Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

schönes Haus, gut Lage, gemütliche Zimmer. Vielen Dank für die leckere Begrüßung!!!

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung!

So schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im wunderschönen Zugspitzland so sehr genießen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr gutes Hotel auch für längere Aufenthalte. Toller Blick vom Balkon auf die Zugspitze.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines, charmantes Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Der Blick ist in der Tat einfach traumhaft!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Die Renovierungsbedürftigkeit der Böden ist allgemein bekannt und wird hoffentlich bald in Angriff genommen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Wir sind bereits in der finalen Planungsphase für umfangreichen Renovierungsarbeiten, in denen u.a. auch die Teppichböden berücksichtigt werden.

Ihr Lob an unser fleißiges Team auf der Etage habe ich auch gleich freudestrahlend weiteregegeben.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)

Sehr freundlich!!! Kommen gerne wieder! Herzlichen dank

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Bis bald!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir kennen Ihr Hotel von vorangegangenen Aufenthalten. Wir haben den Eindruck, dass das Hotel mittelfristig in einigen Bereichen renoviert werden sollte. Auch sollte im Restaurant der Bereich um die Tische großzügiger sein.

Vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

So schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Teppichböden erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Umladen bei der Abreise von sehr vielen Gepäckstücken vom Van ins eigene Auto in praller Sonne vor allen Leuten war wieder mal extrem peinlich, anstrengend und ärgerlich. Offensichtlich hängt es vom Willen der Rezeption ab, ob man sein Auto in Ruhe ohne Stress beladen kann.
Dieser schikanöse Schwachsinn muss endlich aufhören!!!

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Aus Sicherheitsgründen versuchen wir die Anlage so wenig wie möglich befahren zu lassen - gerade jetzt in der Ferienzeit, in der so viele unserer kleinen Gäste auf der Anlage herumtollen. Sollten Sie Hilfe mit Ihrem Gepäck benötigen, wenden Sie sich gerne an unser Empfangs-Team. Die Kollegen helfen Ihnen gerne.

Herzliche grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schönes Hotel, allerdings muss am Service gearbeitet werden. Deutlich aufällig war, dass je nach Personal die Neuankömmlinge an der Rezeption unterschiedlich auf die Leistungen und Örtlichkeiten im Hotel hingewiesen wurden. Essen gut, Frühstück super.

Die Tiefgarage ist ein Krampf für die heutigen Autos, viel zu schmale Stellplätze. Viel wird man dort allerdings aufgrund der baulichen Situation nicht
ändern können.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie so gut in den Tag starten konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die wir bereits intern besprechen konnten.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schöne Anlage. Alles sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Sollte in den nächsten Jahren modernisiert werden.

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

So schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Für die kommenden Jahre sind umfangreiche Renovierungen geplant....Sie dürfen also gespannt sein. Wir sind es auch :-)

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr großzügige Anlage. Für jeden etwas dabei. Kinderfreundlich, Hundefreundlich, Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich, Essen gut, schöner Pool und Spabereich. Das Zimmer schön geräumig.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in den Bergen!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Werdenfelser Land so gut gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 7 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Hotel in dem ich schon öfter war.Leider war das Personal im Service etwas unterbesetzt was zu längeren Wartezeiten beim Essen und Trinken führte.Ansonsten wie immer top.

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Für die Wartezeiten möchte ich mich entschuldigen. Sie haben absolut Recht, wir hatten in den vergangenen zwei Woche einen krankheitsbedingten Engpass in unserem Serviceteam, dies bitte ich vielmals zu entschuldigen. Nichtsdestotrotz sind wir auch hier immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten.

Bis zum nächsten Mal...dann auch wieder gewohnt stark besetzt :-)