Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Sehr netter Empfang, sonst wirkt das Haus etwas in die Jahre gekommen. Modernisierung wäre angebracht

Vielen lieben Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

So schön, dass Sie die Zeit bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.

Es freut mich sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits in der Planung für umfangreiche Renovierungen sind.

Date of experience: 01/2019

Allgemeiner Eindruck ist gut. Leckeres Sylvester-Menu. Unterhaltung für Kinder aller Altersklassen.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf gefallen hat und Sie Ihren Silvester-Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2019

Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Lifte bis in die Zimmeretage sollten vorhanden sein. Da dies wohl nicht so einfach zu realisieren ist sollte ein Gepäckservice angeboten werden.

Dankeschön für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Für die Reinigungsdefizite möchte ich mich bei Ihnen nur aufrichtig entschuldigen. Das ist absolut nicht unser Standard. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bereits intern besprochen worden sind.

Umso mehr freut es mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung planen, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)

Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen,

Date of experience: 01/2019

Ein nettes Hotel, das definitv an einigen Stellen renovierungs/modernisierungsbedürftig (Spa/Teppiche im Gang etc) ist. Das freundliche Personal und die großen Zimmer sowie gutes Essen im Restaurant machen das aber wett.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

So schön, dass Ihnen unser kleines, charmantes Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Besonders stolz machen mich Ihre lieben Worte zu unserem Team und Ihr Lob an unsere Küche habe ich auch gleich freudestrahlend weiteregegegeben! :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Date of experience: 01/2019

Das Hotel benötigt dringend einer Renovierung. Die Zimmer sind zum teil sehr schwer zugänglich mit schwerem Gepäck, viele Treppen und lange Gänge. Der freundliche Service ist positiv zu erwähnen.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem kleinen Bergdorf so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Was den Renovierungsbedarf betrifft, freut es mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir hierzu bereits in der finalen Planungsphase sind. So werden u.a. unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert, wie auch die Zimmer und Bäder. Ebenso wird unser Spa- und Fitnessbereich renoviert.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)

Ich komme nie wieder! Andere Dorint sind besser

Vielen herzlichen Dank für das offene Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise. Oh nein, der Gast vor Ihnen hatte sich ein Brett unter der Matratze gewünscht, um härter schlafen zu können. Leider ist versäumt worden diese wieder herauszunehmen, entschuldigen Sie bitte vielmals. Allgemein ist dies wirklich nicht unser Anspruch und sollte so nicht passieren. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Unsere Renovierungen sind bereits in Planung, so dass in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung stattfinden soll, in der u.a. auch unsere Bodenbeläge erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

So gern hätte ich persönlich mit Ihnen vor Ort gesprochen, sodass wir das ein oder andere Missverständnis hier bereits hätten aus der Welt schaffen können.

Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beweisen zu können, dass wir das definitiv besser können. Meine Daumen sind gedrückt.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein wunderschönes Hotel mit sehr, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir haben uns wundervoll umsorgt gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

Sooo schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Sehr würde ich mich freuen, Sie ganz bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Bergen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles gut, es gibt nix zu meckern. Freundlich, entgegenkommendes Personal. Lange Wege. Kein Shuttlebus zum Skilift. Und ohne, 3,5 km, sagte mein Navi. Insgesamt unkompliziert, was ich sehr mag. Großes Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

So schön, dass Ihnen unser kleines, charmantes Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ich würde mich sehr freuen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Personal hilfsbereit egal im Restaurant, in der Baar oder im Spabereich.

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich so sehr, dass Ihnen Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.

Sehr würde ich mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichst,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Seit 1993 kommen wir nach Garmisch-Partenkirchen, davon waren wir zum Großteil im Dorint und wir sind sehr zufrieden.

Juhu...94%! Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN dafür!

Sooo schön, dass Sie sich in unserem kleinen Bergdorf so wohl und aufgehoben fühlen und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald schon wieder!