Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein wunderschön gelegenes Hotel,mit viel Herz und Charme.Die gepflegte Parkanlage und der herrliche Biergarten laden ein.Man fühlt sich einfach wohl und genießt den Urlaub.Das Beste zum Schluss.ALLE Mitarbeiter,ob Check in ,Biergarten ,Restaurants sind sehr hilfsbereit kompetent und freundlich.Wir haben es in vergleichbaren Hotels auch schon anders erlebt.Man fühlt sich umsorgt und wohl.Wir kommen wieder.

Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für das ausführliche und unglaublich tolle Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf!

Es freut mich so sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in unserem kleinen Bergdorf so aufgehoben fühlen.
Ankommen und wohlfühlen...genau so soll es sein :-)

Herzliche Berg-Grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Personal ist sehr freundlich und geschult. Stammpersonal zeichnet eine gute Personalleitung aus.
Das Essen ist gut und ein Lob an die Küche. Die Anlage ist traumhaft. Die Häuser (Unterkünfte ) sind in die Jahre gekommen,teilweise Renovierung und Sanierungsstau,schade .

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!

Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team machen mich sehr stolz!

Was den renovierungsstau betrifft, freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir für die kommenden Jahre eine umfangreiche Sanierung planen. Sie dürfen also gespannt sein :-)

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Der allgemeine Eindruck war trotz der Große gut.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten.

Dass zum Frühstück kein Lachs mehr angeboten wird, hat den Hintergrund, dass wir sehr bewusst auf unser Angebot achten und Dorint der Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachkommt...einfach eine tolle Sache! So setzten wir unseren kulinarischen Schwerpunkt mehr auf die Region und die jeweilige Saison. Bei unserem Gebäck arbeiten wir beispielsweise mit der Partenkirchener Bäckerei Sand, beim Käse mit der Schönegger Käsealm und bei den Wurstspezialitäten mit einem ortsansässigen Unternehmen zusammen, um nur einige Beispiele zu nennen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein gut geführtes Hotel mit Spitzen-Mitarbeitern in bester Lage.

WOW...einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung!

Ankommen und Wohlfühlen, genau so soll es sein :-)

Ihr Lob an unser Team habe ich sofort freudestrahlend weitergegeben.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)

Renovierungsbedürftiges Hotel für Familien

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Zunächst freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Zugspitzland gefallen hat, auch wenn wir durch unser Haus nicht vollumfänglich überzeugen konnten.

Wir planen in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich. Wir sind schon ganz gespannt :-)

Sehr würde ich mich freuen Sie spätestens dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen...

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Insgesamt hat uns da Hotel gut gefallen. Service und Zimmer waren in Ordnung. Das einzige, was es zu bemängeln gibt, wofür das Hotel aber nichts kann, ist, wenn man öffentlichen Bus benutzt, eine hoch frequentierte Straße überqueren muss, wo weit und breit kein Fußgängerüberweg vorhanden ist.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Sehr würde ich mich freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel hat dringend einer Renovierung nötig !!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

So schön, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat.

Für die kommenden Jahre ist ein umfangreiches Sanierungskonzept vorgesehen, Sie dürfen also gespannt sein :-)

Herzliche grüße,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

sehr positiv; freundliches Personal, schöne Anlage, großzügige Zimmer, tolles Essen - alles bestens

WOW... Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung.

So schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel ist sicherlich ganz gut, aber passt leider nicht zu uns. Gefallen hat uns der Speiseraum und die Lobby. Das Prinzip mit den Häusern und dem verbindenden Gang ist spannend. Aber insgesamt ist es ein sehr dunkles Haus. Durch die Bäume im Innenhof bekam unser Zimmer kaum Licht. Die Einrichtung des Zimmers müsste dringend modernisiert werden, und der muffige Teppichboden im Zimmer und im Verbindungsgang verlangt nach einer Alternative. Aufgrund des freundlichen Service und des tollen Spa Bereichs haben wir und dennoch wohl gefühlt,

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihre offene und aufrichtige Bewertung!

Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich sehr glücklich.

Es freut es mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den kommenden Jahren eine umfangreiche Sanierung planen, in der u.a. auch unsere Verbindungsgänge zwischen den Häusern erneuert werden. Ebenso werden die Zimmer und Bäder renoviert, sowie unser Spa- und Fitnessbereich.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistenten
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)

Gut. Freundliche Mitarbeiter.
Es gibt „Utensilien“, welche vor 30 Jahren schon da waren.( Schuhputzmaschine und Bild von BB)

Herzlichen Dank für diese liebe Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Wie schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften.