Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Miniküche sollte eigentlich immer zugänglich sein. Für den Preis den wir bezahlt haben erwarten wir eigentlich eine Klasse besser.

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bezüglich der Generalüberholung darf ich Ihnen sagen, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase befinden.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

durch die extrem gute Auslastung sind manche Bereiche/Gänge etwas in die Jahre gekommen. Das trübt aber nur wenig das Gesamtbild

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die gleichzeitig anwesenden Tagungsteilnehmer haben durch ihre große Anzahl gestört. Sie waren beim Frühstück und vor allem Abends im Biergarten sehr dominant. Es entspricht nicht meinem Verständnis von Erholungsurlaub, wenn ich mich bei der Tagesgestaltung nach den besonderen Gegebenheiten einer Tagungsveranstaltung richten muss. Auf die erste vorsichtige Anmerkung, dass die Tagungsgäste am Abend zuvor doch reichlich laut und reichlich lang im Biergarten zu Gange waren, verwies man uns auf die Möglichkeit, das nächste Mal doch bei der Rezeption anrufen zu können, diese sei doch 24 Stunden besetzt. Eigentlich sorge der Kollege im Biergarten auch ab 23 Uhr für Ruhe. Unsere telefonische Beschwerde über den nächtlichen Lärm der Gäste im Biergarten am nächsten Abend wurde am nächsten Abend immerhin ernst genommen und man versuchte auch Ruhe zu schaffen, was aber erst nach unserem zweiten Anruf bei der Rezeption um 23.40 Erfolg hatte. Immerhin wurde durch einen Gutschein für ein kostenloses Abendessen im Restaurant am nächsten Tag der Beschwerde noch in netter Weise Rechnung getragen. Wir haben das Essen auch sehr genossen. Aber uns wäre lieber gewesen, wir hätten uns nicht beschweren müssen und es wäre regelmäßig um 22.00 Uhr im Biergarten Schluß gewesen. So schön der Biergarten ist, die sich in der sommerlichen Hitze dort aufhalten, für die, die wie wir direkt angrenzend ihr Zimmer haben, ist es eine ziemliche Belästigung. Ich möchte mich nicht erst beschweren müssen, um abends Ruhe zu finden.

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Viel grün, herrlicher Baumbestand, großzügige Anlage, die Häuser aber allesamt renovierungsbedürftig. Wegen der vielen Treppen - auch im unterirdischen Verbindungsgang - und den fehlenden Aufzügen in den Häusern ist die Anlage nicht für jedermann geeignet. Der Biergarten ist sehr gemütlich!

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Einfach sooo schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir sind nach wie vor sehr gerne Gast in Garmischer Dorinth,unsere erwachsenen Kinder mit Enkeln auch.Dies nun seid 26 Jahren.Wir wissen auch um die Schwierigkeiten im Hause(Eigentümer,Finanzierung etc...)Aber es sollte trotzdem möglich sein einige Dinge ohne grossen Aufwand zu sanieren, z. B . den 'Spielplatz'-ein Armutszeugnis für das Haus,in dem immer viele Kinder als Gäste sind.Man gibt sich Mühe, der Service ist gut, die Zimmercrew ist auch gut.Es ist wirklich schade mit anzusehen, wie der Allgemeinzustand nach und nach schlechter wird!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gutes Hotel, welches ich gern wieder besuchen werde

Juhu...100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tolle Lage innerhalb einer tollen Topographie, sehr gepflegter Außenbeleuchtung , sehr gute Parkmöglichkeit, super Verbindung zwischen den Gebäuden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein super Restaurantmanager der ,wie ich denke seinen Beruf mehr als gern macht. Alles in allem ein wiederkommen sehr wahrscheinlich.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Leider war über fast den gesamten Zeitraum die zugesicherte WLAN Nutzung nicht möglich

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Ihre Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Dieses Hotel ist meine zweite Heimat, die ich mehrmals pro Jahr als Oase der Ruhe, Sportcamp, Liebhaberin des guten Essens und Naturfan ansteuere.
Das Personal ist aufmerksam, freundlich und serviceorientiert.
Die Umgebung ist ein optisches Highlight und bietet alle Möglichkeiten für einen sportliches, kulturelles, gepflegtes und farbenfrohes Allround-Erlebnis oder auch absolute Ruhe in chilligem und ursprünglichem Ambiente.
Schöner geht es aus meiner Sicht wirklich nicht!

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

Soo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Besonders Ihre liebe Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kathrin Cenal | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne ins Dorint Garmisch. Auch wenn die Sauberkeit und Instandhaltung seit Jahren zu wünschen lässt überwiegt doch der Charakter und die Lage der Häuser. Das sehr freundliche Personal lässt einen über einiges hinwegblicken.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus !

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.
Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.