Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Sehr nette Menschen. Super Lage. Klasse Vernetzung durch das Tunnelsystem. Vorallem sehr Tierlieb. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten und haben natürlich Gebrauchsspuren aber sind sauber.

Liebe Frau Bräumer,

gaaanz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielen Dank auch für die zahlreichen netten Worte... :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder! Ich freue mich schon heute auf Sie!

Date of experience: 02/2020

Bis zum Service , Badezimmer und zu wenig Platz in Restaurant und Bar war alles in Ordnung.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Dass wir Sie jedoch zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht vollumfänglich überzeugen konnten tut mir sehr leid!

Freundliches Hotel, sehr gut für Familien

Date of experience: 02/2020

Personal rundum sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Gute Preisgestaltung.
Renovierungsbedarf besteht offensichtlich.
Trotzdem zu empfehlen.

Date of experience: 02/2020

Goede lokatie en ruime kamers. Wel is het hotel gedateerd en zou een refresh kunnen gebruiken. Zowel de lange gangen als het ontbijtrestaurant zijn aan een opknapbeurt toe.

Thank you for your review!

I am very sorry that you did not feel completely comfortable and could not enjoy your stay with us as you wished.

As communicated on all channels, we are a sports hotel built like a small mountain village. Nestled in a large park-like complex, the design of our house offers plenty of space for rest and well-being. That is why the ways to the main house are a bit longer than in a square practical house.

I would be very interested in what you exactly missed, so I would be glad about a feedback. You can contact me on Carolin.Mohr@dorint.com

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistent to General Manager
Date of experience: 02/2020

Man merkt dem Hotel/Mobiliar das Alter an, wenn auch im guten Zustand gehalten.

Date of experience: 02/2020

Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, sehr sauber, wir kommen immer wieder gerne

Lieber Herr Kleppmann,

gaaanz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die sensationelle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung... :-)

Tolles familäres Hotel, gute Küche, gute sportmöglichkeite

Wij komen reeds meer dan 15 jaar naar Dorint GAP en zijn steeds zeer tevreden

Dear Mr. Vynchier,

thank you so much for your fantastic feedback!

I am happy that you enjoyed your stay with us once again.

Hope to see you again soon. :-)

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistent to General Manager
Date of experience: 02/2020

Das Hotel liegt sehr schön am Rande von Partenkirchen. Die Größe der Appartments bietet viel Raum. Sehr saubere Anlage innen und aussen. Super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.

Lieber Herr Wiese,

Vielen Dank auch für die zahlreichen Komplimente... :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder! Ich freue mich auf Sie!