Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)

Das Hotel muss renoviert werden, da besteht Bedarf

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und es Ihnen in Garmisch-Partenkirchen gefallen hat.

Auch freut es mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir uns bereits in der finalen Planungsphase für umfangreiche Renovierungsarbeiten befinden.

Date of experience: 01/2018

Das Hotel , vor allem die Zimmer und der Tunnelgang sind sehr renovierungsbedürftig. Auch hat das Hotel nicht den saubersten Eindruck gemacht. Die Teppiche sind voller Flecken und teilweise zerrissen. Zu bemängeln ist auch, dass die Hundebesitzer nicht in einem separaten Haus im Bergdorf untergebracht werden und in der Bar für diese die Tische zum Essen reserviert waren. Wir hatten in den 5 Tagen keine Chance (wir waren 4 Paare) einmal an der Bar etwas zu trinken. Weiter finde ich es persönlich, als Allergiker unglücklich, da man, um ins Restaurant zu gelangen, an den Hunden vorbei muss. Ein separater Raum wäre idealer.

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Erst einmal freut es mich sehr, dass es Ihnen bei uns in den Bergen gefallen hat.

Aufgrund der unterschiedlich gebuchten Kategorien und Zeiträume ist es nicht möglich, Ihren Vorstellungen nach einem separaten Haus für Gäste mit vierbeinigen Freunden, nachzukommen.

Was die Renovierungen betrifft, freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir hier bereits in der finalen Planungsphase für zahlreiche Umbaumaßnahmen sind.

Date of experience: 01/2018

Es könnten organisatorische im restaurant verbessert werden. Wir haben dreckige Tische morgens vorgefunden,zu wenig Personal.

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im wunderschönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat.

Ihre Kritik nehme ich aufmerksam entgegen und für die kurzen Wartezeiten am Morgen möchte ich mich aufrichtig entschuldigen.

Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sehr weitläufig. Dadurch sind die Wege weit, es ist aber alles gut beschildert. Dadurch ergibt sich allerdins insgesamt eine wenig persönliche Atmosphäre. Im Bereich Service hatten wir fast immer mit längeren Wartezeiten zu kämpfen, die eigentlich nicht absehbar waren. Das war irgendwie schade.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser kleines Bergdorf gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wie schade, dass Sie eine längere Wartezeit auf sich nehmen mussten. Das tut mir außerordentlich leid und hierfür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen.

Date of experience: 01/2018

We've been here many times before. We love the Dorint for its staff, the location and facilities. Again, we had a fun and very relaxed stay and enjoyed ourselves very much.

Thank you very much for your Feedback!

I am so happy that you enjoyed your stay with us in the lovely mountains again.

Hope to see you soon again!

Kind regards,

yours Kathrin Tryba | Assistant to General Manager
Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sehr schön gelegen, die langen Wege sind nur für Kinder und junge sportliche Leute schön. Das Fehlen eines kleinen shuttle service empfinde ich ebenfalls als Manko. Das Hotel wirkt auf mich, als managte es sich allein, es fehlt die Präsens einer Persönlichkeit, die sichtbar ist, nach dem Rechten sieht und auch Mängel erkennt. Der schlimmste Eindruck aber ist der Rezeption und der Frau, die das Hotel managt. Kein Sinn für Service, Verbindlichkeit, accueil, nur Hochmut. Ich war nicht die einzige, die das so empfand und weiß von einer vierköpfigen und einer zweiköpfigen Familie, die sich nach anderen Herbergen umgesehen haben.

Liebe Frau Favre,
ich bedauere sehr, dass wir Ihnen trotz intensiver Bemühungen und mehrerer Gespräche kein schönes Weihnachten und Silvester bereiten konnten.

Liebe Leser dieser Bewertung,
ich möchte Ihnen persönlich versichern, dass wir konstruktive Kritik sehr ernst nehmen und angesprochene Punkte auch noch während Ihres Aufenthaltes versuchen zu verbessern. Beleidigungen und Beschimpfungen meines Teams, das mit viel Leidenschaft und Herzblut, gerade in der gemütlichen Zeit des Jahresausklangs immer für unsere Gäste da ist, fallen mir sehr schwer zu akzeptieren.

Ich würde mich freuen wenn Sie sich einen eigenen Eindruck über die Herzlichkeit, die Freundlichkeit und den Servicegedanken unseres gesamten Teams verschaffen und bin jederzeit gern für Sie da :-).

Winterliche Berg-Grüße,

Ihre,
Stefanie Lüdtke
Date of experience: 01/2018

Hotel insgesamt gut, aber in die Jahre gekommen, hat dennoch Charme. Service und Freundlichkeit (Restaurant, Empfang, Bar, ...) sind super ! Vielen Dank!! Wir kommen wieder !

Vielen lieben Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

So schön, dass Ihnen unser kleines charmantes Bergdorf so gut gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen werden.

Ihr Lob an unser Team habe ich gleich freudestrahlend weitergeleitet :-)

Date of experience: 01/2018

Die Lage des Hotels ist super wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Von ganzem Herzen danke ich Ihnen für die tolle Bewertung!

Einfach so schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2018

Es war für uns sehr auffällig, dass das Personal beim Frühstück und auch beim Abendessen sehr gehetzt aussah. Das ist schade wenn man selbst ein paar Tage einen ruhigen Urlaub machen möchte.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit hier bei uns in den Bergen genießen konnten.

All unsere Mitarbeiter machen Ihren Job mit Leidenschaft und Herzblut. Gerade jetzt in der Ferienzeit hat unser Team immer gut zu tun. Nichtsdestotrotz sind wir auch hier immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten. Kommen Sie doch gerne auch mal in der Nebensaison...

Date of experience: 01/2018

Der allgemeine Zustand ist weniger gut und bedarf dringend einer Renovierung, das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut.

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus!

Es freut mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Lob habe ich gleich an unser Küchenteam weitergeleitet - herzlichen Dank hierfür!