Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren 8 Tage (7 Übernachtungen) dort und waren echt super begeistert, werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel Freunden und in der Familie weiter empfehlen. Super Anlage, freundliches Personal, man kann sich super entspannen und die Seele baumeln lassen.
Kinder- und Hundefreundlich. Sport und Freizeitangebote, Tennisplätze, Fitness & Massage super gepflegt, Spa und Schwimmbad gepflegt und sauber, Hotel in sehr gutem Zustand.

WOW! Ein ganz großes Dankeschön für die sensationelle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns.

Soo schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Das Lob gebe ich natürlich sehr gerne freudestrahlend an unser gesamtes Team weiter! :-)

Hoffentlich darf ich Sie schon ganz bald einmal wieder bei uns Willkommen heißen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen von herzen einen tollen Start in das neue bevorstehende Jahr 2020!

Alles Liebe und schöne Grüße,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Teppiche unterirdisch müssen dringend erneuert werden

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint Sporthotel im schönen Garmisch-Partenkirchen.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie bei uns eine soo schöne Zeit verbringen konnten.

Hoffentlich darf ich Sie im neuen Jahr schon ganz bald einmal wieder Willkommen heißen.
Bis dahin einen guten Start in 2020!! :-)

Alles Liebe,
Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr beeindruckendes Frühstücksbüffet! Top Fitnessbereich! Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen, wenn nicht die Matratzen wären. Die haben leider sehr zu wünschen übrig gelassen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus.
Gerne leite ich Ihr Feedback zu unserem Personal und Frühstücksbuffet an die entsprechenden Abteilungen weiter :)

Es tut mir Leid, dass Sie unser Haus nicht voll umfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Matratzen in den Zimmern erneuert werden. Ebenso werden die Gänge und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.
Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten!

Ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen und wir dürfen Sie wieder einmal bei uns begrüßen

Carina Wolf / Veranstaltungskoordinatorin
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist in allen Bereichen Renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind alle Perfekt. Ebenso ist Sauberkeit Top. Was man bei so stark abgewohnten Möbeln Teppichen und Zimmern so wie Räumen wie Frühstücksraum /Schwimmbad usw auch nicht besser tun kann.

Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ganz besonders freue ich mich über das Lob an unser Personal - herzlichen Dank hierfür!

Date of experience: 12/2019

Unser jährlicher Freundesausflug war wie immer ein Highlight. Vom Frühstück bis zum Barbesuch haben wir uns wohl gefühlt. Zimmer zwar nicht so neu aber sehr sauber. Hier wird mit Liebe gearbeitet.

Ich freue mich schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr!! :-)

Alles Liebe aus Garmisch-Partenkirchen,
Date of experience: 12/2019

Sie haben ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, und der Brunch war sehr umfangreich und lecker. Dank an den Küchenchef, bis zum nächsten Mal

Das Lob in die Abteilungen gebe ich sehr gerne freudestrahlend weiter! :-)

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Date of experience: 12/2019

Ein tolles Vorweihnachtliches Wochenende war leider viel zu schnell vorbei. Wir haben das weihnachtliche Ambiente bei Ihnen sehr genossen. Der Baum war großartig.

Ganz ganz lieben Dank für diese sensationelle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns!

Date of experience: 12/2019

super Team, top Essen, Top geführt. Haben für Nächstes Jahr wieder gebucht.

WOW!! Vielen lieben Dank für diese sensationelle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns!

Date of experience: 12/2019

wir reisen sehr viel aber haben in noch keinen Hotel ein so freundliches Personal erlebt. Sie können sehr stolz sein auf ihr Team. In diesem Hotel klappt alles. Am Empfang findet man neben Leckereien in der Weihnachtszeit auch immer jemanden zum plaudern. danke für alles

WOW!! Vielen lieben Dank für diese sensationelle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dorint Sporthotel hier in Garmisch-Partenkirchen!
Ganz besonders freuen mich die ganz tollen Worte zu unserem Personal!! :-)

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Date of experience: 12/2019

wir sind Stammgäste und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. toll war der Glühwein bei anreise. schade, dass der Whirlpool einen tag defekt war aber nur einen dann ging er wieder. bade gern... wir kommen sicher wieder

Juhuu!! Vielen lieben Dank für diese sensationelle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns!