Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles schön! Super Stimmung und die österreichische Skimannschaft.....

WOW! Vielen lieben Dank für Ihr sensationelles Feedback zu Ihrem Besuch bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen!

Freut mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genießen konnten und sogar den ein oder anderen interessanten Gast getroffen haben.... :-) :-)

Ich würde mich sehr freuen, Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Alles Liebe aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)

Alles zur vollsten Zufriedenheit - gerne wieder zum Angebotspreis

Lieber Herr Eisgruber,

ich bedanke mich ganz herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und Sie gerne einmal wieder kommen!

Auf Ihren nächsten Besuch freue ich mich bereits heute! :-)

Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr guter Gesamteindruck; WLAN ist teilweise schwach im Appartement; zur Teilnahme an dieser Umfrage muss man Cookies akzeptieren - finde ich unangebracht dafür, dass Sie ja an dem Feedback interessiert sind.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!

Schön, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genießen konnten!! :-)

Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Personal wenig aufmerksam. Schlechter Renovierungszustand wurde uns erklärt.
Hinweis: Die Bewertung mit einer Mindestzeicheneingabe verleitet sofort dazu, die ganze Bewertung abzubrechen (ebenso das Wort Pflichteingabe!!!).

Herzlichen Dank auch über diesen Weg nochmals für Ihr Feedback zu unserem Haus hier in Garmisch-Partenkirchen.

Auch vielen Dank für das freundlich geführtes langes Telefonat. Es hat mich sehr gefreut, dass wir nochmals persönlich über die vorgefallenen Dinge sprechen konnten und Sie mir nochmal die Gelegenheit gegeben haben mich hierüber zu äußern.

So schade...gerne hätten wir nochmals mit Ihnen persönlich hier vor Ort gesprochen, sodass wir das ein oder andere Missverständnis hier bereits hätten aus der Welt schaffen können.

Umso mehr freue mich, dass Sie mir am Telefon versicherten, dass ich Sie eventuell bald einmal wieder bei uns begrüßen darf und wir Sie dann komplett von uns überzeugen können! :-)

Ich freue mich auf Sie!

Herzlichste Berg-Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Angenehmer Aufenthalt. Wir fühlten uns rundum wohl. Der Zustand des Zimmers schmälert den sehr guten Gesamteindruck.

Lieber Herr Masuth,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!

Soo schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben!

Die Renovierungsplanung ist bereits im vollen Gange und wir hoffen, so schnell wie möglich mit unseren Umbaumaßnahmen loszulegen zu können! :-)

Ich würde mich sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

In so einem Hotel möchte ich nicht wieder sein

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Ihr Feedback irritiert mich jedoch sehr, da Sie bei Ihrer Abreise auf Nachfrage meiner Kollegin, ob alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, keine negativen Äußerungen angebracht hatten.
Es wird doch gerade unser Team in den Bewertungen immer sehr gelobt. All unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und sind mit Herzblut dabei und auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie unser Küchenteam wird vielseitig gelobt.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir nochmals die Möglichkeit zu einem persönlichen Telefonat geben würden.
Ihre Meinung interessiert mich sehr und wir können uns nur dann verbessern, indem wir das Feedback von Ihnen erhalten.
Über eine kurze Nachricht oder einen Anruf würde ich mich daher sehr freuen! (Carolin.Mohr@Dorint.com oder 08821/706-516)

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 02/2020

Gutes und sauberes Hotel, des leider in die Jahre gekommen ist. Die Möbeln, der Teppichböden sind teilweise stark abgenutzt und sollten erneuert werden.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihr sooo tolles Feedback welches an uns gerichtet ist.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie hoffentlich Ihre Seele etwas baumeln lassen konnten!? :-)

Auf Ihren nächsten Besuch freue ich mich schon heute!

Herzliche Grüße,

Sehr entspannte Atmosphäre guter Service und Qualität

Lieber Herr Gerlach,

ganz herzliches Dankeschön für Ihr so tolles Feedback zu unserem Haus und Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich, dass Sie unsere Atmosphäre für so entspannt wahrgenommen haben und somit Ihre Zeit bei uns hoffentlich in vollen Zügen genießen konnten! :-)

Auf ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen und verbleibe mit winterlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen!

Date of experience: 01/2020

Großzügige und umfangreich ausgestattete Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre.

Lieber Herr Weilemann,

ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Ihre Aussage, dass wir eine sehr familiäre Atmosphäre in unserem Haus ausstrahlen freut mich ganz besonders.
Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so entspannt und wohlgesonnen wie möglich zu gestalten - ich hoffe dies ist uns auch bei Ihnen gelungen!? :-)

Ich freue mich schon heute, Sie hoffentlich ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Winterliche Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 01/2020

Super Haus mit sehr sympathischen Mitarbeitern.

Das nenne ich einmal ein Lob! :-)

Vielen Dank für diese sensationelle Rückmeldung an unser Haus sowie unser Personal!
Dieses gebe ich gerne weiter und freue mich schon heute Sie ganz bald wieder bei uns im Dorint in Garmisch-Partenkirchen willkommen zu heißen!

Winterliche Grüße aus den Bergen,