Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Allgemein gut. Bin schon zum Wiederholten mal in ihrem Ressort dienstlich gewesen.

Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel hier in den Bergen entschieden haben!
Auch herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, wenn Sie diesen genießen konnten!

Hoffentlich bis bald einmal wieder! :-)

Winterliche Advents-Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gesamt gut nur leider bekommt man im Schwimmbad-Bereich nur abends essen und das Parken kostet extra

Liebe Frau Blank,

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Ich hoffe, Sie schon bald einmal wieder bei uns in den Bergen im Dorint Sporthotel willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin alles Liebe und eine besinnliche Vorweihnachtszeit,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Haben trotz kleiner Mängel 3 wunderschöne Tage verbracht. Gerne wieder.

Ich bedanke mich ganz herzliche bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit bei und mit uns verbracht haben. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Dorint Sporthotel in Garmisch-Partenkirchen!

Nun aber erst einmal eine schöne und vorallem besinnliche Vorweihnachtszeit!
Alles Liebe,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

sehr schöner Aufenthalt, verschneite Berge, Rahmenprogramm romantische Kutschfahrt durch Garmisch-Partenkirchen inkl. Verpflegung.

Juhu - vielen Dank für diese sensationelle Bewertung zu unserem Hotel hier in Garmisch-Partenkirchen! :-)

Schön, dass Sie die Atmosphäre hier in den gepudert weißen Bergen so genießen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße,
Date of experience: 12/2019

Es war eine kurze Reise, aber wir kommen gerne wieder!essen war ausgezeichnet gut. Wir haben ein großes gemütliches Zimmer bekommen. Nettes Personal...wir haben es genoßen. Vielen Dank!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns in Garmisch-Partenkirchen so genießen konnten und uns ein Feedback hierzu geben.

Das Lob gebe ich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter!
Hoffentlich schon bis bald einmal wieder! :-)

Herzliche Grüße,
Date of experience: 12/2019

The stay was good, the location is very beautiful and the crew very dedicated.

Thank you very much for your fantastic feedback!

I am very pleased that you felt so comfortable and could enjoy the time with us in the mountains.

Hope to see you soon again!

Kind regards,

yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Date of experience: 12/2019

Gemütliches Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut mich zu hören, dass Sie eine soo schöne Zeit bei uns verbringen konnten!

Alles Liebe und bis zum nächsten Mal!! :-)

Date of experience: 12/2019

Hotel vom Konzept und auch Lage in GAP gut . Man sieht nur überall deutliche Abnutzungsspuren und auch das Alter des Hotels . Da gehört mal investiert . Ansonsten

Lieber Herr Holzhay,

lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus genommen haben.

Sie haben Recht - unsere Lage hier oben am Rande von Garmisch-Partenkirchen ist herrlich und es immer wieder ein Besuch wert.

Hoffentlich dürfen wir Sie spätestens nach unseren anstehenden Renovierungsarbeiten schon ganz bald wieder einmal willkommen heißen.
Ich freue mich auf Sie!

Schöne und vor allem winterliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

In der zweiten Nacht konnte ich kaum schlafen, da ein kurioses Gepolter mir meine Ruhe geklaut hat. Alle 20-30 min trat das auf , bis ich endlich dahinter gekommen bin ! Das Gepolter kam aus der Küchenzeile, die wie es so sein muss, natürlich verschlossen war. Der dahinter befindliche Kühlschrank polterte sein Aggregat raus.(Na wie toll) Das Problem konnte mit Hilfe der netten und freundlichen Dame vom Zimmerservice dann behoben werden. (9 Uhr ! na gut da war ich eh schon wach und das Ding hätte weiter poltern können).

Lieber Herr Henneberg,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint Garmisch-Partenkirchen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten bzgl. des Kühlschranks in Ihrem Zimmer. Im gleichem Zuge möchte ich mich jedoch gerne bei Ihnen bedanken für Ihr freundliches Feedback zu unserem Zimmerdame! :-)

Dass Ihnen unser Frühstück und Restaurant so zugesagt hat freut mich ganz besonders!

Vielen Dank für Ihren Besuch und schöne Grüße aus dem winterlichen Zugspitzland,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schön gelegenes Hotel, im idylischen Bergbereich, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Lieber Herr Hermann,

ich habe mich sehr über Ihr tolles Feedback gefreut! Herzlichen Dank hierfür!

Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald einmal wieder zu einem Aufenthalt hier bei uns in den Bergen begrüßen. Ich würde mich sehr freuen! :-)

Schöne winterliche Grüße aus dem weißen Garmisch-Partenkirchen,