Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hotel und Service gut, allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Sehr lange Wege innerhalb des Hotels, zB vom Zimmer in den Saunabereich.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

So schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Bergdorf genießen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Sonnige Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)

Schöne Anlage in einer gut gelegenen Umgebung

Recht herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns in den Bergen!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Bergdorf ähnliche Anlage gefallen hat und Sie die Zeit bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tolles Ressort über eine große Fläche verteilt. Lage toll und der Blick zur Sprungschanze von Garmisch-Partenkirchen einmalig. Ich könne gerne wieder

Juhu! Ein ganz großes DANKESCHÖN für 100%!

Ankommen und wohlfühlen....was möchte man mehr :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Renovierungsbedürftig aber mit viel Charme. Toller Biergarten, gutes Essen, toller Service. Leider war die Dame beim Auschecken weder kompetent noch freundlich.

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns in Garmisch-Partenkirchen!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem charmanten, kleinen Bergdorf genießen konnten.

Oh nein, für die Unannehmlichkeiten beim Check-Out möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel liegt in sehr guter Lage, nur die Wege zu den Zimmern ist anstrengend mit dem Koffer. Wer nicht gut zu Fuß ist hat ein Problem

Vielen lieben Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie die Zeit bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen mit Ihrem Gepäck helfen können. Unsere Kollegen vom Empfang stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Gerne bringen wir Ihnen Ihr Gepäck direkt aufs Zimmer, so dass Sie ganz entspannt in Ihren Urlaub starten können.

Herzliche Grüße aus den Bergen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Etwas erhöht gelegen, tolles Panorama. Größter Pluspunkt: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Grünanlage sehr gepflegt und kinder- und hundefreundlich. Einrichtung insgesamt nicht mehr up-to-date.Aber seien wir doch mal ehrlich, muss man die Bewertungen nicht im ganz Sehen! Das sprichwörtliche Haar in der Suppe und schon gibt es ein Mangelhaft obwohl Service und Ambiente doch eigentlich Gut sind perfekt sind

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung!

So schön, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Besonders stolz machen mich Ihre lieben Worte zu unserem Team. Das Lob habe ich natürlich gleich freudestrahlend weitergegeben...es haben sich alle wahnsinnig gefreut :-)

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir kommen seid vielen Jahren in Ihr Haus , im Vergleich zu früheren Jahren wurden Leistungen zurückgefahren . Die Zimmer sind wie
vor 20 Jahren , dennoch groß und schön . Bereich Bad/Dusche sollte mal modernisiert werden .

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Erst einmal freut es mich, dass Sie sich wieder bei uns wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Den Lachs betreffend sind die Bestände weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, hat sich Dorint dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. So legen wir unseren kulinarischen Schwerpunkt auf die Region und die jeweilige Saison und arbeiten hier mit ausgewählten regionalen Partnern zusammen.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

gute Lage, aber in `die Jahre gekommen`, der Teppichboden völlig runtergekommen und schmutzig,- auch in den Fluren,-
furchtbar !!!! Das Bad viel zu klein, die Toilette direkt am Waschbecken, Duschen in der Wanne,- nicht zu empfehlen !!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir uns bereits in der Planung für umfangreiche Renovierungen befinden.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Liebes Dorint Team, Sie wissen selbst, dass Ihr Haus in einigen Bereichen in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig ist. Ich erspare mir dazu weitere Ausführungen. Ihr Personal macht einiges wett, die tolle Lage sowieso. Ich hatte mein Tablet vergessen, es wurde mir netterweise nachgeschickt, dafür meinen recht herzlichen Dank. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine tolle Lage. Nachteil der ruhigen und weitläufigen Anlage sind die langen Wege, wir haben es sportlich genommen. Insgesamt haben wir uns trotzdem recht wohlgefühlt. GAP und die Umgebung sind toll und immer eine Reise wert.

Vielen lieben dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Zeit hier im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.

Besonders das liebe Feedback zu unserem Team macht mich stolz!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein schöner Kurzurlaub in einer herrlichen Umgebung.

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!

So schön, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Besonders Ihre lieben Worte zu unserem Team machen mich stolz!