Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Der erste Eindruck in der Lobby war sehr angenehm, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch das Appartement hat uns sehr gut gefallen. Die etwas schlechte Zimmerreinigung haben wir am Schluss den Mitarbeitern der Rezeption mitgeteilt, damit es für die Zukunft verbessert wird. Als Entgegenkommen wurden uns die Parkgebühren nicht berechnet. Das Restaurant ist gemütlich, die Speisen sind schmackhaft (ein Lob an die Köche) und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Erst einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns!

Soo schön, dass wir Ihnen einen so tollen ersten Eindruck unserer Lobby vermitteln konnten und Sie sich auf Anhieb bei uns wohl fühlen konnten!! :-)

Bezüglich der Thematik der Zimmerreinigung tut mir sehr Leid. Gerne möchte ich mich hiermit auch nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen!
Dieses wird beim nächsten mal nicht mehr der Fall sein - Versprochen! ;)

Vielen Dank nochmals für die zahlreichen positiven und sehr herzlichen Worte von Ihnen.
Hoffentlich bis ganz bald!

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsasssistentin
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind seit Jahren immer wieder Gäste in ihrem Haus. Diesmal haben wir uns besonders willkommen gefühlt, vielleicht auch, weil wir gleich zu Anfang ein Begrüssungsschmankerl in der Minibar vorgefunden haben.

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in den Bergen.

Es freut mich sehr, dass wir Ihnen mit unserem Begrüßungsschmankerl eine so große Freude bereiten konnten.
Ich und das gesamte Team freuen sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns in Garmisch-Partenkirchen!
Hoffentlich bis bald! :-)

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Rundum Zufrieden, die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter.

"Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter" ... WOW!! Ganz lieben Dank für dieses Kompliment.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in unserem kleinen Bergdorf rundum genießen konnten!
Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit für dieses Bewertung genommen haben.

Ich hoffe, ich darf Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen willkommen heißen!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es hat alles gepasst, sehr schöner Aufenthalt.

Ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu unseren Dorint hier in Garmisch-Partenkirchen.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten!

Bis zum nächsten mal!
Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel liegt zentral in bester Lage mit Blick auf die Alpen.Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Schwimmbad und Sauna( mit Aufguss zu festen Zeiten) sauber und gepflegt.Sogar Indoor Tennisplätze sind vorhanden. Speisen und Getränkeangebot kann sich sehen lassen, zu vernünftigen Preisen.Eine Reise wert !

WOW!! Vielen Dank für Ihr sensationelles Feedback zu Ihren Aufenthalt und unserem Haus hier im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Soo schön, dass es Ihnen hier bei uns so sehr gefallen hat und Sie mit unserem Angebot für unsere Gäste rundum zufrieden waren!

Ich hoffe ich darf Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißen?! :-)

Bis dahin winterliche Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 11/2019

Es hat mir in Ihrem Hause wieder einmal gut gefallen (außer s.o.)! Außerdem war es für mich ein Problem, dass um 10.00 Uhr noch nicht alle Wege in der Anlage vom Schnee geräumt waren.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut mich sehr, dass Sie uns hier im Dorint Sporthotel im schönen Garmisch-Partenkirchen besucht haben.

Unser Winterdienst ist nun täglich startklar und sorgt für freie Wege auf unserer Anlage! :-)

Date of experience: 11/2019

Gute Lage zur Klinik und zum Wank. Hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal.

Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung zu unserem Haus hier in Garmisch-Partenkirchen.
Ganz besonders freue ich mich über Ihre Worte zu unserem freundlichen Personal und dem hervorragenden Frühstück!

Vielleicht kommen Sie uns ja sogar schon ganz bald einmal wieder besuchen!? :-) - Ich würde mich freuen!

Date of experience: 12/2019

Wir hatten ein tolles Wochenende mit leckerem Essen, erholsamen Saunagängen... Einfach nur top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns in Garmisch-Partenkirchen.
Dass Sie ein so tolles Wochenende bei uns verbringen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben freut mich ganz besonders!

Ich hoffe Sie kommen uns schon ganz bald einmal wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus den Bergen,
<20 years
Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Der Besuch in Garmisch-Partenkirchen war sehr spontan, da wir aus einem anderen Hotel "flüchten" mussten.
Der Check/In ging schnell und uns wurde alles sehr Professionell erklärt. (großes Lob an die Empfangsdame, habe leider den Namen vergessen).
Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer das für ein Wochenende schon fast zu groß war (keine Kritik). Der Ausblick vom Balkon am Morgen war toll!
Das Frühstück sowie das Speiseangebot im Restaurant waren klasse!
Der Service war Spitze!

Im großen und ganzen war das Wochenende in Garmisch, ein tolles Erlebnis!
Vielen Dank für das tolle Wochenende das wir bei euch verbringen durften !

WOW!!! Ganz ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!! :-)

Dieses Lob und Feedback gebe ich auf jeden Fall freudestrahlend an unser Team weiter!

Es würde mich ganz besonders freuen, Sie einmal wieder hier bei uns im Dorint im schönen Garmisch-Partenkirchen Willkommen zu heißen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)

Sehr schönes Ensemble.
Schöne Lage. Schöner Pool und Saunalandschaft.
Tennisplätze.

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns so sehr gefallen hat und Sie gerade jetzt, wo so langsam der Schnee fällt, unseren heißen Pool und die Saunalandschaft genießen konnten!

Ich hoffe, Sie kommen uns schon ganz bald einmal wieder hier im schönen Garmisch-Partenkirchen besuchen.

Herzlichste Grüße,