Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, besonders der herzliche Empfang an der Rezeption!

WOW!!! 100 % herzlichen Dank hierfür!!

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ich hoffe ich darf Sie ganz bald wieder bei uns im Dorint in Garmisch-Partenkirchen willkommen hießen! :-)

Bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr freundliches Personal, super Appartement mit einmaligen Blick ins Grüne und zur Absprungschanze mit großem Blumenbalkon, Schönes Schwimmbad, Tennis etc., gutes Essenangebot, gemütliches Verweilen mit leckeren Cocktails an der Bar, kostenfreies Busfahren im gesamten Bereich.
Immer wieder

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung!!
Sooo viel Lob, welches ich sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeben werde! :-)

Ich hoffe ich darf Sie ganz bald wieder hier bei uns in Garmisch-Partenkirchen willkommen heißen!

Sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (14/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Anlage mit Einzelhäusern im Grünen mit alten Bäumen.

Insgesamt Gut - würde wieder kommen.

Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung zu unserem Haus.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genießen konnten und Sie gerne wieder zu uns kommen! :-)

Hoffentlich bis bald!!
Sonnige Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (14/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Everything was excellent. Our room smelled of smoke... our only complaint.

Thank you very much for your fantastic feedback!

I am very pleased that you felt so comfortable and could enjoy the time with us in the mountains.
But please excuse the smoke smell!

Hope to see you soon again!

Kind regards,

yours Carolin Mohr| Assistant to General Manager
Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wunderschön ruhig gelegenes Haus mit herzlichen Mitarbeitern, egal ob am Empfang, im Restaurant oder an der Bar!

WOW!! 100 %.. und sooo viele tolle Komplimente. :-)
Herzlichen Dank hierfür und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Ich hoffe ich darf Sie gaaanz bald wieder bei uns in unserem kleinen Bergdorf willkommen heißen!

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Eine sehr schöne Anlage, die leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es besteht Renovierungsbedarf. Die vielfach verwendeten Hölzer auf den Zimmern (sehr schön) bedürfen teilweises eines Anstriches. Flecken auf Sofa, Sessel, abgeplatzte Emaillie im Bad und eine viel zu tief angebrachte Toilette. Insgesamt wirkt die Anlage dabei auch noch in Teilen ungepflegt. Stehen gebliebenes Restgeschirr vom Vorabend, halb gefüllte Gläser, nicht geleerte Aschenbecher im Aussenberiech (diese wurden auch im Verlaufe des Tages nicht geleert) und ein völlig vertrocknetes Blumenarrangement im EIngangsbereich( ! ) sind eines Dorint Hotels nicht würdig. Keine Momentaufnahme, da wir insgesamt 3 Tage genächtigt haben ( 1Ü, eine Woche später 2Ü). Somit stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auch schon nicht mehr Zumindest letzteres könnte mit geringsten Aufwand (offene Augen des Personals) vermieden werden.

Auch hier möchte ich mich ganz herzlich für Ihre Bewertung zu unserem Haus, und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben bedanken.

Erst einmal freut es mich nochmals sehr zu hören, dass Ihnen unser kleines Bergdorf und die Lage so gut gefallen hat. Sehr gerne haben wir Ihnen auch ein Upgrade des Appartements gegeben. Außerdem haben Sie wirklich Recht... unser Frühstück ist sensationell! :-) - Vielen Dank für Ihr Lob!

Jedoch tut es mir umso mehr Leid, dass Sie nicht Ihren gesamten Aufenthalt so genießen konnten wie Sie es sich vorgestellt hatten.
Vielen Dank, dass Sie uns auf einige Dinge Aufmerksam gemacht haben wie z.B. die Blumenarrangements. Für die Aschenbecher, sowie für das Geschirr möchte ich mich auch nochmals Entschuldigen. Diese entspricht eigentlich so gar nicht unserem Haus.

Bezüglich der restlich angesprochenen Punkte: Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt...Sie dürfen es auch sein.

Sehr würde mich freuen, Sie nach den Umbaumaßnahmen nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollumfänglich von unserem Haus zu überzeugen.

Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gemütliches Hotel der gehobenen Kategorie in unvergleichlicher Lage und Ambiente

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Bergdorf so sehr gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns in Garmisch-Partenkirchen verbringen konnten.

Schöne Grüße und hoffentlich bis ganz bald mal wieder :-)
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schöne Lage super Personal sehr gutes Essen Hotel leider in die Jahre gekommen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem kleinen Bergdorf.
Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. :-)

Ganz bald steht auch ein großer Umbau auf dem Programm - wir sind schon ganz gespannt!
Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Schöne Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Da wir auf der Durchreise waren, hatten wir nur eine Übernachtung. Wir waren aber mit allem sehr zufrieden und können das Hotel durchaus weiterempfehlen.

Wow, das ist eine tolle Bewertung! :-)
Ganz herzlichen Dank hierfür. Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Ich hoffe wir dürfen Sie ganz bald mal wieder bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen Willkommen heißen.

Sonnige Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Insgesamt abgewohnt und ungepflegt, keine 4 Sterne; einziger Lichtblick ist das Restaurant

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!
Ich weiß Ihren Hinweis sehr zu schätzen - vielen Dank hierfür.
Es tut mir Leid, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns in den Bergen etwas anders vorgestellt haben.
Die Renovierungsplanung ist bereits im vollen Gange und wir hoffen, so schnell wie möglich mit unseren Umbaumaßnahmen loszulegen zu können!
Hier wird auch unser Restaurant berücksichtigt.

Ich würde mich sehr freuen, Sie nach unseren Umbaumaßnahmen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.