Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Sehr gut geführtes Hotel
Aufmerksame Bedingungen
Zimmer (Apartment)
Fehlte nur eine zweite Toilette

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem kleinen Bergdorf so genießen konnten!

Ich hoffe, Sie ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2019

Die Lage des Komplexes ist toll und das Ambiente passend. Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Speisen beim Frühstück und Abend-Buffet (gebucht war HP) waren ausgezeichnet.

Kleines Manko: Defekter Handtuchhalter im Bad

Mittleres Manko: Defekter Schminkspiegel im Bad

Großes Manko: In den meisten Hotels ist es inzwischen üblich, einen Hinweis auf das Waschen der Handtücher anzubringen und diese nur dann auszutauschen, wenn diese vom Gast auf den Badezimmerboden gelegt werden. Handtücher, die auf den Handtuchhaltern sind, werden nicht ausgetauscht. - Während des Aufenthaltes wurden alle Handtücher jeden Tag ausgetauscht und folglich auch gewaschen. Aus ökologischer Sicht für mich ein absolutes NO GO!

Ganz ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und vor allem tolle Rückmeldung zu unserem kleinen Bergdorf!

Ich freue mich soooo sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in den Bergen so genießen konnten!
Bezüglich der Handtücher, dieses wir bei uns ebenfalls nach Ihrem beschriebenen Vorgehen gehandhabt, wir haben dieses ausschließlich nicht explizit so kommuniziert. Vielen Dank für diesen Tipp und die weiteren Anregungen! :-)

Hoffentlich darf ich Sie ganz bald wieder bei uns im Sporthotel in Garmisch-Partenkirchen willkommen heißen!

Schöne Grüße,
Date of experience: 09/2019

Toll!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es gibt eine Tiefgarage und Wellnessbereich, und da Frühstück ist sensationell

WOW. ganze 100 Prozent! ;-)
Das freut uns - herzlichen Dank hierfür!

Hoffentlich darf ich Sie ganz bald wieder bei uns in unserem kleinen Bergdorf willkommen heißen!

Schöne Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schöne Lage, tolles Personal, Abendessen (Karte) war auch klasse, etwas kleiner Wellness-Bereich und auch immer gut besucht. Unser Zimmer war sehr schön, leider auch sehr hellhörig, da Richtung Hauptstraße und Bahnhof.

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!!! :-)

Es tut uns jedoch Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Garmisch-Partenkirchen nicht vollumfänglich genießen konnten.
Bitte entschuldigen Sie das hellhörige Zimmer.

Hoffentlich bis ganz bald wieder!

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tolles Hotel mit sehr nettem Persona und viel Platz!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel.

Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel.

Schöne Grüße aus den Bergen,
Date of experience: 09/2019

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die unterirdisch mit einander verbunden sind. Bei der Ankunft und Abreise kann das Auto vor dem Haus geparkt werden, um das Gepäckt besser aus- und einladen zukönnen. Das Hotel liegt am Ortseingang (komment von Mittenwald). Es liegt sehr ruhig auf einen kleinen Hügel gegenüber von der Skischanze. Das Zentrum erreicht man gut zu Fuss oder mit dem Bus. Hierfür kann die Garmisch-Partenkirchen Karte genutzt werden. Das Frühstück war sehr gut, vielfältig und reichhaltig. Ich kommer gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre aussagekräftige und positive Rückmeldung zu unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten! :-)

Dennoch würde es mich interessieren, was Ihnen nicht so gut gefiel und Sie somit dazu bewog uns 84% von möglichen 100% zu geben.
Gerne ein kurzes Feedback schriftlich an mich :-) (Carolin.Mohr@dorint.com)

Bis hoffentlich ganz bald wieder!
Schöne Grüße,
Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Date of experience: 09/2019

Schöne Anlage in grünem Ambiente mit gutem Essen und gepflegter Gastlichkeit.

Ganz ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus!!
Es freut mich soooo sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten! :-)

Ich hoffe ich darf Sie schon ganz bald wieder hier im Dorint Sporthotel im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen!

Bis dahin alles Gute,
Date of experience: 09/2019

Man hat den Eindruck, dass seit 40 Jahren am Zustand des Hotels nichts mehr geändert wurde. Das Hotel ist wegen fehlender Renovierung heruntergekommen und entspricht nicht dem Standard der Dorint-Hotels, die wir bisher kennengelernt haben. Der einzige Lichtblick ist die Küche mit gutem Frühstücksbuffet und einem Abendessen, das auch als Buffet durchaus seine besonderen Qualitäten hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch in Unserem Haus!

Gern möchte ich zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt...Sie dürfen es auch sein.

Ihr Lob an unser Küchenteam habe ich bereits weitergegeben. Vielen Dank hierfür!

Sehr würde mich freuen, Sie nach den Umbaumaßnahmen nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollumfänglich von unserem Haus zu überzeugen. Was meinen Sie?

Herzliche Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles super: Reservierung, Empfang und Betreuung durch die Mitarbeiterinnen der Rezeption, Zimmer mit Aussicht in XXL, Housekeeping, Frühstück, Restaurant und Service und das alles zu einem mehr als fairen Preis!!!

WOW 100 % !!! Ganz lieben Dank für diese tollen Worte zu unserem Haus und zu unserem Team! :-)
Diese Worte werde ich freudestrahlend weitergeben!

Soooo schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen so sehr gefallen hat!

Ich hoffe ich darf Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen!! :-)
Sonnige Grüße aus den Bergen,