Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Wir waren über Weihnachten und Silvester in dem Hotel - eine wunderbare Vorbereitung und sehr schöne Atmosphäre jeweils zum Anlass passend.

WOW! Danke für dieses tolle und schmeichelhafte Feedback!

Vielen Dank, dass Sie die Feiertage und den Jahreswechsel bei uns und mit uns verbracht haben! :-)
Dass wir mit unserer wunderbaren Vorbereitung und unserem Hau so überzeugen konnten freut mich uns das ganze Team natürlich ganz besonders!

Sie sind jederzeit herzlich Willkommen bei uns im Dorint Sporthotel in Garmisch-Partenkirchen und wir freuen uns schon heute auf Ihren hoffentlich bald nächsten Besuch!!

Schöne und sonnige Grüße,
Date of experience: 01/2020

Wonderful reception staff. Liquor shot pours were a little light ( :-) ) but bartender and atmosphere are perfect.

Thank you so much for your fantastic review!

Also thank you for your compliments to our reception staffs and our bartender. :-)

I hope to see you again soon here in Garmisch-Partenkirchen.

Kind and sunny greetings from the mountains,
yours Carolin Mohr | Assistent to General Manager
Date of experience: 01/2020

Sehr nettes Personal, tolle Lage, leider abgewohnt, zum Teil dreckig, trotzdem es alt ist, kann man einiges besserer und sauberer lösen

Lieber Herr Roch,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das Kompliment zu unserem tollen Personal sowie unserer sensationellen Lage hier in den Bergen!

Dass wir Sie nicht vollumfänglich von unserem Haus überzeugen und begeistern konnten tut mir sehr Leid. Schon bald steht eine große Umbaumaßnahme und Renovierungsarbeiten bei uns an. Ich würde mich sehr freuen Sie spätestens nach diesen bei uns nochmals willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann noch ganz von uns überzeugen zu können! Sie dürfen gespannt sein und wir freuen uns auf Sie!! :-)

Schöne und vor allem sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 12/2019

Mein absolutes Lieblingshotel und erste Adresse in Garmisch.

Lieber Herr Berndt,

ich bedanke mich von ganzen bei Ihnen für diese lieben und lobenden Worte zu unserem Haus hier in Garmisch-Partenkirchen.
Es freut mich sehr zu hören, dass wir für Sie die "Nummer 1" sind... :-)

Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Dorint willkommen heißen.
Alles Liebe und einen tollen Start in das neue Jahr 2020 wünscht Ihnen das gesamte Team!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr nettes, hilfreiches und verstaendnisvolles Personal, besonders im Service, namentlich Herr <anonymisiert> und Herr <anonymisiert>, die sich trotz des Festprogramms Zeit genommen haben, damit auch unsere 2 kleinen Kinder auf ihre Kosten kamen. Das Pool war toll, bes. fuer die Kinder! Auch die Sauna super sauber und mit nettem Personal. Negativ fand ich die Wasserhaehne in Zi. 206, eine totale Fehlkonstruktion, unter denen man kaum die Haende waschen kann. Auch um die Waschbecken stand meist das Wasser, da es nicht abfliessen kann und auch die Platte bereits beschaedigt hat - schoen und praktisch ist anders. Das Badezimmer insgesamt koennte eine Renovierung vertragen, auch die unten angeraffelte Badezimmertuer.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!
Das große Lob an unsere Mitarbeiter werde ich sehr gerne persönlich und freudestrahlend weitergeben - herzlichen Dank!
Es freut mich sehr, dass auch unsere kleinen Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten!! :-)

Ich weiß Ihren Hinweis sehr zu schätzen - die Renovierungsplanung ist bereits im vollen Gange und wir hoffen, so schnell wie möglich mit unseren Umbaumaßnahmen loszulegen zu können! :-)

Ich würde mich sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin einen tollen Start in das neue Jahr 2020, dass es viele unvergessliche Momente für Sie und Ihre Familie bereithält.

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Schon die letzte Bewertung habe ich genutzt, um auf Folgendes hinzuweisen: Immer mehr auswärtige Gäste nehmen ihre großen, z.T. schmutzigen und- wie diesmal- nach Schweiß riechenden Sporttaschen mit in die Saunaräume ! Sie werden z.T.auf den Fliesenbänken abgestellt, die zum Ausruhen gedacht sind. Vorher standen sie vielleicht im Kofferraum oder auf der dreckigen Straße. Ich finde das unhygienisch und unappetitlich. Leider hat mein Hinweis bei der Sauna-Aufsicht nicht viel gebracht. Diese Unart einiger rücksichtsloser Saunagäste verreißt den sonst nach wie vor guten Eindruck von Schwimmbad und Sauna in Richtung Schlampigkeit. Schade, das wäre so leicht durch Kontrolle abzustellen. Mit freundlichen Grüßen !

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und offene Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Ich wünsche Ihnen einen sensationellen Start in das neue Jahr 2020, begleitet mit ganz viel Gesundheit und tollen Momenten.

Alles Liebe aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Was in diesem Hotel heraus sticht, ist das tolle Team. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gern in 2020 erneut. Essen war überwältigend, schöne Buffets. Jeden Tag etwas anderes.

WOW! Herzlichen Dank für diese sensationelle Bewertung zu unserem kleinen Bergdorf hier im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Ihre Worte freuen mich ganz besonders. Dass Sie gezielt unser tolles Team ansprechen freut mich ebenfalls sehr!
Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich schon bis ganz bald! :-)

Einen entspannten Jahreswechsel und ein tolles neues Jahr 2020 wünscht Ihnen das gesamte Dorint-Team! :-)

Alles Liebe und schöne Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bezauberndes gemütliches entspannendes Hotel!

Lieben Dank für diese "bezaubernden" Worte zu unserem Hotel hier in Garmisch-Partenkirchen! :-)

Sooo schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Alles Liebe und einen entspannten Wechsel in das neue Jahr 2020 wünscht Ihnen das gesamte Team.
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

absolut empfehlenswertes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage mit hervorragender Küche und bestem Service, wir waren hier schon 25 mal seit 1990 leider gibts immer weniger Schnee.

Viiiielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu unserem Hotel hier in den Bergen von Garmisch-Partenkirchen.

Ganz besonders freut mich, dass Sie uns bereits seid nun 30 Jahren besuchen kommen!! :-)
Unsere Daumen sind jedes Jahr gedrückt, dass der Schnee mehr wird und nicht weniger! Aber zum Glück gibt es hier bei uns sooo viele tolle Dinge zu sehen und erleben, egal ob mit oder ohne Schnee! :-)

Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns.
Bis dahin alles Gute für das neue Jahr 2020!

Die besten Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen und Service sind hervorragend.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Zeit hier bei uns im Dorint Sporthotel in Garmisch-Partenkirchen!

Das Lob an unsere Küche sowie an unseren Service reiche ich sehr gerne weiter - Vielen Dank!
Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren! :-)

Hoffentlich bis bald! Schöne Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Dirktionsassistentin