Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber die neuen Zimmer, sind ein Genuss! Wenn die Renovierungen so weiter gehen, erreicht das Hotel wieder seinen guten alten ursprünglichen Scharm wieder!

Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihr Feedback.
Sehr schmeichelt mich das Wort "Genuss" in Bezug auf unsere neu renovierten Zimmer! Wir freuen uns schon riesig wenn es endlich los geht mit dem Umbau. Sie dürfen definitiv gespannt sein!! :-)

Alles Liebe und hoffentlich bis bald!
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Ruhig gelegen, wir hatten nicht den Eindruck von Stress, Häuser durch Tun El verbunden bei schlechtem Wetter alle Angebote trocken erreichbar

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und diese sensationelle Bewertung zu unserem Dorint Sporthotel hier in Garmisch-Partenkirchen!

Sehr freue ich mich schon, wenn Sie ganz bald wieder einmal bei uns vorbei schauen!

Bis dahin alles Gute für Sie,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir kommen immer wegen den Wandermöglichkeiten und sind viel draußen. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, vor allem die schmuddeligen Teppiche im unterirdischen Gang, aber auch teilweise in den Zimmern. Sprünge und Risse in den Waschbecken, Toilette sehr niedrig, Licht ist eher ein Dämmerlicht, in manchen Appartements nur ein Opasessel keine 2 Couches zum Relaxen - einfach nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Das sehr freundliche Hotelpersonal gleicht so manchen Mangel aus!

Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wie Sie bereits bestimmt schon erfahren durften, steht bei uns eine zeitnahe Renovierung an. Sie dürfen schon ganz gespannt sein! :-)

Schon jetzt freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Bis hoffentlich ganz bald!
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles wie immer schön. Es wäre nur so schön, wenn endlich renoviert würde..... :)

Herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns eine soo tolle Bewertung zu hinterlassen! :-)

Ich freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vorfreudige und ebenfalls ungeduldige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wie immer hat es mir gut gefallen. Werde sicherlich wieder einmal vorbeischauen.

Lieben Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus hier im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen!

Ich würde mich sehr freuen, Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis hoffentlich bald! :-)

Herzliche Grüße,
Date of experience: 11/2019

Für meine Zwecke war das Bergdorf zu weitläufig. Zimmer 226 im Haus 2, 600m von der Rezeption entfernt und ung. 1000m vom Spa. Das hat mich abgehalten morgens schwimmen zu gehen, weil einfach der Untertunnel zu kalt war. Es war von außen leichter aber im Bademantel geht man lieber innen. Ab 60 Jahre ist es einfach zu Treppen hoch und runter für mein Geschmack mit Gepäck. Ich war nur da, weil ich bei einem Geburtstag eingeladen war. Aber ich würde nicht mehr bei Ihnen wohnen wollen auch wenn das personal nett ist.

Lieben Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben!

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 11/2019

Wir sind schon lange Gast und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns soo wohl fühlen können, sodass Sie uns nächstes Jahr gleich wieder besuchen kommen!
Ich freue mich sehr auf Sie!! :-)

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 11/2019

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Teils sichtbarer Renovierungsbedarf.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen!

Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb mich Ihre tollen Worte über unsere Mitarbeiter ganz besonders freuen!! :-)

Hoffentlich bis ganz bald mal wieder.
Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wege zum Haupthaus viel zu lang. Nicht für Personen die schweres Gepäck dabei haben, da ein Lift nicht bis zum Zimmergang führt. Personal ist nicht besonders aufmerksam. Mehrmals im Vorfeld angefragte Tischtennisplatte ist im Spielezimmer nicht wie bestätigt vorhanden. Personal sollte dringend einen Weinleergang bekommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Garmisch-Partenkirchen.

Ihre Aussage bezüglich unseres Personals verwundert mich sehr. Gerade besonders unsere Mitarbeiter werden so gelobt.
Es tut mir Leid, dass es hier bezüglich der Tischtennisplatten zu Unstimmigkeiten kam. Schade, so gerne hätte ich gleich vor Ort noch mit Ihnen gesprochen um eine gemeinsame Lösung finden zu können!

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten!
Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

wie ganz oben beschrieben.es fehlt an nichts.allerdings ist alles etwas in die jahre gekommen.zb.teppichboden nicht mehr zeitgemäss.grosszügige räume und platz.service sehr gut. spa und sauna mit fitness super!begrüssungssekt weil das zimmer noch nicht ganz fertig war bei zu früher ankunft von mir.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus hier in Garmisch-Partenkirchen genommen haben.

Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben.

Ich hoffe wir dürfen Sie ganz bald einmal wieder bei uns willkommen heißten! ... evtl. ja zu Ihrer nächsten Fortbildung hier im Klinikum!? :-)

Herzliche Grüße,