Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

By Christina Block
Reviewed: 6 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Etwas aus der Zeit gefallenes Haus, das etwaige Unmoderne durch so unfassbar tolles Personal wett macht. Urlaub wie er sein sollte. Wir kommen gerne wieder.

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
By Klaus
Date of experience: 04/2025

Renovierung in vielen Bereichen, insb. in den Zimmern und Bädern, dringend notwendig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
By Fritz Müller
Date of experience: 04/2025

Eigentlich tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und guter Lage, Frühstück und Restaurant gut.

Das Zimmer war schön groß, aber der fleckige, wahrscheinlich vierzig Jahre alte Teppichboden und der entsprechende Geruch war so disgusting , dass ich das Hotel nicht empfehlen würde. Es wäre wirklich nötig, zumindest an dieser Stelle zu renovieren.

Auch sonst in die Jahre gekommen. Renovierung notwendig.

By Vanessa
Date of experience: 04/2025

Sehr sauber, super gelegen. Toll mit Pool für Kids und bei schlechtem Wetter. Könnte mal modernisiert werden. Restaurant zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. 15,-€ Parkgebühr müssten nicht sein. Toll dass es Bademäntel und Handtücher gibt.

Die Speisekarte im Restaurant ist zu dürftig

Date of experience: 04/2025

Very well made resort. We had stayed in Beatenberg before and were thrilled by our stay. Our girls insisted to stay here for their birthday. Room was good and restaurant was splendid. Good children's playground. But a colossal waste of the fitness as children were refused entry, quite unpolitely!

Dear guest,
Thank you for taking the time to comment.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 6 months ago (27/04/2025)

By Anja W.
Reviewed: 6 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende! Die Atmosphäre und die Umgebung war sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.