Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Sehr guter und zuvorkommender Service auch zu schwierigen Covid19 Zeiten

Lieber Herr Rothe,

ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in den Bergen.

Um Ihre Frage bezüglich der Zimmerreinigung zu beantworten:
Aufgrund der momentanen Situation versuchen wir den Kontakt zu Ihrer Sicherheit auf ein Minimum zu reduzieren. Unserer bisherigen Erfahrung nach entspricht dies auch dem Wunsch unserer Gäste. Selbstverständlich bekommen Sie auf Wunsch Ihr Zimmer gereinigt. Anders als bisher benötigen wir allerdings ein Zeitfenster in dem Sie nicht im Zimmer sind.

Über einen nächsten Besuch von Ihnen würde ich mich ganz besonders freuen! :-)

Herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2020

Wir waren zufrieden, dennoch merkt man, dass es Zeit ist "hier und da" auch mal zu renovieren. Das WLAN war nicht stabil und relativ langsam. Es gab keine Pfanne in der Küche und nur Gläser für 0,1l...

Ich bedanke mich ganz herzliche für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Dorint Sporthotel. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten.

Gerade jetzt, auf Grund der gegebenen Situation haben wir die Bestückung der Zimmer-Küchen bewusst auf ein Minimum reduziert.
Wie jedoch auch bei Anreise kommuniziert wird, erhalten Sie selbstverständlich auf Nachfrage jederzeit gerne Ihre gewünschten Utensilien.
Sprechen Sie hierzu sehr gerne einfach einen unserer Mitarbeiter an! :-)

Auf einen nächsten Besuch würde ich mich sehr freuen.

Alles Liebe und bis hoffentlich ganz bald,
Date of experience: 06/2020

Zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber Flair. Sehr gute Lage und hervorragendes Personal, ob im Service oder Rezeption.

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die lieben Worte zu unserem Haus sowie auch zu unserem TEAM bedanken! :-)

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten.

Vielleicht dürfen wir Sie ja schon ganz bald einmal wieder hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen willkommen heißen!?
Ich würde mich freuen.

Schöne Grüße,
Date of experience: 06/2020

Aufgrund der Corona Krise alles mit Bravour gelöst. Chapeau! Das im Moment keine Renovierungarbeiten geleistet werden ist nachzuvollziehen muß aber danach in Angriff genommen werden

Lieber Herr Debus,

ganz herzlichen und lieben Dank für Ihre tollen Worte. Gerade zur aktuellen Zeit macht es uns sehr stolz Ihre Zeilen zu lesen! :-)

Ich hoffe wir dürfen Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen - ich würde mich sehr freuen.

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 06/2020

Insgesamt vermittelt das Haus einen großzügigen, sauberen und sehr professionellen Eindruck, wie man es sicherlich auch erwarten kann. Angenehm ist die Architektur der weiträumigen Anlage, die in sich schon Entspannung und Erholung vermittelt. Hier bekommt man Luft zum Atmen. Alles ist ruhig und relaxt.

Lieber Herr Hagemann,

WOW!! Ganz ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dieses sensationelle Feedback! :-)
Gerne werde ich dieses gleich freudestrahlend an unser TEAM weitergeben...

Dass Sie Ihre Zeit bei uns trotz der derzeitigen Situation so sehr genießen konnten freut mich natürlich ganz besonders.
Wie Sie bereits erwähnt haben gibt unser TEAM alles dafür, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bei uns bieten zu können - und dieses gelingt uns trotz der Einschränkungen wirklich sehr!

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen und willkommen heißen!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 06/2020

Es war für uns der erste Versuch zu reisen in Coronazeiten. Das Hotel ist weitläufig, die Umsetzung der Bedingungen ist sehr gut. Man hat ein gutes Gefühl, d.h. daß wir weiter reisen werden in Coronazeiten.

Ganz ganz herzlichen Dank für Ihre sensationellen Worte und das damit verbundene Feedback! :-)

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 06/2020

Rundum ein gut geführtes Hotel, für ein richtig gutes Sporthotel fehlt es an Feinheiten, an außergewöhnlichen Dingen welche andere Sporthotels als selbstverständlichkeiten anbieten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen.
Schön, dass Sie uns besucht haben.

Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

In Ordnung, Nahe Sportzentrum Garmisch, Berge schnell erreichbar

Schön, dass Sie uns besucht haben.

Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es ist wirklich ein perfektes Hotel mit einem Team was sich hervorragend um die Belange der Gäste kümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unsere Woche Urlaub im Dorint Hotel sehr geniessen.

WOW.. ganze 100%!! Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! :-)

Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum wohlgefühlt haben!
Zufriedene und glückliche Gäste, welche gerne Ihre Zeit bei uns verbringen - das ist unser Ziel! :-)

Bis hoffentlich gaaanz bald wieder! Ich freue mich!

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr freundliches Team, immer sehr aufmerksam! Speisen sehr gut, Anlage ist renovierungsbedürftig!

Vielen Dank für Ihr Feedback - über Ihre lieben Zeilen freuen wir uns sehr und auch darüber, dass Sie sich, trotz Corona sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob habe ich natürlich direkt an unser TEAM weitergegeben.

Es geht voran und wir freuen uns, Sie alle wieder willkommen zu heißen! :-)

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,