Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes großes Zimmer mit Sitz-und Essecke. Allerdings Strecke von Rezeption /Frühstücksraum zum Zimmer führt über 100 (!) Stufen oder aussenherum zu gehen.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

So schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, trotz der 100 Stufen zum Haupthaus ;-)

Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel war sauber und die Ausstattung gut.
Für Skifahrer nicht optimal.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl und aufgehoben gefühlt haben.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir kommen gern wieder. Bitte gelegentlich die doch recht alten Teppichböden auswechseln..

Juhu, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!

Einfach so schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Die Teppichböden kommen raus, versprochen...wir sind hierzu bereits in der Planung.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Leider etwas enttäuscht die Vorfreude war größer für den Preis haben wir uns mehr erwartet die Zimmer sollten mal renoviert werden zumindest die bäder... Der aufzug war auch defekt und wir mussten bei der Anreise unser Gepäck durch die langen gänge in unser Zimmer bringen und haben dafür auch keine entschädigung oder Entschuldigung bekommen. Dass hotel Wird im Internet eindeutig besser dargestellt als es ist. Vor Ort stellten wir fest dass es ein in die Jahre gekommenes hotel ist mit ewig langen unterirdischen Gängen wo es nach tiefgeraschen Abgasen richt... Leider war das nicht unser schönster Urlaub.

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Es tut mir leid, dass Sie sich Ihren Besuch bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Wenn Sie Fragen zum Speisenangebot oder generelle Fragen für den bevorstehenden Urlaub bei uns haben, informieren Sie sich gerne bereits telefonisch vorab bei uns. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne beratend zur Verfügung.

Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Gepäckservice wünschen. Unser Team unterstützt Sie hier sehr gerne und bringt Ihnen die Gepäckstücke auf Ihr Zimmer. Gleiches gilt selbstverständlich für die Nutzung der Küche, ein kurzer Hinweis an der Rezeption genügt. Zu beachten ist allerdings, dass hier bei Abreise, bezüglich der Endreinigung der Küche, ein kleiner Aufpreis fällig wird.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Meine Erwartungen wurden zu meiner Zufriedenheit bestens erfüllt. Ihr Hotel werde ich wieder besuchen und weiterempfehlen.

Ich danke Ihnen vielmals für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Ihr Lob an unser Team habe ich gleich freudestrahlend weitergegeben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Kommen gerne immer wieder, aber das Hotel sollte in absehbarer Zukunft in eine Renovierung investieren und die Mitarbeiter hinsichtlich "persönlichem Kundenkontakt" schulen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und es Ihnen wieder so gut gefallen hat.

In den kommenden Jahren planen wir eine umfangreiche Sanierung, in der u.a. auch die Bäder berücksichtigt sind. Sie dürfen also gespannt sein - wir sind es auch!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel hat eine tolle Lage, leider total veraltet in allen Bereichen und somit absolut unzureichend im Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kommen ganz sicher nicht wieder hier her.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung !

Auf diese Weise unterstützen Sie uns sehr darin, Schwachstellen zu erkennen, die es von unserer Seite zweifelsohne zu beheben gilt,, daher nehmen wir grundsätzlich alle Beanstandungen sehr ernst. Dass Sie hierzu einen anderen Eindruck erhalten haben, tut mir außerordentlich leid.

Ich bedauere sehr, dass Sie unser Haus unzufrieden verlassen haben und möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
So gerne hätte ich bereits hier vor Ort mit Ihnen gesprochen.

Viele Ihrer genannten Punkte, haben wir bereits intern besprochen und unser Technik-Team hat sich direkt um den Fön gekümmert.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Man fühlt sich sofort zu Hause - Alle sehr nett und kompetent - Hilfe in allen Fragen

Wow, einfach nur DANKESCHÖN für Ihre Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen.

Bis hoffentlich bald mal wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Gut. Wir kommen gerne wieder.
Netter Service. Viele Aktivitäten

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und aufgehoben gefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Sanierung.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat. Ihr Lob an unsere Küche habe ich gleich freudestrahlend weitergegeben.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die fehlende Präsenz während Ihrer Veranstaltung. Hierfür kann ich mich nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies definitiv besser können.