Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich war bereits 5x in ihrem Hotel. Es gefällt mir sehr gut.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben!

So schön, dass wir Sie wieder in unserem kleinen Bergdorf begrüßen durften und Sie sich bei uns so wohl und aufgehoben fühlen.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wie bereits beschrieben. Ein gutes Hotel, in einer hervorragende Lage das dringend renoviert werden muss. Auch die unterirdischen Gänge sind abgewirtschaftet.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen zum jetzigen Zeitpunkt nicht vollumfänglich erfüllen konnten.

Umso mehr freut es mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir uns bereits in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten befinden.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren 4 Erwachsene + 1 Hund und hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt . Das Personal (egal ob Service , Empfang , Zimmer ) war immer sehr nett und aufmerksam. Wir werden bestimmt wieder kommen .
Danke für die schöne Zeit .

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Ankommen und Wohlfühlen, genau so soll es sein :-) So schön, dass es geklappt hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein gut geführtes Hotel in einer schönen Lage.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

So schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie die Zeit bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen einfach nur genießen konnten.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolles Hotel, toller Spa Bereich! Verkehrsflächen müssen dringend renoviert werden!!!

Wow...einfach nur ein ganz großes Dankeschön für 100%!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns in den Bergen so wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald schon wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr solides Hotel, das auch gehoberen Ansprüchen gerecht wird. Möbel sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem kommen wir immer wieder gerne hierher. Sportliche Aktivitäten und Relaxen sind wunderbar zu kombinieren.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

So schön, dass wir Sie wieder bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt einfach nur genießen konnten.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr nettes freundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Auch allen Extrawünschen entsprechend. Die Zimmer und Bodenbeläge sind etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles sehr sauber.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihre tolle Bewertung!

Sooo schön, dass Ihnen unser kleines, charmantes Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal |Direktionsassistentin

Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Hotel ist ok, aber müsste dringend renoviert werden. Die Lage mit den vielen Treppen und unübersichtlichen Tunneln ist suboptimal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Sie haben absolut Recht, wir sind kein quadratisches Hotel, sondern ein Bergdorf. Dies wird auch auf allen Kanälen kommuniziert. Der Vorteil ist, dass auch bei voller Auslastung jeder seinen Platz für Ruhe und Entspannung findet.

Auch unsere Renovierungen sind bereits in Planung und so freue ich mich sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr irritiert mich jedoch Ihr Feedback zu unserem Team....das hört sich so gar nicht nach uns an und ich bedauere sehr, dass Sie diesen Eindruck erhalten haben. Entschuldigen Sie bitte vielmals.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles in allem ist wirklich eine Komplettsanierung dringend notwendig. Seit Jahren wird man von der Hotelleitung, welche man gefühlt nie sieht und welche auch eher uninteressiert ist, vertröstet, dass die Umbaupläne in der finalen Phase stehen. Aber da hängt Dorint leider sehr hinterher. Auch wenn es natürlich durch alle Eigentümer schwierig ist, solche Umbauten zu planen und zu finazieren, so muss nun endlich etwas passieren. Leider kennen wir bereits viele Gäste, die aus diesem Grund nicht mehr im Dorint Garmisch residieren möchten. Wirklich schade. Wir kommen nun mit der Familie seit 28 Jahren (erstmals Februar 1991) und stellen leider eher die Rückentwicklung, als Weiterentwicklung, fest. Ich hoffe sehr, dass sich das ändern wird. Wir kommen gerne und hoffen auch noch weiter kommen zu dürfen und können.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch in unserem Bergdorf!

Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen durften und dass auch schon der nächste Aufenthalt Ihrer Eltern fest geplant ist. Sie sind doch hoffentlich auch wieder dabei!?

Wie versprochen bekommen Sie, als lieb gewonnene Stammgäste, als erstes Bescheid, sobald der finale Plan zur Sanierung steht.

Ganz liebe Grüße auch nochmal an Ihre Eltern und Danke für das Rendez-Vous-Südfrankreich-Magazin. Wir denken selbstverständlich bei der richtigen Stoffwahl unserer Polster an Sie.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wunderschön der Biergarten mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal. Sehr gepflegte Anlage. Tunnelsystem bei schlechtem Wetter ideal!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihre tolle Bewertung!

Ankommen und Wohlfühlen, genau so soll es sein :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal |Direktionsassistentin