Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schöne Location, die Dringend neue Farbe und ganz viel neuen Fussboden braucht. Toller Startpunkt für Wandern und Radeln. Guter Abschluss in Pool, Sauna und Biergarten. Den letzten Drink nimmst Du auf Deiner Terrasse mit Blick auf die Gipfel.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)

schönes Hotel in wunderschöner Lage. Nettes Personal

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sooo sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nachdem ich seit ca. 25 Jahren Ihr Haus besuche, muß ich ja weitestgehend zufrieden sein. Mir fällt nur auf, daß in letzter Zeit vieles in der Anlage und den Appartments vernachlässigt wird. Im Zimmer war die Tür des Sideboards nicht mehr in den Scharnieren, Reklamation, aber keine Reaktion. Insgesamt dürfte das Haus so langsam Verschönerungsmaßnahmen erfahren. Der Service im Frühstücksbereich war beim letzten Besuch katastrophal, wenig Personal, verspätetes Nachlegen am Büffet, keine vernünftigen Backwaren-Brotauswahl, keine frischen Brötchen - unbefriedigende Aufbackware, mehrfach keine Teekännchen vorhanden, erst nach Aufforderung des Personals und dann sehr zögerlich. Die Aufbauverantwortlichen des Büffets sollten den Bereich: Tee, Kaffee und Obst etwas entzerren, da stehen sich nämlich schon 2 Personen im Weg. Kurzum das Frühstück war beim letzten Besuch für mich bei diesem Preis auf keinen Fall akzeptabel und könnte der Anlass für einen Hotelwechsel sein!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren diesmaligen Aufenthalt bei uns etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Sehr irritiert mich jedoch Ihr Feedback zu unserem Personal und unserer Küche. Wird doch gerade unser Team in den Bewertungen immer sehr gelobt. All unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und sind mit Herzblut dabei und auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie unser Küchenteam wird vielseitig gelobt.

So schade...gerne hätten wir nochmals mit Ihnen persönlich hier vor Ort gesprochen, sodass wir das ein oder andere Missverständnis hier bereits hätten aus der Welt schaffen können. Vor allem auch bezüglich der bevorstehenden Renovierungsarbeiten.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es tut sich nicht viel Neues. Wie wäre es mit einer Renovierung?

Herzlichen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

So schade, dass unser Haus zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte. In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Auch werden Spielplatz und Spielzimmer mit berücksichtigt werden.

Sehr würde ich mich freuen, Sie spätestens nach den Renovierungsarbeiten bei uns nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von uns zu begeistern :-) Was meinen Sie...

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Leider muss ich mich auch hier wiederholen. Ihr Hotel hatte vielleicht einmals 4 Sterne, aber diese Zeit liegt schon länger zurück. Ihr Haus ist einfach in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert bzw. modernisiert werden.

Vielen herzlichen Dank für das offene Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Dies ist wirklich nicht unser Anspruch und sollte so nicht passieren.

Es freut mich umso mehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich erholen konnten.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

mehr als in die jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. bei weitem nicht der standard anderer dorint hotels.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Ich bedauere sehr, dass unser kleines, charmantes Bergdorf zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich überzeugen konnte.

Unsere Renovierungen sind bereits in Planung und so freue ich mich sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Das tolle Personal u das Essen haben uns über manch kleinen Renovierungsstau u die ziemlich engen Parkplätze in der Tiefgarage hinwegsehen lassen.

Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich rundum wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Service, Lage und Das Essen machen die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung wett. Dadurch haben wir einen sehr positiven Eindruck. Dennoch muss in den nächsten Jahren was gemacht werden.

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auch wieder buchen

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Tolles Personal in einem guten Hotel. In einigen Bereichen kann man das Alter des Hotels nicht ganz verleugnen.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Besonders freuen mich Ihre lieben Worte zu unserem Team.