Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Falls ich noch einmal nach Garmisch-Partenkirchen reise, würde ich wieder im Dorint übernachten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus hier in Garmisch-Partenkirchen!

Dass Ihnen Ihre Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat freut mich sehr. Ganz besonders freut mich natürlich, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen!
Hier gibt es so viel zu sehen, Sommer wie Winter und das Dorint Sporthotel ist definitiv zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!

Ich freue mich schon heute auf Sie! :-)
Bis hoffentlich ganz bald und schöne Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig. Leider ist das Mobiliar schon sehr in die Jahre gekommen. Auch die Außenansicht des Hotels und die Außenanlagen bedürfen dringend einer Renovierung. Am dringensten wäre es allerdings, die uralten ekligen Teppiche in den Zimmern und in den Gängen zu erneuern. Ich wäre natürlich bereit hier mehr für den Aufenthalt auszugeben, wenn hier entsprechende Renovierungen stattgefunden haben. Die unterirdischen Verbindungsgänge sind nett. Doch leider sind diese ganz schlecht beheizt und es ist zu kalt. Alle vorhandenen Heizungen waren zudem aus. Die Straße auf der man zum Ausladen direkt vor das jeweilige Haus fahren kann ist viel zu eng. Wenn hier ein Fahrzeug steht, kann kein zweites daran vorbeifahren. So musste ich alleine beim Beladen meines Fahrzeuges 2x Platz machen für einen anderen Gast, der an mir vorbei wollte. Ein dritter musste sogar rückwärts wieder runter fahren, da hier keine andere Möglichkeit bestand.

Lieber Herr Braun,

zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Haus hier in Garmisch-Partenkirchen bedanken und dass Sie sich die Zeit heirfür genommen haben!

Gern möchte ich zu den von Ihnen genannten Punkten bzgl. des Zustandes unseres Hauses Stellung nehmen.
Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt...Sie dürfen es auch sein.

Sehr würde mich freuen, Sie nach den Umbaumaßnahmen nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann von unserem Haus vollumfänglich überzeugen zu können!! :-)
Was meinen Sie?

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Haus bedarf unbedingt einer Renovierung.

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Haus.

Es tut mir Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Sie dürfen schon ganz gespannt sein - wir sind es auch! :-)

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Alles Liebe aus den Bergen,
Date of experience: 01/2020

Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker sowohl morgens als auch abends...

Ich bedanke mich recht herzlich bei Ihnen für Ihr sensationelles Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in den Bergen!

Das Lob an die Küche werde ich selbstverständlich sehr gerne so weitergeben! :-)

Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen!

Sonnige Grüße,
Date of experience: 01/2020

Insgesamt schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundlicher Service.

Zimmer und Flure sind allerdings schon in die Jahre gekommen und bedürfen (zumindest soweit selbst gesehen) teilweise einer Frischzellenkur.

Herzlichen Dank für diese sensationelle Bewertung zu unserem Haus hier im schönen Garmisch-Partenkirchen!

Besonders freut mich auch Ihr Lob was unser tolles Personal betrifft - vielen Dank! :-)

Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder hier bei uns in den Bergen willkommen heißen zu dürfen!

Sonnige Winter-Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Dirktionsassistentin

Ruhiges, sauberes und angenehmes Hotel

Lieber Herr Schwalfenberg,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus und dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten und hier bei uns die Gelegenheit hatten zu entspannen :-)

Auf einen nächsten Besuch würde ich mich sehr freuen!

Sonnige Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Der Zufriedenheitsstatus war insgesamt sehr hoch!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!

Dass Ihr Zufriedenheitsstatus sehr hoch war freut mich sehr zu lesen. Jedoch würde ich mich auf einen nächsten Besuch freuen, um Sie dann noch komplett und vollumfänglich von uns zu überzeugen! :-)

Winterliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Typisch bayrisches Sporthotel in bester Lage als Basis für die Bergwelt.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung zu unserem Haus hier im schönen Garmisch-Partenkirchen!

Hoffentlich darf ich Sie auch schon ganz bald einmal wieder bei uns im Dorint Willkommen heißen! :-)
Ich würde mich freuen.

Herzliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Man fühlt sich in die 80er Jahre zurückversetzt aber auf eine angenehme Art und Weise.

Liebe Frau Laterrot,

ich bedanke mich bei Ihnen für dieses tolle Kompliment.
Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat und hoffe somit, Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Helle und freundliche Zimmer, gut gelauntes Personal, sehr angenehm.

Liebe Frau Fritzsche,

von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf! :-)

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,