Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage, das Hotel ist sauber allerdings sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit

Schön, dass Sie uns hier im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben und ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! :-) Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum wohlgefühlt haben! Zufriedene und glückliche Gäste, welche gerne Ihre Zeit bei uns verbringen - das ist unser Ziel! :-) Bis hoffentlich gaaanz bald wieder! Ich freue mich! Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Date of experience: 03/2020

Es ist erstaunlich und bewundernswert wie dieses Team mit der aktuellen Herausforderung umgeht. Freundlich, Gastorientiert und Verantwortungsbewusst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Bleiben Sie bitte alle wie Sie sind und vor allem GESUND :-)!!!

Herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen.
Schön, dass Sie uns wieder besucht haben.
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Tolle Lage, super nettes Personal, gutes Essen, aber leider ist der Gesamteindruck nicht so toll. Abgenutzte Einrichtung, besonders im Restaurant Bayerland, im Spa-Bereich und Geräte ( z.B. Elipsentrainer) im Fintessbereich die nicht richtig funktionieren, trüben den Gesamteindruck des Hotels.

Date of experience: 03/2020

Hotel ist gut ! Service Zimmer alles ok ! Das einzige was auf hohem Niveau man vielleicht verbessern könnte wäre beim Frühstück den Aufschnitt (Wurst) mehr zu wechseln!

Date of experience: 03/2020

Die Lage und die Atmosphäre war sehr schon, jedoch ist die ganze Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen

Date of experience: 03/2020

Schönes Hotel mit nettem Service. Etwas in die Jahr gekommen aber immer noch sehr ok.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage (nähe Garmisch Innenstadt) und sehr tollem Zimmer. Die aussicht ist unglaublich. Bei schlechtem Wetter hatte man im Hotel nie langeweile. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine große und tolle Auswahl. Für jeden was dabei!
Der Wellnesbereich hatte einiges auf Lager mit wechselnden Wellnesprogrammen.
Der Mitarbeiter am Empfang mit den Namen <anonymisiert> war ein sehr netter und kollegialer Arbeiter der durch und die Gäste mit guter Laune ansteckt.
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert auch für großfamilien.

Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns in den Bergen und für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! :-)

Ihre netten Worte zu unserem Empfangsmitarbeiter gebe ich selbstverständlich gerne weiter.

Ich hoffe Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche und sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Herzlichen Dank für meinen Urlaub bei Ihnen. Zimmer, Lage, Service, Sauna, Fitness - wunderbar. Es gibt aber kleine negative Kleinigkeit. Spabereich ist gut, aber mit Chlorinhalt im Schwimmbecken muss man aufpassen und um frische Luft im Schwimmraum kümmern. Auf jedem Fall komme ich zu Ihnen wieder und empfehle weiter.

Wir haben zu danken, dass Sie uns besucht haben! :-)
Vielen Dank auch für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!
Dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben freut mich ganz besonders.

Ich hoffe Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche und sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gutes Ambiente, sehr zufrieden, aber der Lack ist ab (im wahrsten Sinne !)

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnte freut mich sehr! :-)

Jedoch, dass unser Haus Sie zum heutigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte tut mir sehr leid!

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)

Auf einen nächsten Besuch würde ich mich sehr freuen!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,