Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Gut, so dass wir wieder kommen, wie schon seit viele Jahren.

Juhu... 95% - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Sooo schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Das ist unser Ziel.

Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserem kleinen Bergdorf!

ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Date of experience: 07/2018

Wir kommen immer wieder sehr gern nach Garmisch in das Dorint Hotel, obwohl es relativ teuer ist für uns als "Großfamilie"

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für diese liebe Bewertung Ihres Besuchs bei uns!

Sooo schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Date of experience: 08/2018

Bestes Hotel für uns in den Alpen welches zum erholen und wohlfühlen einlädt! Kompliment an die Leitung die eine solche komplexe Anlage so gastorientiert führt.

Wow! Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung!

So schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Date of experience: 08/2018

Speisekarte seit Jahren unverändert, Getränke teuer, Bier im Biergarten zu warm, Rot und Weisswein ohne Rebsorten oder Regionangabe im Biergarten für so ein Hotel ohne Worte , und dafür 8€. Defekte Sitzbank an den Tischtennisplatten im Biergarten lediglich mit "Bitte nicht setzen" Schild versehen, anstatt diese umgehend zu entsorgen. Defekte WC-Schüssel stand auf dem Flur zum Schwimmbad.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Ich freue mich sehr, dass wir bereits ein persönliches Gespräch finden konnten, um ihre Anmerkungen zu besprechen.

Bis zum nächsten Mal :-)

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 07/2018

hotel in guter lage.zimmermöbel abgewohnt.sehr schöner biergarten,aber auch sehr laut durch viele kinder.essen gut.getränke im biergarten zu warm.personal freundlich.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Date of experience: 07/2018

Haben schöne Tage genossen. Die Wertung bitte als Anregung für Verbesserungen sehen.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland gefallen hat und Sie in unserem Spa- und Wellnessbereich entspannen konnten.

Sie haben absolut Recht, wir hatten in den vergangenen zwei Woche einen krankheitsbedingten Engpass in unserem Serviceteam. Selbstverständlich ist es bei uns nicht üblich, dass der Eindruck entsteht, dass praktisch kein Service vorhanden ist, dies bitte ich vielmals zu entschuldigen.

Sehr würde ich mich sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass dies definitiv nicht unser Standard ist.

Date of experience: 07/2018

Wir sind immer wieder glücklich, in Ihrem Hotel zu wohnen und alle Annehmlichkeiten genießen zu können.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen.

Einfach so schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen duften und Sie sich auch dieses Mal wieder wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Date of experience: 07/2018

Gebäude und Einrichtung sind in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr gemütlich. Vorzüglicher Service und Hilfbereitschaft.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in den Bergen genießen konnten.

Für den Handtuch-Engpass möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen...das ist definitiv nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr freundliches Personal, aber Teppiche sind erneuerungsbedürftig.

So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Die Zimmer sind schön und sauber. Alles was drumherum ist, ist abgewohnt und unschön, vor allem die Gänge und die Rezeption sowie der Eingang. Das Hotel hat aber ein Preisniveau, als wäre alles in Ordnung und perfekt.
Ich kann das Hotel deshalb nicht weiter empfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Es freut mich dafür umso mehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung planen, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)