Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gutes Hotel, welches ich gern wieder besuchen werde

Juhu...100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tolle Lage innerhalb einer tollen Topographie, sehr gepflegter Außenbeleuchtung , sehr gute Parkmöglichkeit, super Verbindung zwischen den Gebäuden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein super Restaurantmanager der ,wie ich denke seinen Beruf mehr als gern macht. Alles in allem ein wiederkommen sehr wahrscheinlich.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Einfach sooo schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Leider war über fast den gesamten Zeitraum die zugesicherte WLAN Nutzung nicht möglich

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Dieses Hotel ist meine zweite Heimat, die ich mehrmals pro Jahr als Oase der Ruhe, Sportcamp, Liebhaberin des guten Essens und Naturfan ansteuere.
Das Personal ist aufmerksam, freundlich und serviceorientiert.
Die Umgebung ist ein optisches Highlight und bietet alle Möglichkeiten für einen sportliches, kulturelles, gepflegtes und farbenfrohes Allround-Erlebnis oder auch absolute Ruhe in chilligem und ursprünglichem Ambiente.
Schöner geht es aus meiner Sicht wirklich nicht!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

Soo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Besonders Ihre liebe Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne ins Dorint Garmisch. Auch wenn die Sauberkeit und Instandhaltung seit Jahren zu wünschen lässt überwiegt doch der Charakter und die Lage der Häuser. Das sehr freundliche Personal lässt einen über einiges hinwegblicken.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus !

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Bezüglich der Generalüberholung darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase befinden.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

stilvolles Ambiente, sehr gute Verpflegung

Sehr würde mich freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

War gut , freundlich, Service super, sehr ruhig

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Date of experience: 07/2019

Waren nun schon zum vierten Mal im Hotel, das sagt doch alles!

Sehr würde mich freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, ein sehr schönes geräumiges Zimmer, gute ruhige Lage und das sehr freundliche Personal mit rundum gutem Service.
Über einwas haben wir uns jedoch sehr geärgert:
Der theoretisch wunderschöne Blick vom Balkon auf das Zugspitzmassiv war vollständig mit Bäumen zugewachsen. Diese sollten / müssten einmal zurückgeschnitten werden. Die Bäume sind schön, aber inzwischen zu hoch gewachsen. Sie müssen ja nicht gleich gefällt werden, aber um die Hälfte kürzen würde die Balkonsicht (wieder) wesentlich bereichern.
Es war sehr schade, als wir auf dem Balkon saßen, und trotz schöner Sicht die Zugspitze vor lauter Bäumen nicht sahen.
Hier bitte ich auch um Rückmeldung, ob dementsprechend etwas geplant ist, da wir gerne einmal wieder kommen würden, jedoch gerne Sicht auf das Zugspitzmassiv hätten.

Besonders Ihre liebe Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr gerne wieder!

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!