Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein Hotel was dringend überarbeitet werden muss, Charme der 90 Jahre nicht mehr zeitgemäß

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat.

Bezüglich der "Überarbeitung" darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für umfangreiche Sanierungsschritte befinden.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Mit dem Frühstück waren wir aus folgenden Gründen nicht zufrieden. Wir hatten im Voraus mitgeteilt dass mein Mann glutenfreies Brot benötigt. Dies wurde uns auch zugesagt. Leider musste mein Mann jeden Morgen danach fragen und anschließend auf sein Brot warten,
da es extra aufgetaut wurde. In anderen Hotels machten wir die Erfahrung, dass es extra gluten- u. laktosefreie Bereiche gibt an denen man sich selbst bedienen kann. Leider trübte dies das ansonsten umfangreiche Frühstück.

Vielen herzlichen Dank für das ehrliche Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Erst einmal freut es mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Ihre Anmerkungen werde ich an entsprechende Stelle weiterleiten...vielen lieben Dank für die Offenheit und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)

Tolles Hotel in schöner Lage mit spitzen Essen

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung!

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

soweit zufrieden wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Date of experience: 06/2019

Super Lage aber nun wirklich extrem renovierungsbedürftig (Zimmer und SPA)

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in den Bergen genießen konnten und Sie sich umsorgt gefühlt haben.

So schade, dass unser kleines, charmantes Bergdorf zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte. Es freut mich jedoch sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass umfangreiche Renovierungen geplant sind, in denen u.a. auch der Verbindungsgang zwischen den Häusern sowie die Zimmer und Bäder mit berücksichtigt werden.

Date of experience: 06/2019

War ein schönes Hotel. Unser Zimmer war super.

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2019

.... es gefiel mir so gut, dass ich wiederkommen werde.

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen werden.

Bis hoffentlich bald!

Date of experience: 06/2019

A relaxing stay in beautiful surroundings

Thank you very much for your feedback!

I am sooo happy that you enjoyed your stay with us in the lovely mountains.
What could be better to relax at the pool with having such a view...

I am looking forward to see you again soon!

Kind regards,

yours Kathrin Cenal | Assistant to General Manager
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir kommen gerne wieder und waren auch schon sehr oft bei Ihnen in Partenkirchen - es gibt sicher schickere Hotels, aber wir finden die Kombi aus Sportangebot, großzügigen Zimmern und schöner Umgebung einfach gut und das zu einem vernünftigen Preis

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in den Bergen!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und wir Sie in unserem kleinen, charmanten Bergdorf wieder begrüßen dürfen.

Bis hoffentlich bald schon wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schöne Lage nettes Personal.
Leider macht die ganze Anlage einen abgewirtschafteten Eindruck.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genießen konnten und Sie sich umsorgt gefühlt haben.

So schade, dass unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte...umso mehr freut es mich, Ihnen mitteilen zu können, dass umfangreiche Renovierungen geplant sind, in denen u.a. auch der Verbindungsgang zwischen den Häusern sowie die Zimmer und Bäder mit berücksichtigt werden.