Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Renovierung an der einen oder anderen Stelle wäre dringend notwendig. Wir kommen trotzdem gerne wieder zum Tennistraining

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Vorfreude war groß, hat aber leider unsere Erwartungen nicht erfüllt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
By J.J. Hamilton
Reviewed: 6 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind 20 Jahre her auch bei Ihnen gewesen. Alles sieht noch gleich aus. Hier und da einige Malerarbeiten und auf versiedene Platzen Bodenbelags Erneuen wären nicht überflüssig.

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Super Hotelanlage, sehr schöner spa-Bereich. Jedoch nicht genutzt da viele Kinder und Lärm. Whirlpool sehr schön, leider im textilfreien Bereich und das muss man mögen.
Essensangebot bei Frühstück und auch bei Abendessen ist der absolute Hammer! So viel Auswahl und alles Mega lecker !! Buffetabgebot ist nicht zu übertreffen, absolut alles da und Mega frisch

By Familie Schneider
Reviewed: 6 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein Ort der etwas Besonderes ausstrahlt und sich für einen erholsamen Urlaub bestens eignet! Freundliche,herzliche Atmosphäre,nette MitarbeiterInnen, aussergewöhnlich gutes Essen, phantastische Lage, abgeschirmt von Straßen und Trubel, toller Ausgangspunkt für Ausflüge, vor Ort gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ( Spabereich, Spielzimmer und schöner Spielplatz für Kinder), kinderfreundlich, hundefreundlich :)
Langfristig sollte die Einrichtung an manchen Stellen modernisiert werden ( Treppenhaus, zum Teil Zimmer) . Der Restaurantbereich und Zirbelstube sind geschmackvoll eingerichtet , insgesamt eine gelungene Mischung aus einfach und gehoben.
Aufmerksames sympathisches Serviceteam.
sehr zu empfehlen für nette Gäste:)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 04/2025

Alt. Aber sehr gut . Immer wieder gerne. Habe es bereits erfolgreich weiter empfohlen. Essen und Service top.

Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Und die Tennis Schule hat uns wieder sehr gut getan. Auch hier war das Team wirklich engagiert.

Date of experience: 04/2025

Ich bin seit mehr als 15 Jahren immer wieder Gast im Dorint GAP (ca. 8x). Das Gesamtkonzept ist hervorragend, mit dem Wellness und Tennisbereich, den einzelnen Wohnhäusern mit der unterirdischen Verbindung, die einzigartig ist. Das Restaurant und Küche ist sehr gut. Leider ist alles in die "Jahre gekommen". Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Teppichböden sollten gegen Laminat oder Parkett ausgetauscht werden (Hygiene!!). Der Wellness und Saunabereich sollte ebenfalls auf den heutigen Standard im Wellness gebracht werden. Die Zimmerpreise sind dagegen sehr günstig. Ich komme jedes Jahr mit meiner Tennismannschaft in ihr Hotel und werde es auch weiterhin so machen. Sollte sich der Standard allerdings weiterhin verschlechtern, würde ich mich aber nach anderen Alternativen umschauen müssen.