Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

alles prima, sauber, Frühstück sehr lecker

VIELEN DANK für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!! :-)

Schön, dass Sie so rundum zufrieden bei und mit uns waren und Sie auch Ihr Frühstück bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Über einen baldigen nächsten Besuch würden wir uns alle sehr freuen!

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Einfach toll, wir kommen zu 100 % wieder!

WOW!! Ganz lieben Dank für dieses sensationelles Feedback! :-)

Es freut mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns und mit uns so sehr genießen konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel hat mir durch seine Großzügigkeit gefallen.Das Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen .Die Tische und die Sitzgelegenheiten sind renovierungsbedürftig.Es müsste mal jemand von ausserhalb drüberschauen und die Schönheitsfehler müssten beseitigt werden.

Lieber Herr Heringer,

ich bedanke mich ganz herzlichst bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrer Zeit hier bei uns im Dorint in Garmisch-Partenkirchen.

Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns Willkommen heißen.

Alles Liebe aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tennis-Training überragend! Edgar und Paul sind exzellente Trainer, die beiden Freiplätze sehr gut. Alles in allem ist das Hotel an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Coronamaßnahmen gewissenhaft und zweckmäßig umgesetzt. Sehr professionelles und freundliches Personal. Ein Kollege (Restaurantleiter/Einweiser?) etwas unflexibel. Erst nach "gutem Zureden" konnte man sich immerhin mit Flaschenbier (nein, nicht vom Faß, und es gab auch keine Gläser) von der Rezeption (!) in den trotz guten Wetters nicht bewirtschafteten Biergarten setzen. Man könne (trotz sichtbar ausreichendem Personal) nur eine Location bewirtschaften, also Restaurant (ab 18:00 Uhr) ODER Biergarten (?!). Und da habe man sich für das Restaurant entschieden. Gerade in Coronazeiten sollte es doch eine Möglichkeit geben, sich mit Getränken ins Freie zu setzen....

Lieber Herr Busch,

wir freuen uns, dass wir Sie nach einer langen Zeit, voller Ungewissheit als einer der ersten Gäste wieder bei uns begrüßen durften.

Ich kann absolut nachvollziehen, dass es für Sie als liebgewonnener Stammgast zunächst etwas ungewohnt war – glauben Sie uns bitte, auch für uns ist die Situation neu.

Auf Grund der Auflagen und Dokumentationspflichten ist es aktuell nicht immer möglich, alle Outlets zu öffnen. Aber im Sommer gehört natürlich unser schöner Biergarten wieder ganz unseren Gästen.

Vielen DANK für Ihr Lob an unser gesamtes Team, ich freue mich, dass wir noch eine gemeinsame Lösung für ein kaltes Bierchen in ungewöhnlichen Zeiten finden konnten.

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (07/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Bedingt durch Corona einschränkungen in allen Bereichen. ..Leider.Personal sehr bemüht und freundlich.Große Zimmer mit toller Lage...kommen wieder

Lieber Herr Warzko,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Es freut mich sehr, dass unser TEAM Ihnen trotz der ein oder anderen Einschränkungen einen so tollen Aufenthalt bei uns gestalten konnten.

Ich hoffe Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen!

Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (05/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Personal war sehr freundlich und hat das Beste aus den eingeschränkten Corona Zeiten gemacht.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Schön, dass Sie trotz den Einschränkungen der aktuellen Situation Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten.
Unser TEAM gibt alles dafür, Ihnen auch trotz Corona einen tollen Urlaub in den Bergen zu bescheren - wie zu sehen ist, mit Erfolg! :-)

Herzliche Grüße und hoffentlich bis ganz bald,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (03/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Trotz Corona sehr gut und schade wegen Sauna und Wellness...

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (03/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Personal war sehr freundlich. Zimmer und Räumlichkeiten wirken sehr alt.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Dorint in Garmisch-Partenkirchen.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich von unserem TEAM so gut umsorgt gefühlt haben! :-)

Hoffentlich bis ganz bald einmal wieder.

Schöne Grüße,
Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (02/06/2020)

öööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööööö

WOW!! Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! :-)

Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum wohlgefühlt haben!
Zufriedene und glückliche Gäste, welche gerne Ihre Zeit bei uns verbringen - das ist unser Ziel! :-)

Bis hoffentlich gaaanz bald wieder! Ich freue mich!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (30/05/2020)
Date of experience: 05/2020

sehr schöne Lage, mit tollem Blick auf die nahen Berge. Sehr freundliches Personal und schöne, ruhige Zimmer.

Juhu! Ganz herzlichen Dank für diese sensationelle Bewertung!! :-)

Bis hoffentlich gaaanz bald wieder! Ich freue mich!