Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Uns gefällt das sehr geräumige Appartement, die ruhige Lage, der Ausblick und die Möglichkeiten wie das Schwimmbad, die Tennisplätze und der Fitnessbereich.
Die Häuser könnten von außen und z.T. innen ein "Update" gebrauchen.
Wir würden uns mehr Veganes z.B. beim Frühstück wünschen.
Alle im Hotel Beschäftigten waren sehr freundlich, bemüht und aufmerksam.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Liebe Frau Hartmann,

schön, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres TEAMS hier im Dorint.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :-)

Schöne Grüße,
Date of experience: 07/2020

Mal wieder alles wie Möbel und Einrichtungsgegenstände erneuern / Modernisieren. Ist sicher seit 10 Jahren nichts passiert.
Auch den kompletten Betrag für die Buchung sofort einzuziehen mehr als 6 Monate im Voraus fanden wir nicht schön, und ließ Spielraum für Vermutungen und Spekulationen ob es dem Hotel finanziell noch gut geht. Noch vor Corona..., Wir Reisen sehr viel, aber das kannten wir bisher nicht.

Vielen Dank, dass Sie sich Sorgen machen – aber ich darf Ihnen versichern, dass es unserem Haus glücklicherweise gut geht.
Sie haben eine Frühbucher-Special-Rate gebucht, diese ist an verschiedene Bedingungen geknüpft, u.a. dass das Geld vor Reiseantritt zu zahlen ist.

Schön, dass Sie uns besucht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

Date of experience: 07/2020

Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Die Lage ist so hervorragend, aber zu dem Preis würde ich nie wieder in das heruntergekommene Hotel fahren

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Schade, dass wir uns nicht schon vor Ort kennen lernen konnten um das ein oder andere Anliegen von Ihnen klären zu können.
Sprechen Sie uns beim nächsten mal gerne direkt an - Ihre Meinung ist uns wichtig.

Schöne Grüße aus Garmisch,
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist insgesamt schon sehr abgenutzt und liegt deutlich unter dem gewohnten Dorint-Standard.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Schöne Grüße aus Garmisch,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Zeer aangenaam hotel. Hier en daar wel een opknapbeurt nodig. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.

Thank you sooo much for this kind feedback!

I am so glad that you enjoyed your stay with us. Especially your lovely words about our team made me happy!
Hope to see you again soon!

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Date of experience: 07/2020

Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Müsste mal renoviert werden. Zu viele Treppen von Parkgarage bis Haus 1.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es tut mir Leid, dass unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte.
So gerne hätte ich Sie diesbezüglich vor Ort kennengelernt und mit Ihnen über Ihr Anliegen gesprochen.

Ich hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder begrüßen.

Date of experience: 07/2020

Abendessen im Rahmen der Halbpension unbefriedigend, Corona-Bedingte Maskenpflicht usw. sehr nervig

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in den Bergen.

Unser TEAM gibt wirklich alles dafür, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bei uns bieten zu können - und dieses gelingt uns trotz der Einschränkungen wirklich sehr!

Schön, dass Sie bei uns waren! :-)

Top, alles sehr zufriedenstellend
und wohlfühlend

Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und Sie sich so wohl gefühlt haben freut uns natürlich ganz besonders.
Vielen Dank, dass Sie uns hierzu eine Rückmeldung gegeben haben!

Auf ein baldiges Wiedersehen... :-)

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 07/2020

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Garmisch-Partenkirchen und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.

Dass Sie unser sportliches Angebot sowie unsere Wellnesseinrichtungen ganz besonders während Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten freut mich sehr.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Hoffentlich dürfen wie Sie schon ganz bald einmal wieder Willkommen heißen. :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gut, die Aufteilung in mehrere Häuser ist sehr angenehm. Kein Hochhaus! Gut!
Und trotzdem Tiefgarage trocken erreichbar.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Bis hoffentlich bald!
Sonnige Sommer-Grüße aus Garmisch,