Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, etwas in die Jahre gekommenen , aber alles war sehr sauber und das Frühstück ist nur zu empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen super Ausblick.

Juhu! Vielen lieben Dank für 88%!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines, charmantes Bergdorf so gut gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Personal sehr aufmerksam u freundlich! Im Restaurant war ein Kellner vielleicht mit allen Bestellungen überfordert- z Beispiel sprachlich? Obwohl er sehr nett und höflich war!!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

So schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Sehr würde es mich freuen Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)

sehr gut, aber die allgemeinen Bereiche bedürfen einer Erneuerung

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl und aufgehoben gefühlt haben und die Zeit in Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles zeer goed , alleen veel problemen met het trage internet , is al jaren een probleem !!!

Thank you very much for your feedback!

I am sooo happy that you enjoyed your stay with us in the lovely mountains one more time.

I am looking forward to welcome you again soon!

Kind regards,

Kathrin Cenal | Assistant to General Manager
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel, toller Service, gute Lage....an der ein oder anderen Stelle kann ein neuer Bodenbelag oder Wandanstrich den Gesamteindruck noch eine wenig verbessern.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Schön gelegen mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Eine Renovierung in den Fluren und Zimmern würden dem Hotel gut tun.

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung!

Ihr Lob an unser Team habe ich sofort freudestrahlend weitergegeben :-)

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Preis für Kosmetikbehandlung völlig überzogen: 50 Eur für eine Maniküre mit Lack ist eine Unverschämtheit, die ich nicht wiederholen werde. Wlan sollte ununterbrochen funktionieren. Renovieren Sie das Haus alsbald möglich! Für den aktuellen Stand sind die Zimmerpreise zu hoch.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gern möchte ich zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)

So gerne hätte ich hierzu mit Ihnen persönlich hier vor Ort gesprochen, um Sie mit auf die Reise unseres Renovierungsvorhabens zu nehmen.

Ihr Feedback bzgl. der kosmetischen Behandlung habe ich gleich an unseren externen Partner weitergeleitet.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr wenigen Mängeln oder Verbessungsmöglichkeiten

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleine Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat,

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen
Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)

Super schön gute Aussicht freundliche Mitarbeiter

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat,

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen
Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 02/2019

enttäuschend, entspricht nicht dem Dorint wie ich es bisher kannte!

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten.

Gerne würde ich erfahren was wir Ihrer Meinung nach verbessern können.

Schreiben Sie mir doch bitte einfach.