Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Hotel in dem ich schon öfter war.Leider war das Personal im Service etwas unterbesetzt was zu längeren Wartezeiten beim Essen und Trinken führte.Ansonsten wie immer top.

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Für die Wartezeiten möchte ich mich entschuldigen. Sie haben absolut Recht, wir hatten in den vergangenen zwei Woche einen krankheitsbedingten Engpass in unserem Serviceteam, dies bitte ich vielmals zu entschuldigen. Nichtsdestotrotz sind wir auch hier immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten.

Bis zum nächsten Mal...dann auch wieder gewohnt stark besetzt :-)

Date of experience: 08/2018

Abgewohnt, sollte dringend Renoviert werden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Ich bedauere sehr, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Sehr freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung planen, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Date of experience: 08/2018

Sehr abgenutzte Hotel, dass dringend einer Renovierung bedarf. Weite Wege von Zimmer aus.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Date of experience: 08/2018

Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und sollte besonders hinsichtlich zeitgemäßer Betten und Badeinrichtung (Badewanne braucht kein Mensch mehr) saniert werden, ohne den an sich angenehmen Charakter und das gute Preis/Leistungsverhältnis aus dem Auge zu verlieren.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Auch freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns momentan in der finalen Planungsphase für die ersten Sanierungsschritte befinden.

Das Personal ist sehr gut sehr erholsame Zeit

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Besonders Ihre Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Sehr würde ich mich freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Etwas in die Jahre gekommen. Nicht mehr zeitgemäss. Aber funktionell und sauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

So schön, dass es Ihnen bei uns in Garmisch-Partenkirchen gefallen hat.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso wird unser Spa- und Fitnessbereich renoviert. Sie dürfen also gespannt sein.

Date of experience: 08/2018

Schöne Hotelanlage etwas außerhalb von Garmisch-Partenkirchen. Große Zimmer, gutes Essen. Personal könnte etwas zuvorkommender sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Date of experience: 07/2018

Eine Generalsanierung würde der Anlage guttun....Momentan überwiegt der Eindruck einer "in die Jahre"gekommener Anlage.....

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung planen, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie die Teppiche mit berücksichtigt. Wir sind schon ganz gespannt :-)

Date of experience: 08/2018

Ein nettes Hotel, dass allgemein etwas heller sein dürfte ( Zimmer so wie der Restaurantbereich). Ein "neuer Anstrich" würde dem gesamten Komplex gut tun.

Ich danke Ihnen für das ausführliche und ehrliche Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

Für das große Gästeaufkommen und den damit verbundenen kurzen Wartezeiten möchte ich mich entschuldigen. Nichtsdestotrotz sind wir auch hier immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten.

Oh nein, bitte entschuldigen Sie das Versehen bei der Zimmerreinigung. Ihre Anmerkungen habe ich gleich entsprechend weitergeleitet. Herzlichen Dank für den Hinweis.

Sehr würde ich mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir kommen gerne wieder, da der Gesamteindruck passte

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich so sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kathrin Tryba |Direktionsassistentin