Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren für das Preis- Leistungsverhältnis und unseren Ansprüchen zufrieden und kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

By Graser
Date of experience: 10/2025

Alles prima, nur könnte es renoviert werden. Neue Bäder und Boxspringbetten; das bayrische Restaurant im Stil belassen. Die Bar freundlicher gestalten. Musik am Wochenende am Abend wäre toll.

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Date of experience: 10/2025

Insgesamt ist die Lage und Möglichkeiten wirklich gut; aber man weiss ja gar nicht, wo man mit den Renovierungen anfangen soll. Ich bin selbst Veranstalter und habe Gruppen wie Tennisvereine und Incentives; für dieses Klientel ist das Haus im momentanen Zustand aber einfach zu schlecht. Aber ich denke, das ist hinlänglich bekannt. Wie gesagt: Lage, Wellness, Sportmöglichkeiten und Frühstück haben auch bei uns dafür gesorgt, das wir wiedergekommen sind.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Eine komplette Renovierung der gesamten Hotelanlage ist geplant und hat in Teilen bereits begonnen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.

Date of experience: 10/2025

Haupthaus sieht soweit gut aus, Die einzelnen Häuser hinten benötigen dringend einen Anstrich und Renovierung . Bei Ankunft erst einmal geschluckt…..

By Schaak
Date of experience: 10/2025

Super Frühstück, da fehlt nichts. Im Restaurant kommt es auf die Tagesform der Servicekräfte an. Wer Pech hat muß lange und beschwerliche Wege zum Zimmer laufen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
By Günter Hild