Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr nett und man fühlt sich wie zu Hause. Freude ist immer mit Edgar Euling Tennis zu spielen.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Tennisaufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich umsorgt gefühlt haben.
Ihre Aussage, dass man sich wie "zu Hause" fühlt hat mich am aller meisten gefreut.... :-)

Hoffentlich bis ganz bald mal wieder!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

schönes Haus,interessante aufteilungen ,sehr nette Personal,Renovirungs bedürftig !!

Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus und für das Lob an unser Personal! :-)

Schön wenn es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns ganz bald ein mal wieder bei uns in den Bergen in Garmisch-Partenkirchen besuchen kommen.

Herbstliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)

Schlecht, schmutzig, muffeliges Personal

Leider habe ich Sie in den letzten Tagen telefonisch nicht erreicht, um die Missverständnisse während Ihres Aufenthalts zu besprechen.

Mir liegt es sehr am Herzen noch einmal persönlich mit Ihnen zu telefonieren, da mir die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist.

Ich bin mir sicher wir finden eine gemeinsame Lösung und freue mich entweder telefonisch (08821-706-516) oder per E-Mail (Carolin.Mohr@dorint.com) von Ihnen zu hören.

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)

Ordendlich, dennoch leider renovierungsbedürftig

Lieben Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in den Bergen so genießen konnten! Ich freue mich jetzt schon, wenn Sie uns ganz bald einmal wieder besuchen kommen! :-)

Date of experience: 11/2019

Die Herbstferien im Dorint-Hotel sind für uns als Familie ein Pflichttermin. Das Hotel ist gemütlich und man fühlt sich einfach immer wohl. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen top und immer freundlich. Wir kommen wieder! :-)

Sie haben mir gerade ein Lächeln ins Gesicht gezaubert - vielen Dank für diese tolle Bewertung! :-)

Es freut mich, dass die Herbstferien im Dorint-Hotel für Sie und Ihre Familie ein Pflichttermin sind und Sie sich auch dieses mal wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben!!

Ich freue mich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Sonnige Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 11/2019

Tolle Direktorin, tolles Team!!! Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt.

Ganz ganz lieben Dank für Ihre Bewertung zu unserem kleinen Bergdorf!

Schön, dass Sie sich so umsorgt und wohl bei uns gefühlt haben.

Hoffentlich kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen!
Herzliche Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 11/2019

Ein tolles Sporthotel, das ohne Frage in die Jahre gekommen ist un einer Generalrenovierung bedarf. Aber wir haben trotzdem sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Service tiptop!

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem kleinen Bergdorf!

Über Ihre Worte habe ich mich sehr gefreut. Vor allem, dass Sie sich bei uns sooo sehr wohl gefühlt haben und Sie unseren Service so schätzen.

Ich freue mich schon, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)
Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,

Gute Umgebung für einen Besuch in der Gegend

Danke für Ihre Bewertung zu unserem Haus!

Sie haben Recht - rund um unser Bergdorf herum gibt es sooo viele Dinge zu erleben und zu sehen! Ein Besuch bei uns bietet zu jeder Jahreszeit jede Menge tolle Ausflugsziele.

Kommen Sie uns doch ganz bald mal wieder besuchen! Ich freue mich auf Sie! :-)
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Wegen seiner einmaligen Lage, des schönen Biergartens, des freundlichen Personals und der großzügigen Zimmer kommen wir trotzdem immer wieder gerne zurück.

Ganz lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus hier in Garmisch-Partenkirchen!

Es freut mich, dass Sie mit der Lage sowie mit unserem Biergarten und unserem Personal so zufrieden waren! :-)

Eine umfangreiche Renovierung ist bereits geplant. Es werden u.a. unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert, die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Auch werden Spielplatz und Spielzimmer mit berücksichtigt werden.

Hoffentlich bis ganz bald!
Herbstliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Wenn das Haus renoviert und die alten Möbel ausgetauscht wurden, könnte ich einen erneuten Besuch einplanen.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Schön, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

So schade, dass unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Auch werden Spielplatz und Spielzimmer mit berücksichtigt werden.

Sehr würde ich mich freuen, wie Sie schreiben, Sie spätestens nach den Renovierungsarbeiten bei uns nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von uns zu begeistern :-)