Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Verbesserungsvorschläge: die in den Fluren und Treppenhäusern ausgelegten Teppichböden sind abgetreten. Im Bad des Zimmers 404 sollte der Fliesenspiegel überarbeitet werden. Zimmertüren und Zargen benötigen eine Holzpflege.

Juhu...100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Sonnige Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Eine Hotelanlage, die uns immer wieder neu beeindruckt. Das Arrangement zur Hochzeit unbeschreiblich.

WOW...einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung!

Ankommen und Wohlfühlen, genau so soll es sein :-)

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Cenal |Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Kann auf keinen Fall empfohlen werden. Die Anlage ist eine Zumutung.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass unser kleines, charmantes Bergdorf Ihre Erwartungen zum jetzigen Zeitpunkt nicht erfüllen konnten.

Umso mehr freut es mich, dass wir mit unserer Herzlichkeit und der Leidenschaft zu unserem Beruf überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Team habe ich gleich freudestrahlend weiteregegeben. Ganz herzlich darf ich Sie auch von unserem Restaurantleiter grüßen, der Sie so herzlich in unserer Bar umsorgt hat.

Liebe Leser,

wir sind kein quadratisches Hotel, sondern ein Bergdorf. Dies wird auch auf allen Kanälen kommuniziert. Der Vorteil ist, dass auch bei voller Auslastung jeder seinen Platz für Ruhe und Entspannung findet. Unser kleines Bergdorf erschließt sich aus 5 Chalets im alpenländischen Stil und einem Hauptgebäude in dem sich unsere Rezeption sowie der Restaurant- und Tagungsbereich befindet. Alle Häuser sind mit einem unterirdischen Tunnelgang verbunden, der es ermöglicht, auch bei schlechtem Wetter, trockenen Fußes in alle Bereiche unserer Anlage zu gelangen. Bei schönem Wetter lässt es sich wunderbar über die Grünanlage flanieren und der Abend findet in unserem Biergarten einen würdigen Ausklang. Mit beginnend 34m² bieten unsere Zimmer jede Menge Raum für Sie, Ihre Freunde & Familien. All unser Zimmer verfügen außerdem über Balkon oder Terrasse. Auch für unsere kleinen Gäste ist gesorgt. Ob eine separate Kinderkarte, das bunt gestaltete Spielzimmer oder der Spielplatz im Grünen...bei uns findet jeder seinen Lieblingsplatz.

Ihre Kathrin Cenal |Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes und großes Zimmer mit spektakulärer Aussicht. Tolles Frühstück.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Berg-Grüße,

Date of experience: 05/2019

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Nur wäre es wünschenswert, wenn man Modernisierungsmaßnahmen (optisch) durchführen würde.

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und ehrliche Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Bezüglich der "Modernisierung" darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden.

Tolles Ambiente, Tolle Zimmer, sehr gutes Personal

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines, charmantes Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2019

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Etwas in die Jahre gekommen: Fliesen im Bad angeschlagen, Teppich etwas abgetragen

Juhu, ganz lieben Dank für 90%!

So schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal |Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wie immer sehr angenehm... Jederzeit wieder

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen kommen.

Bis bald!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super Service, nettes Personal, komme gerne wieder. Hat alles bestens gepasst.

WOW...einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung!

Ankommen und Wohlfühlen :-)... Ihr Lob an unser Team habe ich sofort freudestrahlend weitergegeben.

Herzliche Berg-Grüße und bis zum nächsten Mal,

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich fahre schon seit 30 Jahren nach Garmisch und bin dann immer im Dorint. Ich könnte mir nicht vorstellen woanders zu buchen. Deshalb ein großes "DANKESCHÖN" ! Hoffentlich kann ich noch oft dort hin reisen.

Juhu... 94% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Das ist und bleibt unser Ziel :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!