Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Leider hat das Hotel keinen Aufzug. Sehr langere Weg zum Parkhaus!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthaltes bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne notieren wir für einen nächsten Aufenthalt ein Zimmer, welches nicht so weit vom Hauptgebäude sowie vom Parkhaus entfernt ist, lassen Sie uns dies gerne bei Buchung wissen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Empfehlenswert aber leider sehr hoher TG-Preis;

Vielen dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.

Sehr würde ich mich freuen Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (29/09/2018)
Date of experience: 09/2018

In der Sauberkeit gehts besser,.........

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat.

Ihr Feedback haben wir bereits intern besprochen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (29/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Es war mal wieder ein wunder schöner Urlaub bei ihnen ein rundum gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste mal Weihnachten 2018.

Juhu...100% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Soo schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Vielen Dank dafür. Gestört hat das Benehmen der Gäste aus den Arabischen Ländern. Vermummte beim Essen,beim schwimmen. Gessen haben sie wie die Tiere und so haben auch die Tische ausgesehen. Die Teller waren voll und es wurde nur probiert und die anderen Gäste hatten oft nicht die Möglichkeit was nachzubestellen. Der Service überlastet und selbst davon genervt. Vielleicht, sollte man diese Gäste von den zivilisierten trennen.

Viele lieben Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns erneut gefallen hat und Sie und Ihre Lieben sich erholen konnten.

Für das große Gästeaufkommen und den damit verbundenen kurzen Wartezeiten möchte ich mich entschuldigen.

Auch Ihre Anmerkungen haben wir bereits intern besprochen und es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in der Planung für umfangreiche Renovierungen sind.

Date of experience: 09/2018

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Einfach so schön, dass Sie sich in unserem kleinen Bergdorf so wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2018

Ein in aller Hinsicht perfektes Hotel mit familiären Charakter und professioneller Führung

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im wunderschönen Zugspitzland rundum genießen konnten.

Date of experience: 09/2018

Gemuetliches Hotel mit Comfort und gutem Essen, interessante Gestaltung durch Verbindung vieler Einzelgebaeude

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

So schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Katrin Tryba | Direktionsassistentin

Nach wie vor schöne Anlage, in einigen Bereichen besteht Renovierungsbedarf

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!

Es freut mich sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie die Zeit hier im wunderschönen Zugspitzland genießen konnten.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Gesamtlage des Hotels ist sehr gut, allerdings sind einzelne Häuser beschwerlich erreichbar, zumal man von der Bus-Haltestelle schon einen steilen Anstieg zur Rezeption hat. Aus diesen Gründen würden wir es nicht wieder wählen

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

So schade, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Sie haben absolut Recht, wir sind kein quadratisches Hotel, sondern ein Bergdorf. Dies wird auch auf allen Kanälen kommuniziert. Der Vorteil ist, dass auch bei voller Auslastung jeder seinen Platz für Ruhe und Entspannung findet. Unsere Renovierungen sind bereits in Planung und so freue ich mich sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei unserem Frühstücksbuffet setzen wir unseren kulinarischen Schwerpunkt vor allem auf die Region und die jeweilige Saison. Sehr würde mich interessieren was genau Ihnen gefehlt hat. Sie erreichen mich am besten unter der 08821 706 516 oder unter Kathrin.Tryba@dorint.com.