitere unterirdisch verbundene Häuser mit Wohnungen im bayerischen Stil. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf tatsächlich insbesondere die Teppiche der Verkehrswege der Renovierung! Die Zimmer sind toll und wie ich meine sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer bieten viel Raum -wir waren mit zwei Hunden dort - hat alles prima geklappt!

Lieben Dank, dass Sie uns hier im schönen Garmisch-Partenkirchen wieder besucht haben.
Danke auch für die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.

Das gesamte TEAM freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! :-)

Date of experience: 08/2020

Es war ein toller Urlaub in einer super Umgebung. Super lecker immer gegessen!!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!

Ihr sensationelles Lob an unsere Küche werde ich gleich freudestrahlend weiter geben! :-)

Herzlichen Dank dafür und schön, dass Sie unser Gast waren!

Hoffentlich bis bald.
Date of experience: 08/2020

Ich finde die Anlage von der Lage sehr schön, allerdings sind einige Ecken renovierungsbedürftig. Mir kam es vor das an vielen Ecken gespart wird und das auf Kosten der Kunden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Schön, dass Sie jederzeit ein ruhiges Plätzchen für eine kleine Auszeit in unserem kleinen Bergdorf finden konnten. :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Niemals 4 Sterne. Preis Leistung stimmt nicht. Die negativ Bewertungen lesen, nicht ignorieren und danach handeln. Jasager gibt es genug.

Aufgrund der momentanen Situation versuchen wir den Kontakt zu Ihrer Sicherheit auf ein Minimum zu reduzieren. Unserer bisherigen Erfahrung nach entspricht dies auch dem Wunsch unserer Gäste. Selbstverständlich bekommen Sie auf Wunsch Ihr Zimmer gereinigt. Anders als bisher benötigen wir allerdings ein Zeitfenster in dem Sie nicht im Zimmer sind.

Unser Frühstücksangebot für unsere Gäste wechselt täglich. Haben Sie dennoch einen Sonderwunsch - erfüllen wir Ihnen diesen auf Nachfrage sehr gerne.

Die Kommunikation mit den Gästen war für uns schon immer sehr wichtig, auch um Missverständnisse zu vermeiden. In diesen Ausnahmezeiten ist uns Ihr Feedback vor Ort umso wichtiger, denn dies hätten wir direkt klären können.

Herzliche Grüße & vielen Dank für Ihren Besuch,