Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein rundum gelungener Aufenthalt an Heiligabend mit einem perfekten Gala-Menü. Ein riesengroßes Kompliment an das gesamte Team. Vielen, herzlichen Dank.

Herzliches Dankeschön für Ihr sensationelles Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns über Weihnachten!
Es freut mich sehr, dass Sie einen so tollen, oder wie Sie sagen gelungenen Heiligen Abend verbringen konnten. Auch ein Dank gilt Ihrem Lob bezüglich des Gala-Menüs! :-)

Ich hoffe, Sie schon ganz bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.

Sonnige Winter-Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich habe einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Es war sehr ruhig. Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Das Doppelbett-Zimmer war sehr groß, dass ist sehr selten. Ein sehr gutes Raumempfinden. Der Blick auf die Sprungschanze ist wirklich schön. (abends beleuchtet)

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint Sporthotel im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie bei uns eine soo schöne Zeit verbringen konnten.

Hoffentlich darf ich Sie im neuen Jahr schon ganz bald einmal wieder Willkommen heißen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Super Serviceteam. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Anregungen wurden ernst genommen und es wurde sofort reagiert. Essen war top. Sehr sauberes Haus. haben wir aber auch alles schon vor Ort gesagt.

WOW! Ein ganz großes Dankeschön für die sensationelle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten freut mich sehr. Das Lob gebe ich natürlich sehr gerne freudestrahlend an unser gesamtes Team weiter! :-)

Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns Willkommen heißen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen von herzen einen tollen Start in das neue bevorstehende Jahr 2020!

Alles Liebe und schöne Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ganz tolle und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber, sehr gute Küche.

DANKE für Ihr sensationelles Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in den Bergen!

Soo schön, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Das Lob gebe ich natürlich sehr gerne freudestrahlend an unser gesamtes Team weiter! :-)

Winterliche Sonnen-Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Immer wieder gerne. Dorint ist in GaPa ein echter Erholungsgarant.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

romantisches Hotel in den Bergen. Begrüßung bei der Ankunft war sehr nett.

WOW! Viiielen Dank für die sensationelle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in den Bergen.

Soo schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Ihr Lob gebe ich natürlich sehr gerne freudestrahlend an unser gesamtes Team weiter! :-)

Sonnige Grüße aus dem "romantischen Hotel", :-)
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren 8 Tage (7 Übernachtungen) dort und waren echt super begeistert, werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel Freunden und in der Familie weiter empfehlen. Super Anlage, freundliches Personal, man kann sich super entspannen und die Seele baumeln lassen.
Kinder- und Hundefreundlich. Sport und Freizeitangebote, Tennisplätze, Fitness & Massage super gepflegt, Spa und Schwimmbad gepflegt und sauber, Hotel in sehr gutem Zustand.

Soo schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Das Lob gebe ich natürlich sehr gerne freudestrahlend an unser gesamtes Team weiter! :-)

Alles Liebe und schöne Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Teppiche unterirdisch müssen dringend erneuert werden

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr beeindruckendes Frühstücksbüffet! Top Fitnessbereich! Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen, wenn nicht die Matratzen wären. Die haben leider sehr zu wünschen übrig gelassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus.
Gerne leite ich Ihr Feedback zu unserem Personal und Frühstücksbuffet an die entsprechenden Abteilungen weiter :)

Es tut mir Leid, dass Sie unser Haus nicht voll umfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Matratzen in den Zimmern erneuert werden. Ebenso werden die Gänge und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.
Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten!

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen und wir dürfen Sie wieder einmal bei uns begrüßen

Carina Wolf / Veranstaltungskoordinatorin
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist in allen Bereichen Renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind alle Perfekt. Ebenso ist Sauberkeit Top. Was man bei so stark abgewohnten Möbeln Teppichen und Zimmern so wie Räumen wie Frühstücksraum /Schwimmbad usw auch nicht besser tun kann.

Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ganz besonders freue ich mich über das Lob an unser Personal - herzlichen Dank hierfür!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! :-)

Bis hoffentlich bald.