Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)

Wij komen reeds meer dan 15 jaar naar Dorint GAP en zijn steeds zeer tevreden

Dear Mr. Vynchier,

thank you so much for your fantastic feedback!

I am happy that you enjoyed your stay with us once again.

Hope to see you again soon. :-)

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistent to General Manager
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel liegt sehr schön am Rande von Partenkirchen. Die Größe der Appartments bietet viel Raum. Sehr saubere Anlage innen und aussen. Super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.

Lieber Herr Wiese,

gaaanz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die sensationelle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielen Dank auch für die zahlreichen Komplimente... :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder! Ich freue mich auf Sie!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)

Sehr gemütlich. Super nettes Personal und tolle Lage

Gaaanz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die sensationelle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Bis hoffentlich ganz bald wieder! Ich freue mich schon heute auf Sie! :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber zu diesem Preis mehr als fair berücksichtigt. Das Frühstück ist Weltklasse, der Pool riesig und der Spa-Bereich hat alles, was man benötigt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch in Unserem Haus!

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt...Sie dürfen es auch sein.
Ihr Lob an unser Küchenteam habe ich bereits weitergegeben. Vielen Dank hierfür!
Ich gebe Ihnen hier vollkommen recht - unser Frühstück ist super :)

Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

Ordentlich, gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Appartment trotz vieler Lampen dennoch zu dunkel. Lesen war nur schwer möglich. Küchenzeile würde mit 20€ extra berechnet, ärgerlich, da nicht kommuniziert. Preis ist hoch genug und beinhaltet eine Küche samt Benutzung. Extrageld und Schloss unnötig und nicht gerechtfertigt

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gern möchte ich zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen.
Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)
Etwas verwundert bin ich darüber, dass der Reinigungspreis für die Küche nicht kommuniziert wurde, da dies jedem Gast vor Ort mitgeteilt wird sobald die Küche gewünscht ist.

Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

Die Bodenbeläge könnten erneuert werden. Und ein Anstrich könnte auch nicht schaden.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!

Die Renovierungsplanung ist bereits im vollen Gange und wir hoffen, so schnell wie möglich mit unseren Umbaumaßnahmen loszulegen zu können! :-)
Ich würde mich sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 02/2020

Sehr gute Wohlfühlatmosphäre und ganz hervorragender Service. Die Speisen sind allesamt auf hohem Niveau.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 02/2020

Der Aufenthalt im Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat,
Bis hoffentlich bald mal wieder!

Ganz ok für 1 Nacht. Gratis parkieren war schön

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!
Da es sich bei unserer Garage um eine öffentliche Parkgarage handelt, sind wir an die Parkpreise gebunden.

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen.