Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)

Ganz ok für 1 Nacht. Gratis parkieren war schön

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!
Da es sich bei unserer Garage um eine öffentliche Parkgarage handelt, sind wir an die Parkpreise gebunden.

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles in Allem bedarf es einer gründlichen Renovierung des gesamten Hauses! Der große Pluspunkt ist das gut geschulte und stets freundliche, hilfsbereite Personal die über die Schwächen des Hotels hinwegschauen lassen.

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und ehrliche Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Bezüglich der "Genrealüberholungen" darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden.
Gern gebe ich Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Date of experience: 02/2020

Schön gelegenes Hotel mit guten zimmer und nettem Service, dennoch könnte das Schlafsofa etwas bequemer sein.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir planen in den kommenden Jahren ein umfangreiches Sanierungskonzept, in welches ich Ihre Anregung bezüglich des Sofas gern aufnehme.

Sehr würde es mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2020

Sehr, sehr freundliches und angenehmes Team in allen Bereichen. Das Team trägt das Hotel und lässt auch vergessen, dass baulich manche Bereiche des Hotels in die Jahre gekommen sind. Daher ein Bravo an das gesamte Hotel Team !! Es war ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!
Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!
So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.
Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bezüglich der Generalüberholungen darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

Great hotel, Many facilities (pool, Spa, tennis indoor, table tennis, games)

Thank you very much for your fantastic feedback!

I am very pleased that you felt so comfortable and could enjoy the time with us in the mountains.

Hope to see you soon again!

Date of experience: 02/2020

Excellent family hotel with spacious accomodation. Decor is traditional, mountain views are stunning, breakfast a highlight with superb service and friendliness from reception to bar to wellness centre

Thank you so much for your great review!

I am so glad that you enjoyed your stay with us. Especially your lovely words about our house made me happy!
And you are right - our breakfast and the mountain views are so fantastic! :-)

Hope to see you again soon!

Date of experience: 02/2020

Best time staying at Dorint. The staff with great hospitality makes it possible. Highly appreciated.

Thank you so much for your great review!

I´m happy to pass your feedback to the appropriate departements :-)

Hope to see you again soon!
Date of experience: 02/2020

Die Reise nach GAP -wenn auch nur für fünf Tage- hat sich gelohnt. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.

Juhuuu... volle 98% :)
Vielen herzlichen Dank hierfür und für Ihr sensationelles Feedback!! Das wissen wir sehr zu schätzen!
Ich freue mich so, dass Sie mit unserem kleinen Bergdorf und unserem gesamten Team so zufrieden waren und Sie sich rundum wohl fühlen konnten!
Wir freuen uns bereits Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

Wir waren sehr angetan. Sehr kinderfreundliche Menschen und ein tolles Angebot für groß und klein. Erstklassiger Servive auch für meine älteren Eltern.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Carina Wolf | Veranstaltungskoordinatorin
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)

Preis-Leistung ist fair. Auch das sportliche Angebot. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank, dass Sie uns hier im Dorint Sporthotel im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie unsere sportlichen Angeboten nutzen konnten.

Über einen nächsten Besuch freue ich mich natürlich ganz besonders!! :-)

Alles Liebe aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin