Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

sehr gute Lage, aber die Zimmereinrichtung verbesserungswürdig, insbesondere die Matratzen. Wellnessbereich sehr schön, gutes Frühstück, Essen (1x) kann mit anderen Restaurants nicht mithalten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Danke auch für Ihr Kompliment an unser Frühstück und unseren Wellnessbereich.
Sie haben Recht - die Lage unseres Hotels ist sensationell! :-)
Es tut es mir Leid, dass wir Sie mit unserem Haus nicht mehr vollumfänglich überzeugen konnten.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Typisch Bayern nette Menschen ruhig gut gelegen

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ganz lieben Dank auch für Ihre lieben Worte bezüglich unseres TEAMs... :-)

Date of experience: 06/2020

Ein etwas in die Jahre gekommene Haus, in toller Lage mit sehr gutem Service. Renovierung unbedingt empfohlen

Date of experience: 06/2020

Die Umsetzung der Corona-Regeln war vorbildlich, hat uns nicht im geringsten gestört! Das Personal sehr nett,hilfreich und zuvorkommend. Wir haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt.
Die Unterkünfte sind nicht mehr zeitgemäß und müssen dringenst renoviert werden ....

Date of experience: 06/2020

Sehr nettes freundliches und bemühtes Personal

Lieben Dank auch für diese tollen Worte zu unseren Mitarbeitern! :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Gestaltung des gesamten Resorts ist ansprechend. Der Standort interessant gelegen, die Verkehrsanbindung zum Zentrum, Bhf, problemlos; Ausgangspunkte für Wanderungen ohne Umstände fußläufig erreichbar. Der Spabereich ist in seiner Gestaltung bereits sehr ansprechend und großzügig beschaffen, dann auch noch, quasi ohne das Haus verlassen zu müssen, durch die "Tunnel" erreichbar. Das Essen wohlschmeckend, frisch; auch das Auge hatte seine Freude. In allen Bereichen des Resorts herrschte eine angenehme Atmosphäre, gefördert durch das bemerkenswert hilfsbereite, zugängliche und freundlich entspannt auftretende Personal.

Liebe Frau Hansen,

ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für dieses sensationelle und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Ihre Zeilen werde ich gerne gleich an das gesamte TEAM weiterleiten. :-)

Schön, dass Sie bei uns waren und schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel. Tolles Sport und Wellness Angebot.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem war alles sauber.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ältere Anlage, aber in gepflegtem Zustand.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch hier bei uns und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Schön, dass Sie Ihre Tage hier in Garmisch-Partenkirchen, sowie den ein oder anderen Wanderweg mit den tollen Aussichtspunkten so genießen konnten. :-)

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Unterscheidet sich wohltuend von anderen Anlagen durch die gelungene Einbettung in das große parkähnliche Grundstück. Leider konnten wir Corona- und Wetterbedingt den herrlichen Biergarten wenig nutzen!

Juhuuu... :-) Vielen herzlichen Dank hierfür und für Ihr sensationelles Feedback!! Das wissen wir sehr zu schätzen!

Ich freue mich so, dass Sie mit unserem kleinen Bergdorf und unserem gesamten Team so zufrieden waren und Sie sich rundum wohl fühlen konnten!

Über einen nächsten Besuch würde ich mich sehr freuen und hoffentlich meint es dann auch die Wetterfee gut mit Ihnen und sichert Ihnen ein perfektes Biergartenwetter - die Daumen sind gedrückt!! :-)

Bis hoffentlich gaaanz bald wieder.
Sonnige Berg-Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

In der gesamten Umgebung lief ein Trotz Corana Normalbetrieb mit den normalen Einschränkungen (Maske etc) Selbst im priv. betriebenenRestaurant in der Hotelanlage. Die Art und Weise wie sie ihr Hotel betreiben ist keinen Euro Wert. Man hatte den Eindruck, das Hotel wird von Berufsfremden betrieben. Nach 20fachem Besuch , war dies das letzte Mal.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ich kann durchaus nachvollziehen, dass angefangen beim Wetter, bis hin zu Ihren Erwartungen, dass alles wie immer ist, eine gewisse Urlaubsenttäuschung entstand. Wie bereits vor Ort besprochen steht für uns Ihre Sicherheit und Gesundheit sowie die unserer Mitarbeiter im Vordergrund. Wir setzen die Vorgaben entsprechend um, allerdings nicht um Sie zu verärgern, sondern zum Schutz. Schade, dass dies von einigen Gastronomen nicht gelebt wird. Ich denke aber, dass das aktuelle Beispiel "Tönnies" zeigt, wie schnell wir das Erarbeitete wieder verlieren können. Ein weiterer Lockdown wäre für die gesamte Gastronomie und Hotellerie ein enormer Rückschlage.

wenn Sie Ihren Urlaub sicher und mit Bedacht auf Ihre Gesundheit verbringen möchten, mit einem Team, dass sich an Auflagen hält und trotzdem rundum für Sie da ist, freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Herzlichst,
Carolin Mohr | Direktionsassistentin