Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Ein Hotel, dass man jedem empfehlen kann, der Enstpannung, Sport, sehr gutes Essen zu vertretbarem Preis sucht.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für das tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Einfach nur so schön, dass Sie sich bei uns rundum aufgehoben und wohl gefühlt haben.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba | Direktonsassistentin
Date of experience: 02/2018

Für einen Kurzurlaub immer noch eine gute Sache.
Leider ist vieles in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Sanierung.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen genießen konnten.

Was die Sanierung betrifft, freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir hier bereits in der finalen Planungsphase sind.

Date of experience: 02/2018

Toll - unser absolutes Lieblingshotel! Wir fühlen uns hier immer sehr sehr wohl!

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!

Sooo schön, dass Ihnen unser kleines Bergdorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nach der Renovierung die schon bald beginnt komme ich gerne wieder.
Freundliche Mitarbeiter die wissen wie man mit Kunden umgeht.

Herzlichen Dank für die liebe Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in den Bergen so genießen konnten und uns gerne wieder besuchen werden.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hotel ist dermaßen in die jahre gekommen, und so kommt alles rüber. siehe einzelkritik im service bereich etc...

das schlimmste sind die ganzen raucherzimmer. und welcher mensch kommt denn bitte auf die idee, eine familie mit baby in ein raucherzimmer zu stecken????? ich finde das unfassbar. das zeugt davon, dass niemand auch nur einen zentimeter mitdenkt. einfach stupide arbeit ausführen....
auf mein nachfragen weshalb es in 2018 überhaupt noch raucherzimmer gibt, kam folgende antwort: " ja wir sind ein sporthotel, und gerade die ganzen sportler und ärzte die bei uns übernachten rauchen ja alle." - da fällt mir nichts mehr dazu ein.
zweiter punkt der völlig inaktzeptabel war, dass das eigentlich schöne und tolle kinderspielzimmer von heute auf morgen ohne ankündigung zu gemacht wurde, damit sich die amerikanischen skirennläufer (kandahar rennen) die skier da drinnen schleifen konnten. abgesehen davon, dass der ganze feinstaub sich in jede ritze und ecke legt und das in einem kinderspielzimmer(!!!!!) ist dieses zimmer für eltern die bei ihnen urlaub machen ein wichtiger bestandteil und sie werben auch damit, d.h. wenn es ohne ankündigung einfach geschlossen wird, ist eine leistung die man zahlt nicht mehr abrufbar. aber es passt ja in das ganze bild wenn babys in raucherzimmer gesteckt werden...

ich hoffe sie können meinen frust nachvollziehen. die geplanten anderthalb wochen familienurlaub bei ihnen, waren hoteltechnisch nicht schön!

falls sie jetzt über ihre "leistung" erschrocken sind und das gefühl haben sich zu erklären, gerne an : byejune@web.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Erst einmal freut es mich, dass wir Sie bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen durften und möchte mich auch nochmals für das ausführliche und sehr freundliche Gespräch hier vor Ort bedanken.

Dass Ihre Kleinen den Spielraum während Ihres Aufenthaltes nicht nutzen konnten, tut mir außerordentlich leid und hierfür möchte ich mich auch nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Haben wir doch extra für Ihre Kinder Spielsachen hergerichtet, die Sie mit aufs Zimmer nehmen konnten sowie eine Überraschung für die Kleinen ins Zimmer bringen lassen. Einfach so schade, dass wir damit doch keine Freude bereiten konnten.

Umso mehr bedauere ich jedoch, dass Sie unser Haus nach unserem langen persönlichen Gespräch und dem Entgegenkommen bei ihrer Rechnung immer noch unzufrieden verlassen haben…hatte ich mich doch extra nochmals bei Ihnen kundig gemacht.

Wie in unserem Gespräch bereits erläutert, legen wir unseren kulinarischen Schwerpunkt auf die Region und die jeweilige Saison. So arbeiten wir bei unseren Backwaren mit der Partenkirchener Bäckerei Sand, beim Käse mit der Schönegger Käsealm und bei den Wurstspezialitäten mit einem ortsansässigen Unternehmen zusammen, um nur einige Beispiele zu nennen. Dass wir hier sehr bewusst auf unser Angebot achten, zeigt auch, dass zum Frühstück kein Lachs mehr angeboten wird, um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, was auch unsere Gäste bislang begeistert.

Es tut mir einfach so leid, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns etwas anders vorgestellt haben.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Etwas in die Jahre gekommen und doch Renovierungsbedürftig wenn man das (Preis-) Niveau halten will. Durch die gute Lage und die fantastischen Sportmöglichkeiten aber eine Reise wert, wenn darauf der Schwerpunkt liegt.

Vielen lieben Dank für Ihr offenes Feedback!

Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen.

Dass Ihnen ein Kollege keine ausreichende Hilfestellung leisten kann darf natürlich nicht sein. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Die Themaik haben wir bereits intern im Team besprochen.

Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)

Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig

Vielen Dank für Ihr offenes und ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch bei uns!

Ich bedauere sehr, dass Sie unser Haus unzufrieden verlassen haben. Ihre Anmerkungen haben wir intern im Team besprochen und unsere Kollegen hierzu nochmals explizit geschult. Dass ein Hinweis mit einem Schulterzucken abgetan wird, darf selbstverständlich nicht sein. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Sehr würde ich mich freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir dies besser können. Vielleicht nach den bevorstehenden Renovierungen, was meinen Sie?

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hotel ist gut ausgestattet, die Lage ist zu weit und es gibt keinen Shuttle vom Hotel zur Skipiste. Mit den Skischuhen die Strasse runter zu laufen um an die Bushaltestelle zu gelangen finde ich keine Alternative. Das Hotel hat einen Shuttle Bus wieso fährt dann dieser nicht an die Piste 1x pro Stunde am Morgen?

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Bergorf so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Leider ist es uns aus logistischen und versicherungstechnischen Gründen nicht möglich einen Shuttleservice anzubieten.
Es gibt aber bei den Skiverleihen direkt an der Piste die Möglichkeit seine Skischuhe enzuschließen. Ihre Skisverleih berät Sie hierzu gerne.

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren mit Allem insgesamt sehr zufrieden.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und in unserem Wellness-Bereich entspannen konnten.

Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald mal wieder,

Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin
Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Veralltetes ,Abgewohntes ,sehr sehr weitläufiges Hotel. Zimmer sind mit viel Gepäck schwer u. umständlich zu erreichen.
Zum Skibus steil Bergab ca.7min
Zimmer unterirdisch mit vielen Treppen und verwirrenden Gängen verbunden Wegstrecke zum Frühstücksraum ca. 3-7 min je nach Haus.
Wenig Service Personal für die Größe des Hotels dadurch mangelhafte Sauberkeit im Restaurant Bereich. Wellnessbereich auch veraltet und renovierungsbedürftig. Personal teilweise unmotiviert und kurz angebunden. Alles im allen für diesen Preis nicht zu empfehlen.

Ich danke Ihnen vielmals für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns!

Es tut mir sehr leid, dass Sie sich Ihren Besuch bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen etwas anders vorgestellt haben.

Umso mehr freut es mich, dass Sie außerhalb Ihrer Veranstaltung, noch die Zeit finden konnten, die Ski-Pisten vor Ort zu erkunden und Ihre Zeit in den Bergen zu genießen.

Lassen Sie uns gerne jederzeit wissen, wenn Sie Hilfe mit dem Gepäck benötigen. Wir bringen Ihnen Ihre Gepäckstücke gerne auf Ihr Zimmer.