Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Sehr gut und Kinderfreundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder Ihr Gastgeber.
By Petra Probst, Martin Geiser
Date of experience: 04/2025

Zimmer und Lage sehr gut, Rezeption gut - leider konnten wir keine Sauna machen, obwohl ich dies vorher angefragt hatte. Zwar bekamen wir 8 Prozent Reduktion - aber das hat den Gesamteindruck doch sehr beeinträchtigt, da wir nach unseren Radtouren gerne in den Saunabereich gehen. Auch war das Zimmer nicht auf 14.00 Uhr gerichtet - auch obwohl ich dies per Mail bestätigt bekam.

Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

allgemein gut es ist immer jemand da wenn es fragen gibt

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen.
Beste Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst,
Date of experience: 03/2025

Für den Preis alles super, sehr gute tennisstunden mit tollen Trainern

Einziger wirklicher minus Punkt das warme Gemüse beim Abendessen

By Ankita Mitra
Date of experience: 03/2025

It was a very pleasant and comfortable stay. Rooms were spacious and clean, with a lot of recreational area, kids indoor and outdoor play area. Breakfast was delicious, although vegetarian/vegan options were a bit less. Enjoyed our stay. Will definitely book again on next visit.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay with us.
We´re looking forward to welcome you again soon.
Best regards,
Your Dorint Team
By Vietje
Date of experience: 03/2025

Anders als erwartet wir hatten sehr laute Kindergeräusche Türenschlagen packen spielen im Treppenhaus!!! auf die Frage ob wir das Zimmer tauschen können weil wir einen Hund dabei hatten, wurden wir belächelt und man bot uns an, für 65 Euro das Zimmer zu wechseln es wäre aber keine Garantie das nicht da auch schreiende Kinder rumlaufen. Morgens 6:30 war die Nacht vorbei da mussten die Eltern ihre Kinder bespaßen und in der Wohnung rum rennen :-((
Und selbst im Restaurant kamen auch nur laute Geräuschpegel die Kinder durften alles und die Eltern saßen ein Raum weiter damit sie in Ruhe frühstücken konnten!!! FAZIT: Für uns war es kein Erholung!!!

Herzlichst,
Date of experience: 03/2025

Unser Zimmer bzw. das Bad war wirklich sehr sauber und schön geräumig mit zusätzlichen Sitzgelegenheiten und einem Balkon. Im Bad war alles enthalten, was man braucht. Auch der Spabereich hat gehalten, was er verspricht. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Begeistert war ich wirklich vom Frühstück, es gab wirklich alles worauf man Lust haben könnte. Ich weiß nicht, was man zum Frühstück sonst noch anbieten. Das Hotel ist auch sehr gut gelegen: Viele Wanderwege beginnen ganz in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden.

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!