Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Eindeutig in die Jahre gekommene Anlage mit abgeschabtem Mobiliar, Schlaglöchern, abgeblätterter Farbe und äußerst unappetitlichen Teppböden. Kritik wird gebetsmühlenartig mit dem Hinweis auf komplizierte Eigentumsstruktur und finales Planungsstadium (allerdings schon jahrelang!) beantwortet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wieder so umsorgt und aufgehoben gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 08/2019

Die Zimmer und Flure bedürfen eine dringende Erneuerung .

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Date of experience: 07/2019

Ich habe dieses Hotel schon vor dreißig Jahren bei mehreren Tenniskursen besucht. Leider ist seitdem so gut wie nichts renoviert, bzw. erneuert worden. Der Zustand im Spa-Bereich war katastrophal: Verrostete Platten in der Toilette, am Whirlpool / versiffter und abgenutzter WC-deckel/ Tür zum Hallenbad lässt sich nach Aussage der Mitarbeiter nicht schließen, Lärm war unerträglich/ Ruheraum mit billigen und wackeligen IKEA-Tischen ausgestattet/ viel zu wenig Liegeplätze/ Trinkstation wurde ständig von Kindern aus dem Hallenbad "geflutet"/ insgesamt ein viel zu kleiner und veralteter Spa-Bereich für angebliche 4 Sterne. Tischzuweisung beim Frühstück für Einzelperson unbefriedigend, Kellner im Biergarten hoffnungslos überfordert, lange Wartezeiten, bis man überhaupt bemerkt wird, Bestellung zweimal nachgefragt. Zimmerpreis von 135€ für die erste und 140€ für die zweite Nacht im Einzelzimmer (normalerweise wird es günstiger, je länger man bleibt!!) ist entschieden zu teuer und in keinster Weise gerechtfertigt. Noch immer sind die alten Badewannen im Bad, heutzutage hat man eine große ebenerdige Dusche! Teppichbelag im Zimmer ist out! / Teppiche im unterirdischen Gang teilweise kaputt und völlig abgenutzt! Insgesamt war ich sehr enttäuscht. Das DORINT in Garmisch hat seinen Charme verloren. Was bleibt, ist die schöne Anlage. Wenn jedoch nicht bald renoviert wird, ist das Hotel nicht mehr zu buchen. Ich werde es jedenfalls nicht weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat.

So schade, dass unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Sehr würde ich mich freuen, Sie spätestens nach den Renovierungsarbeiten bei uns nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von uns zu begeistern :-) Was meinen Sie...

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Mit unserem jetzigen Eindruck würde ich ihr Haus weder weiterempfehlen noch es noch einmal besuchen.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Kamers zijn dringend aan renovatie toe. Tapijt/meubilair. Omgeving en onderhoud gebouwen kan beter. Parking 7 € per dag waar je amper uit of in kunt stappen. !!

Thank you for your review!

I am very sorry that you did not feel completely comfortable and could not enjoy your stay with us as you wished.
For the next years we are planning a major refurbishment in which our rooms and bathrooms are being renovated, as well as our spa and fitness area. We are already very excited :-)

Kind regards,

yours Kathrin Cenal | Assistant to General Manager
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Miniküche sollte eigentlich immer zugänglich sein. Für den Preis den wir bezahlt haben erwarten wir eigentlich eine Klasse besser.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bezüglich der Generalüberholung darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase befinden.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

durch die extrem gute Auslastung sind manche Bereiche/Gänge etwas in die Jahre gekommen. Das trübt aber nur wenig das Gesamtbild

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die gleichzeitig anwesenden Tagungsteilnehmer haben durch ihre große Anzahl gestört. Sie waren beim Frühstück und vor allem Abends im Biergarten sehr dominant. Es entspricht nicht meinem Verständnis von Erholungsurlaub, wenn ich mich bei der Tagesgestaltung nach den besonderen Gegebenheiten einer Tagungsveranstaltung richten muss. Auf die erste vorsichtige Anmerkung, dass die Tagungsgäste am Abend zuvor doch reichlich laut und reichlich lang im Biergarten zu Gange waren, verwies man uns auf die Möglichkeit, das nächste Mal doch bei der Rezeption anrufen zu können, diese sei doch 24 Stunden besetzt. Eigentlich sorge der Kollege im Biergarten auch ab 23 Uhr für Ruhe. Unsere telefonische Beschwerde über den nächtlichen Lärm der Gäste im Biergarten am nächsten Abend wurde am nächsten Abend immerhin ernst genommen und man versuchte auch Ruhe zu schaffen, was aber erst nach unserem zweiten Anruf bei der Rezeption um 23.40 Erfolg hatte. Immerhin wurde durch einen Gutschein für ein kostenloses Abendessen im Restaurant am nächsten Tag der Beschwerde noch in netter Weise Rechnung getragen. Wir haben das Essen auch sehr genossen. Aber uns wäre lieber gewesen, wir hätten uns nicht beschweren müssen und es wäre regelmäßig um 22.00 Uhr im Biergarten Schluß gewesen. So schön der Biergarten ist, die sich in der sommerlichen Hitze dort aufhalten, für die, die wie wir direkt angrenzend ihr Zimmer haben, ist es eine ziemliche Belästigung. Ich möchte mich nicht erst beschweren müssen, um abends Ruhe zu finden.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Viel grün, herrlicher Baumbestand, großzügige Anlage, die Häuser aber allesamt renovierungsbedürftig. Wegen der vielen Treppen - auch im unterirdischen Verbindungsgang - und den fehlenden Aufzügen in den Häusern ist die Anlage nicht für jedermann geeignet. Der Biergarten ist sehr gemütlich!

Einfach sooo schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir sind nach wie vor sehr gerne Gast in Garmischer Dorinth,unsere erwachsenen Kinder mit Enkeln auch.Dies nun seid 26 Jahren.Wir wissen auch um die Schwierigkeiten im Hause(Eigentümer,Finanzierung etc...)Aber es sollte trotzdem möglich sein einige Dinge ohne grossen Aufwand zu sanieren, z. B . den 'Spielplatz'-ein Armutszeugnis für das Haus,in dem immer viele Kinder als Gäste sind.Man gibt sich Mühe, der Service ist gut, die Zimmercrew ist auch gut.Es ist wirklich schade mit anzusehen, wie der Allgemeinzustand nach und nach schlechter wird!