Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Super schönes Haus in guter Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern :)!

Wow! Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung!! :-)

Es ist sooo schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind!

Bis hoffentlich ganz bald wieder!!
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)

Schon in die Jahre gekommen. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal soo sehr zufrieden waren! :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder!!
Schöne Berg-Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der gesamte Komplex ist renovierungsbedürftig.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem kleinen Bergdorf!

Ich weiß Ihre Anmerkung sehr zu schätzen und kann Ihnen mitteilen, dass die Renovierungsplanung bereits im vollen Gange ist. Wir hoffen, so schnell wie möglich mit unseren Umbaumaßnahmen loszulegen zu können! :-)

Hoffentlich darf ich Sie ganz bald wieder bei uns Willkommen heißen!
Herzliche Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Grundsätzlich gut. Grosse weiträumige Anlage in schöner Landschaft. Aber es müsste dringend investiert werden, sowohl in den Zimmern wie auch im allgemeinen Bereich, z. B. Neuer Teppich oder noch besser Laminaten oder Holz im unterirdischen Gang. . So stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht. Schöner Fitness und Wellnessbereich

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben!

Ich weiß Ihren Hinweis sehr zu schätzen - vielen Dank hierfür.

Die Renovierungsplanung ist bereits im vollen Gange und wir hoffen, so schnell wie möglich mit unseren Umbaumaßnahmen loszulegen zu können! :-)

Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragendem Essen! Leider etwas unterbesetzt im Spa-Bereich, konnten leider keinen passenden Termin für eine Massage erhalten!

Juhuu... 100 %!! Ganz lieben Dank für diese sensationelle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem kleinen Bergdorf verbringen konnten, mit welcher Sie rundum zufrieden waren!

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das einzige, was den nach wie vor sehr guten Gesamteindruck (wir kommen seit 1986) etwas beeinträchtigt, ist die doch offensichtliche Notwendigkeit, manches etwas auf "Vordermann" zu bringen: Modernisierung der Badezimmer, Teppichböden an den Treppenabgängen, teilweise sehr enge Sitzverhältnisse im Restaurant.

Herzlichstes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!

Wow, es ist sooo schön zu hören, dass Sie nun schon seid 33 Jahren unser Haus besuchen! :-)

Umso mehr tut es mir Leid, dass Sie sich nicht mehr zu 100 % bei uns wohl fühlen konnten.
Ich habe jedoch gute Nachrichten für Sie - eine umfangreiche Sanierung ist gerade in Planung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Auch werden Spielplatz und Spielzimmer mit berücksichtigt werden. Wir sind schon ganz gespannt! Sie dürfen es auch sein. :-)

Ich hoffe, Sie beim nächsten mal persönlich antreffen zu dürfen!
Freu mich darauf, Sie ganz bald wieder bei uns Willkommen zu heißen.

Schöne Grüße aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

+ الغرفة وسيعة وحلوة واثاثها جميل
طبعا نوع الغرفة استديو (أغلى)
+ طلبنا مروحة (الجو حار) وتم توفيرها مباشرة
+ مطعم الفندق لديه أكل حلال (اخوة يتكبمو عربي : حمزة من تونس / كفاية الله من أفغانستان)
جربنا البرقر (مو حلوة)
+ الانترنت مفتوح وسريع
+ في الاستقبال : يعطون دليل قارمش والأماكن السياحية بالعربي (واضح العرب واحد ^_^)
+ يوجد خدمة نقل الحقائب للغرفة

٥- الفندق بعيد عن سنتر المدينة
٦- اطلالة الغرفة عادية
٧- ا يوجد خدمة غرف للمأكولات
٨- مواقف السيارة غير مجانية

Thank you for your honest and positiv review!

I am very pleased that you felt so comfortable and could enjoy the time with us in the mountains.
But I am very sorry that you did not feel completely comfortable and could not enjoy your stay with us as you wished.

Regarding the renovation, I am pleased to inform you that we are in planning for a major refurbishment in which our rooms and bathrooms are being renovated.

Such a pity, I would like to have spoken to you on site...so the one or the other misunderstanding could certainly be clarified here.

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistant to General Manager
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Zimmer sind nicht wie auf Homepage abgebildet. Betten und Matrazen sind durchgelegen. Service im Restaurant super. Essen reichlich und gut.

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Haus.

Ich freue mich, zu hören dass Ihnen unser Service und das Essen so gut gefallen hat.

Jedoch tut es mir umso mehr Leid, dass Sie unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnte. Wir planen bereits eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.
Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten!

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit im schönen Garmisch-Partenkirchen.
Alles Liebe aus den Bergen,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)

Not comfortable like what I expected ,,,

Thank you for your review!

I would be very interested in what you exactly missed, so I would be glad about a feedback. You can contact me on Carolin.Mohr@dorint.com.

Kind regards,
yours Carolin Mohr | Assistent to General Manager
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel bzw. deren Personal war, unserem Eindruck nach, durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und informativ. Auch ungehaltenen Gästen gegenüber, blieb das Personal, wie wir es erlebt haben, ruhig, gelassen, aber freundlich bestimmt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Auch ein Dankeschön an Ihre Offenheit was unser Personal angeht. Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden waren. :-)

Schöne Grüße aus den Bergen,