Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr runtergekommene Teppiche im Zimmer und den Flurbereichen. Möbel abgenutzt. Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung
Recht unpersönlich.

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Aktuell befinden wir uns in der finalen Planungsphase für umfangreiche Sanierungen, so dass alle unsere Zimmer sowie der Tunnelgang und Wellnessbereich in neuem Glanz erscheinen...wir sind schon ganz gespannt :-)

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Toll gelegenes Sporthotel, mit sehr gutem Essen und Sport- und Wellnessmöglichkeiten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus!

Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Und wer weiß...vielleicht sehen wir uns ja hoffentlich schon ganz bald wieder hier im schönen Garmisch-Partenkirchen - wir freuen uns! ;-)

Date of experience: 10/2019

Ruhiges Hotel. Erholsames Ambiente. Lockere Atmosphäre.
Allerdings sollten die Zimmer dringend renoviert werden. Ohne das Tennisangebot würden wir wahrscheinlich nicht mehr kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus!
Es freut mich, dass Sie das erholsame Ambiente und die lockere Atmosphäre so genießen konnten.

Ich weiß Ihren Hinweis bezüglich der Renovierung sehr zu schätzen - vielen Dank hierfür.

Die Renovierungsplanung ist bereits im vollen Gange und wir hoffen, so schnell wie möglich mit unseren Umbaumaßnahmen loszulegen zu können! :-)

Ich würde mich sehr freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 10/2019

Das Haus ist langsam in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!

Ich weiß Ihren Hinweis sehr zu schätzen - vielen Dank hierfür.

Sonnige Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 10/2019

Das Haus und die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen. Dafür das im Herbst 2018 umfangreich renoviert werden sollte, hat sich der Eindruck nicht wesentlich verbessert. Insbesondere so Kleinigkeiten wie schiefe Wandlampen, verkehrt herum montierte Duschinstallation und Schimmel in den Fugen (fast keine Kleinigkeit mehr) sollten in Ihrer Hotelkette nicht vorkommen. Für ein Sporthotel sollte das Speiseangebot überdacht werden, sicher gibt es auch bayrische leichtere Kost!

Herzlichen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

So schade, dass unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt immer noch nicht vollumfänglich überzeugen konnte. Wie Sie bereits wissen, planen wir in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Sehr würde ich mich freuen, Sie spätestens nach den Renovierungsarbeiten bei uns nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von uns zu begeistern :-) Was meinen Sie...

Date of experience: 10/2019

Gutes Hotel, jederzeit wieder, sehr ruhig gelegen

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung!

Ankommen und Wohlfühlen :-)

Ihr Lob an unser Team habe ich sofort freudestrahlend weitergegeben.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (12/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr, sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Juhu - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Eine Unterkunft, die in einem "Retro-Stil" herüberkommt, aber alles zusammenpasst, da ein gewisser Wohlfühlfaktor vorhanden ist .

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (10/10/2019)

Gut freundlich sauber!!!!
Gut gut gut gut

DANKE für die tolle Bewertung!

Freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Hoffentlich darf ich Sie ganz bald mal wieder bei uns begrüßen! :-)

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Im Gesamten war alles sehr empfehlenswert! Das Frühstück war klasse und der Spa-Bereich sehr sauber.

Einzig die Tatsache, dass man spontan im Hotelrestaurant und auch im benachbarten Restaurant garnichts mehr bekommt, war enttäuschend. Bei uns wurde es schließlich eine bestellte Pizza ins Haus ...

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung zu unserem kleinen Bergdorf.

Es tut uns Leid, dass es zu Engpässen in unserem Restaurant gekommen war und sogar der Italiener in unserem Haus keine Kapazitäten mehr frei hatte.
Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten!

Jedoch freut es mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen dennoch genießen konnten.

Ich hoffe Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! :-)
Schöne Grüße aus den Bergen,