Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles in Allem ein schöner Urlaub mit kleinen Schwächen die aber bei einem dermassen vollen Haus einfach nicht zu vermeiden sind

Lieber Herr Debus,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns. Es freut mich sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und Sie Ihre Zeit hier in den Bergen genießen konnten!

Ich hoffe Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin alles Liebe!

Date of experience: 01/2020

im Ganzen gut. Aber es sollte dringend renoviert werden. Der Teppich in den Gängen ist zum Teil sehr kaputt. An manchen Stellen muss man aufpassen, nicht hängen zu bleiben. Beim Silvestermenue sollte bei dem Preis die Getränke den ganzen Abend enthalten sein. Erspart den schwer beschäftigen Kellner Zusatzarbeit.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben!

Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Sporthotel und die Feiertage genießen konnten. Ich würde mich sehr freuen Sie bald einmal wieder als unseren Gast willkommen zu heißen! :-)

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 01/2020

Die Hotel Anlage könnte etwas mehr gepflegt werden. Im Spabereich fällt der Rahmen der Schiebetüre fast ausauseinander.

Ich bedanke mich für Ihr Feedback zu unserem Haus und Ihrem Aufenthalt bei uns in den Bergen.

Guten Start in das neue Jahr 2020 und hoffentlich bis bald einmal wieder! :-)

Alles Liebe aus Garmisch-Partenkirchen,

In die Jahre gekommenes Haus. Aber sauber und freundlicher Service

Lieber Herr Gessler,

ich möchte ich ganz herzlich bei Ihnen für das tolle Feedback bedanken.
Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und hoffe, Sie konnten die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen! :-)

Ganz besonders würde ich mich freuen, Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 01/2020

Insgesamt müsste das Interieur modernisiert werden, aber das tolle Personal gleicht Vieles aus.

Ganz lieben und herzlichen Dank für Ihre lieben Worte zu unserem tollen Personal! :-)
Schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße,
Date of experience: 01/2020

Wie schon oft erwähnt ein in die Jahre gekommendes Hotel aber ok. Der Service und das ganze Personal hat uns einen unvergesslich schönen Urlaub bereitet. Ein Lob an das ganze Team wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr Kinderfreundlich

Wow! Dass wir Ihnen einen "unvergesslich schönen Urlaub" bereiten konnten freut mich sehr!
Das Lob an das gesamte Team werde ich selbstverständlich freudestrahlend weiterreichen - vielen Dank!! :-)

Sehr würde ich mich freuen Sie einmal wieder bei uns im Haus und im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute bis dahin,
Date of experience: 01/2020

Hozel ist in die Jahre gekommen. Müßte renobiert werden. Lange Tunnelwege. Kleine Parkplätze in Tiefgarage

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr| Direktionsassistentin

Stark renovierungsbedürftig, Preise in keinster Weise gerechtfertigt

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr| Direktionsassistentin
Date of experience: 01/2020

Wir kommen immer gerne, die Zimmer müssten irgendwann mal modernisiert werden.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint Sporthotel in Garmisch-Partenkirchen.

Es freut mich sehr zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie immer wieder gerne zu uns kommen.
Auf modernisierte Zimmern dürfen Sie sich auch schon ganz bald freuen und gespannt sein! :-)

Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch!
Sonnige Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 12/2019

Große Zimmer, ruhige Lage in der Nähe der Skisprungschanze, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Lieber Herr Reuß,

ganz ganz lieben Dank für diese sensationell tolle Bewertung zu unserem kleinen Bergdorf hier im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Ich habe mich sehr über Ihre Rückmeldung gefreut und werde diese freudestrahlend an das gesamte Team weitergeben.
Sooo schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und gerne wieder zu uns kommen.

Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! :-)

Bis hoffentlich ganz bald und herzliche Grüße,