Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Etwas in die Jahre gekommen aber alles ordentlich und sauber

Juhu! Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

Einfach so schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt einfach nur genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja schon im Frühjahr, wenn die Natur aus Ihrem Winterschlaf erwacht...was meinen Sie?

Herzliche Berg-Grüße,

In der Zeit stehen geblieben für den Preis

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Zunächst freut es mich sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie sich erholen konnten.

Sehr irritiert mich jedoch Ihr Feedback zu unserem Team. Das klingt so gar nicht nach uns...all unsere Mitarbeiter lieben ihren Job und unser Haus. Das Sie einen anderen Eindruck erhalten haben, bedauere ich sehr.

So gerne hätte ich persönlich hier vor Ort mit Ihnen gesprochen und Sie über die bereits geplanten Renovierungen in Kenntnis gesetzt.

Date of experience: 02/2019

Typische Hotel in Garmisch, deutlich in die Jahre gekommen aber noch voll akzeptabel.

Vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in den Bergen!

Es freut mich, dass Sie die Zeit bei uns im wunderschönen Zugspitzland genießen konnten.

Date of experience: 02/2019

Leider etwas entteuschend... Hätte mehr erwartet...

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

So gerne hätte ich hier vor Ort mit Ihnen zu den von Ihnen aufgeführten Punkten gesprochen und Sie in unser Renovierungskonzept eingeweiht.

Date of experience: 02/2019

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und bräuchte mal eine Auffrischung!

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich so sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf gefallen hat und Sie sich erholen konnten.

Für das große Gästeaufkommen und den damit verbundenen kurzen Wartezeiten möchte ich mich entschuldigen. Wenn aber der Großteil der Gäste zur selben Zeit ins Restaurant kommt, hat unser Team immer gut zu tun. Nichtsdestotrotz sind wir auch hier immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2019

Very good environment, with good installations.

Thank you very much for your feedback!

I am so happy that you enjoyed your stay with us in the lovely mountains.

I am looking forward to see you again soon!

Kind regards,

yours Kathrin Tryba | Assistant to General Manager
Date of experience: 01/2019

Ausstattung und Gesamteindruck im Verhältnis zum Preis ein absolutes NoGo! Das Hotel ist in allen Bereichen, sehr abgewohnt und bietet, ausser der Größe der Zimmer keine positiven Aspekte. Hinzu kommt, dass für Ältere und/oder gehbehinderte Menschen es gar nicht geht. Hier hat mann es verpasst vor mindestens 10 Jahren die notwendigen Renovierungen und Umbaumaßnahmen anzustoßen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Sie haben absolut Recht, wir sind kein quadratisches Hotel, sondern ein Bergdorf. Dies wird auch auf allen Kanälen kommuniziert. Der Vorteil ist, dass auch bei voller Auslastung jeder seinen Platz für Ruhe und Entspannung findet. Was die Renovierung betrifft, freut es mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits in der finaler Planung sind.

Date of experience: 01/2019

schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön und heimelig

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Aunque fui para un viaje de negocios ( conferencia europea de mi empresa ), me sentí como si estuviera de vacaciones en un entorno tan entrañable, con vistas tan espectaculares, y tuve la ocasión de intercalar algo de ocio, nadando en la piscina y subiendo a la zona de juegos de invierno en la nieve. La calidad del servicio es muy buena, tanto en limpieza, como en el desayuno, comidas y el bar. Repetiría la experiencia encantada

Thank you very much for your feedback!

I am very pleased that you felt so comfortable and could enjoy the time with us in the mountains.

Hope to see you soon again!

Kind regards,

yours Kathrin Tryba | Assistant to General Manager
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Grosses Hotel, weitläufig, abgelebt. Hat was es braucht. Mehr nicht.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten.
Gerne würde ich erfahren was wir Ihrer Meinung nach verbessern können. Schreiben Sie mir doch bitte einfach :-)

Herzliche Berg-Grüße,