Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Schönes Haus trotz der Größe ist es durch die einzelnen Häuser eher wie ein Dorf

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Sie haben absolut Recht, wir sind kein quadratisches Hotel, sondern ein Bergdorf. Dies wird auch auf allen Kanälen kommuniziert.
Der Vorteil ist, dass auch bei voller Auslastung jeder seinen Platz für Ruhe und Entspannung findet.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Enttäuschend, wir wollten ein schönes Wellnesswochenende ... nichts gewesen. Das Hotel war vlt einmal ok, das ist aber sicher über 20 Jahre her

Lieber Herr Dekorsy,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches mich ein wenig irritiert,

So gerne hätte ich die Möglichkeit gehabt hier vor Ort mit Ihnen zu sprechen.

Sehr gern würde ich mit Ihnen ausführlich zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sprechen, um die Missverständnisse aufzuklären. Ich freue mich über einen Anruf unter der 08821 706 516 oder mich über eine Mail an Kathrin.Cenal@dorint.com mit einem Kontaktvorschlag freuen.

Liebe Leser dieser Bewertung,

ich möchte Ihnen persönlich versichern, dass wir sehr dankbar über jedes kurze Feedback vor Ort sind, um direkt reagieren zu können und Ihnen einen entspannten und schönen Urlaub in unserem Haus gewährleisten zu können.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

perfekt in jeder Hinsicht, sehr angenehmer Aufenthalt - jederzeit wieder!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Unhygienisch, lieblos, Katastrophal. Mitarbeiter waren unsere Anmerkungen komplett egal.

Lieber Herr Ohliger,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches ich offen gesprochen nicht ganz nachvollziehen kann.

Sehr gerne würde ich mit Ihnen ausführlich zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sprechen, um die Missverständnisse aufzuklären. Ich freue mich über einen Anruf unter der 08821 706 516 oder lassen Sie mir doch einfach per E-Mail (Kathrin.Cenal@dorint.com) Ihre Rufnummer und einen Terminvorschlag zukommen, dann rufe ich Sie gerne zurück.

Liebe Leser dieser Bewertung,

ich möchte Ihnen persönlich versichern, dass wir sehr dankbar über ein kurzes Feedback vor Ort sind, um direkt reagieren zu können und Sie einen entspannten und schönen Urlaub in unserem Haus genießen können.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)

Waren sehr zufrieden, Style der 80er Jahre im gesamten Haus ist überholt

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im wunderschönen Werdenfelser Land genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Älteres Hotel das in die Jahre gekommen ist, welches aber einen äußerst gepflegten Eindruck hinterlässt. Sehr positiv empfanden wir eine personalisierte Willkommenskarte zum Empfang mit einer kleinen Brotzeit! Gebucht hatten wir ein Tennisarrangement - alles bestens organisiert > nur empfehlenswert! Sehr großzügige und durchdachte Anlage. Wer ein paar Tage eine "Auszeit" sucht, wird hier sicherlich nicht enttäuscht! ***AAA***

Wow! Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Einfach so schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl und aufgehoben gefühlt haben.
Ankommen und Genießen, genau so soll es sein :-)

Bis hoffentlich ganz bald schon wieder!

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Etwas renovierungsbedürftig in allen Bereichen.

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gut organisiert, Zimmer waren auch ok!Allerdings sollte einiges renoviert werden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Am besten haben uns die großen Zimmer gefallen, auch die Ausstattung, z.Bsp. Wassererhitzer für Kaffee und Tee. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht, z.Bsp. wurden unsere beiden Zimmer zusammengelegt und auch beim Abendessen eine Lösung gefunden als wir vergessen hatten zu reservieren. Alles in allem ein sehr angenehmer entspannter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Bergdorf so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr sauberes Hotel mit äusserst zuvorkommendem höflichem freundlichem Personal. Das Frühstück war ausgesprochen vielfältig und lecker.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

Einfach sooo schön, dass Sie sich bei uns so wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Lob an unser Team habe ich auch gleich freudestrahlend weitergegeben.