Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Diyar Asker
Date of experience: 01/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten. Wir finden es schade, dass Sie diesbezüglich keine weiteren Angaben in Ihrer Bewertung gemacht haben.
By Hans van Loon

Sehr nettes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.
Ihr Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Date of experience: 01/2026

Wir kommen oft zu euch und kommen wieder

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie stets recht herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
By Funk Lothar
Reviewed: 6 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und sagen "Dankeschön"! Besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 6 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Da ich vor Jahren schonmal hier war, merkt man das das Hotel in die Jahre gekommen...
Eine Renovierung ist unabdingbar.
Nettes Personal. Herzlichen Dank!
Leider wahrscheinlich zu wenig, wie leider in jeder Branche in Deutschland. Weiter so! Absolut empfehlenswert 🙏🫶

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 months ago (17/01/2026)

Nein wieder .

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Anregungen für uns, was wir besser machen können? Wir sind über ehrliche Worte und konstruktive Anregungen immer sehr dankbar.
Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
Reviewed: 6 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist wunderschön gelegen, doch in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde gut tun. Damit wurde bereits angefangen.

By Gerlinde Muhle
Reviewed: 6 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

GAP ist immer eine Reise wert und das Dorint ebenso. Ich freue mich über die kleinen sichtbaren Fortschritte bei der Sanierung, (viele Dinge sieht man nicht, da sie im Hintergrund geschehen). Am meisten freue ich mich darauf, wenn der unterirdische Flur einen neuen, einheitlichen Bodenbelag bekommt.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Altes Hotel, nicht sehr komfortabel schade da potential